Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Finky, ПМС и сами М - штуки не приятные, а особенно для наших окружающих...так что не расстраивайся..Все мы такие в эти дни.

Да,возможно, но я наверное по своей злости всех переплюнула ржу нимагу
В след. раз буду персен пить горстями =)))
Огромное спасибо всем, кто за меня переживает! Не ожидала, что так приятно будет видеть, что кто-то за тебя кулачки держит!
улыбаюсь

И всем удачи в этот месяц и год тоже! Все у нас получиться!
Lelyak писал(а):

Охо, сколько ты всего понаписала!!!!

Ага, старалась))

Lelyak писал(а):

Давайте постарайтесь эти дни и все получится, я просто уверенна
и О. у тебя будет, почему ей не быть, она уже к тебе спешит!!!!

Мы будем стараться, обещаю)))

Lelyak писал(а):

Держу крепко – крепко и буду держать все две недели до //

Пасибки солнышко)) букетик

rizhik писал(а):

Да уж, нехилый такой список... Но мне нравится твой позитивный настрой!!!!

Да тут главное не киснуть)) Нужно верить в то, что все получиться, иначе вся эта схема пойдет коту под хвост.

rizhik писал(а):

И, конечно же кулачки от меня, что бы все получилось само собой!!!!

Спасибочки зай)) букетик

Манечка писал(а):

Meredit солнце прости! вторглась на твою территорию! и схлопотала за это! ну я, честно, случайно!

Да ничего страшного, с кем не бывает. Жалко только что бубль получила.

Уже и обед подошел к концу, а я еще дневнички ваши не прочитала((
Meredit
да уж. жаль только, что все пропало что писала. эээххх.
краткое содержание:

до ЭКО не дойдет. забеременеешь и родишь красивого и здорового малыша или малышку.

настрой у тебя вроде как позитивный. а это главное!
кулачища тебе мои что бы все було гут
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
zelenka-28
Какая-то к вас медицина СТРАННАЯ!!!! Может тебе в клинику платную сходить, они-то точно посмотрят! А