Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я похлопала глазами и сказала, что мне лучше))))

Кадристка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анна77 держу кулачки, чтобы М не приходили. Хотя я знаю, что они уже не придут)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanya_n писал(а):

22 числа сказал, что фолликулов так и не видно, но судя по эндометрию уже наступила вторая фаза цикла - т.е. овуляция уже была.

А ЖТ увидели?

tanya_n писал(а):

Я в шоке - по БТ ее еще не было

А на каком уровне у тебя сейчас БТ держится?

tanya_n писал(а):

Посоветовалась с мужем - хочу походить на фолликулометрию весь цикл ( или как там правильно только первую часть цикла? ).

Там начиная где – то с 7 ДЦ и до обнаружения ЖТ. Все зависит от того, когда у тебя О приблизительно бывает.

tanya_n писал(а):

Девочки, может кто-то подскажет УЗИ в районе Шулявки(в идеале)?

Думала – думала и ничего в голову не пришло. Знаю только на Житомирской.

tanya_n писал(а):

Хоть и в расстренных чувствах, но я верю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галюськасамое главное это верить, даже тогда когда вроде бы руки опускаются. Потому что все получится, но возможно тебе нужно чуть-чуть подождать.
И потом получить самого сладкого малыша, так что не вешай нос!!! очень счастлива
Манечка
панятно йоу
petrovna.ua
ржу нимагу 3 часа? он меня переплюнул ржу нимагу
всем для настроения!

вместо порции кулачков ржу нимагу
Margarishka мне самой порой грустно от того, что у многих моих знакомых моего возраста и младше уже есть дети, им по 2 – 3 – 4 лет, а у меня даже пуза нет и вообще ничего не получается. А ведь так хочется…
У нас все получится, я уверена в этом))) Мы скоро будет мамами, будем мерятся с тобой животами)) Держу на это кулачки)) И не болей мне тама))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001 солнышко мое, а может это НЕ ВСЕ. В больнице тебе поставят, после детального осмотра, правильный диагноз, ведь все может быть, может, ошиблись и сделали преждевременный вывод. Возможно у тебя обыкновенная угроза и все наладится. Поддержат твоего малыша и все будет хорошо. Я очень хочу, чтобы так и было!!! Ты там держись. Хотя я знаю, что сейчас тебе очень тяжело. И чтобы там не случилось, знай, у тебя обязательно будет малыш. Просто порой кто – то за нас распоряжается нашей жизнью и нашими судьбами…Я очень крепко держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit, petrovna.ua

Спосибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку так дерать
Meredit писал(а):

А ЖТ увидели?

А на каком уровне у тебя сейчас БТ держится?

Там начиная где – то с 7 ДЦ и до обнаружения ЖТ. Все зависит от того, когда у тебя О приблизительно бывает.

Думала – думала и ничего в голову не пришло. Знаю только на Житомирской.

Пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit Спасибо, что зашла в мой дневничок! букетик

БТ сегодня была 36,7 рыдаю , но у меня такое ощущение, что неправильно измерилось сегодня. Вчера была 36,9.

Про ЖТ он ничего не сказал - сказал только что эндометрий соответствует второй фазе цикла. Но ведь это не одно и тоже правда?

Спасибище за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку

Это тебе @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

в инете только что нашла где на Шулявке можно сделать фолликул. : Институт Клинической Медицины ул. Вадима Гетьмана 3. Кто-нибудь там бывал?
Ершова Яна фотка бомба!!!! Спасибо за позитивчик подмигиваю
ZvezdaAnuta

Добро пожаловать в наши ряды.

Надеюсь все будет хорошо....
Если все будет хорошо, может заполосатимся одновременно выпьем сладкой водички
Юлияяя главное подбери продукты которые хорошо воспринимает чудо внутри тебя. И я вот тоже слышала, что голодный желудок не дружит с токсикозом, поэтому старайся не доводить себя до голода. Держу кулачки, чтобы токсик покинул тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka пусть это самый беременный цикл)) Отключи голову и все получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta писал(а):

о-началу врачи говорили: вот начнёшь жить половой жизнью, устаканятся. Потом говорили, вот выйдешь замуж, половая жизнь будет регулярно - устаканятся.... Но я замужем уже 5,5 лет, а живём вместе уже 6,5 лет и менстры лучше вести себя не стали!

Слушай, ты как про меня историю рассказала))) Я такое с 15 лет слышу ржу нимагу

ZvezdaAnuta писал(а):

Ой, девочки, я вся в ожидании времени приёма врача. Собралась наконец-то положить начало сдачи анализов. Если честно, я гинекологов боюсь с больше, чем стоматологов.

Ниче, скоро они станут тебе родными))) Но лучше, чтобы все – таки не ставали))

Пусть на приеме все будет хорошо и не бойся))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanya_n писал(а):

Но ведь это не одно и тоже правда?

Думаю, что нет.

tanya_n писал(а):

Про ЖТ он ничего не сказал

А записей никаких не делал?
petrovna.ua
на здоровье улыбаюсь
petrovna.ua пусть это будет самый беременный цикл)) И согласна с твоей кумой)) А раз муж уже настроен на борьбу, значит все у тебя в этот цикл получится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

Потому что они надеются, что я после этих курсов сразу же найду работу.

Пускай не надеяться)) Мы тебя в декрет за это время отправим))

MariaVittoria писал(а):

Стремно, конечно, все говорят,что нельзя ничего наперед покупать

Так это же заманка)) Такое можно покупать)) Хотя наверное дай нам волю, так мы пол магазина скупим ржу нимагу Классные вещички)) Теперь твой малыш уже точно придет, когда увидит такую красоту))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina удачи тебе! Пусть все трубы будут проходимыми)) Жду от тебя новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak я так поняла, что ОНИ уже пришли…
Ну пусть это будет твой самый – самый беременный цикл))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilit писал(а):

Нашли у меня уреплазму(((, но сказали, что ничего страшного (это правда??? )

Кто его знает…Мнений по этому поводу очень и очень много.

Lilit писал(а):

Прогестерон 27,8 нмоль\л, помоему маловато, а как вы думаете???

Нужно смотреть референтые значения.

Lilit писал(а):

Врач назначил дюфастон.

Он точно не помешает.

Lilit писал(а):

а самое главное сдала ХГЧ, должны завтра вечером выслать на email, ох волнуюсь перед этим результатом...,

Пусть он будет таким как надо))

И вообще, пусть все у тебя будет хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia писал(а):

Но а если не будет //, то все....откладываем планирование в ящичек, до конца лета, а может и на следующий год.

А почему?

Наташенька, ты обязательно увидишь // на тесте буквально через пару дней))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chanterell с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

tanya_n писал(а):

Но ведь это не одно и тоже правда?

Думаю, что нет.

tanya_n писал(а):

Про ЖТ он ничего не сказал

А записей никаких не делал?

Он написал только размер эндометрия опаньки ...
ZvezdaAnuta
С открытием самого коротенького дневничка тебя!
petrovna.ua
Так держать,и в этом цикле все получиться!
Insigma, только не пропадай надолго)) Держи цветочек и кулачки)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Margarishka
Болезнь отменяется,быстренько калинки-малинки,и все будет гут!
[/b]
ksy777 писал(а):

Margarishka
Болезнь отменяется,быстренько калинки-малинки,и все будет гут!
[/b]

Спасибо огромное - стараюсь!
Анастасия1001
Девочка моя! Верь все будет хорошо!!!!!!!!!! Иначе и біть не может!!!!!
Ты умница сможешь все!!!!
Держу за тебя кулачиша!!!!!!!
ksy777 какой чайник прикольный))
Meredit
Спасибо огромное!
Держи кулачки на удачу! Не спеши с тестом, а самое главное, думай о хорошем, наслаждайся приготовлением к свадьбе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все мечты сбываются!
Insigma писал(а):

Не спеши с тестом,

Да если бы не этот Дуфастон, я бы до конкретной задержки тест не делала бы. Только лишний раз расстраиваюсь. Сегодня последний день его пью. Думаю если Б и наступила, то ничего страшного, если я один день пропущу. Просто не хочу затягивать вторую фазу.
Meredit
Я забыла, что ты дуф пьешь... Тогда это усложняет немного дело... В принципе, может, оно и не страшно, если 1 день пропустишь, тут я ничего сказать не могу я тут не причем
Привет,девчонки.Вы уже так далеко!!!А я не читала вас совсем чуть-чуть...Хочу поддержать,утешить Анастасию ,да никак не могу найти нужных слов...Зайка,если ты читаешь,мы все за тебя очень переживаем рыдаю Постарайся не переживать.Оставь на Бога,Он знает,что для нас лучше...Помолись.Не падай в панику!!!
ДЕВЧЕНКИ,давайте дружно помолимся за Анастасию,за сохранение ее беременности!!!!Колективная молитва намного сильнее,а ей как никому сейчас очень нужно спасение....
Господи,помоги Анастасии,не Дай ей потерять ребенка,зачавшегося в утробе ее,нет хуже матери потерять свое дитя..Дай выносить благополучно ей беременность и родить своего долгожданного малыша...Ведь дитя-это Дар Твой,не дай потерять его,только получивши... рыдаю Молим,Тебя,Господи,помоги,сохрани жизнь матери и ребенку...Пусть дитя в ее утробе развивается правильно,благополучно и спокойно...Будь Сам им Хранителем,благослови Анастасию на беременность во Славу Твою.Аминь.

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
Да,и я не знаю,что делать,у меня завтра последняя таблетка....
Доктор мне говорил прервать пить,если М нет,сделать тест,будет положительным,то опять начинать пить....
Я тоже буду прерывать,завтра сделаю еще тестик.... я тут не причем
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!

добавлено спустя 8 минут:

[quote="MariaVittoria"]
У меня тоже такое было, аж в глазах начало рябить ржу нимагу Но я тебе желаю, чтобы была на этот раз долгожданная задержка и ЯРКАЯ вторая полосочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,дорогая внимание внимание внимание Мы все сошли с ума!!!!!
Я тебе тоже желаю настоящих двух полосочек ржу нимагу
ВЕРУНЯ мы с тобой в одинаковом положении))) Пусть твой тест покажет завтра //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРУНЯ писал(а):

ДЕВЧЕНКИ,давайте дружно помолимся за Анастасию,за сохранение ее беременности!!!!Колективная молитва намного сильнее,а ей как никому сейчас очень нужно спасение....

Присоединяюсь к словам Веруни
Ла-ла-ла, я тебя понимаю как никто другой. Если бы мой муж не был единственным ребенком в семье, я подумала бы, что у нас одна свекровь. Мне даже в своей комнате ничего переставлять нельзя, если она против. Мы диван новый купили - старый пришел в негодность, спать невозможно, все тело болит - пружины впиваются - так она причитала - выкинули мой диван, это же мы с папой покупали, и кресла выкинули - они еще нормальные были. Ага, очень классно, диван новый и кресла старые, тем более, их ставить некуда было. Сейчас посматриваю на люстру и шторы - боюсь, она этого не переживет. Я второй день болею - на работу не хожу, сижу в комнате, не выхожу даже, думаешь, ко мне кто-то зашел спросить, как у меня дела - фигушки. Вот так вот, и еще я должна этого человека мамой называть!
Insigma писал(а):

Вот так вот, и еще я должна этого человека мамой называть!

Я об этом даже и не думаю. Никому я ничего не должна, у меня есть мама - и она одна в жизни каждого человека. У нас тоже муж - единственный ребенок в семье, и это судя по всему - причина всех бед.
Meredit писал(а):

ВЕРУНЯ мы с тобой в одинаковом положении))) Пусть твой тест покажет завтра //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПУСТЬ ТВОЙ ТОЖЕ ЗАВТРА ПОКАЖЕТ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ //
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
ВЕРУНЯ
вы завтра хедлайнеры новостей,с утра бегу к вам дневники и уже вижу ваши 4 полоски на двоих))) подмигиваю
ла-ла-ла, дааа, я ни раз говорила, что жизнь с родителями это что – то нечто. Я бы не смогла жить не с его, не со своими. Как ты это терпишь, я даже не знаю.
Держку кулачки, чтобы на 8 Марта ты увидела свои полосочки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ думаю это не жор, а обычный, как бы сказать, голод. Ты просто не наедаешься легкой этой пищей.
А сколько ты времени пьешь Дуфастон?

ла-ла-ла писал(а):

вы завтра хедлайнеры новостей,с утра бегу к вам дневники и уже вижу ваши 4 полоски на двоих)))

Твои слова, да Богу уши! С утра не обещаю, но к вечеру точно что - то напишу или к обеду.
Meredit
мы живем с моими родителями, и я очень ними горжусь, в том плане, что они очень тактичны и не лезут нам в жизнь ни советами, ни как-либо по-другому. При этом они нам очень помогают.
Спасибо за кулачки, если что, припасу их на след. цикл.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3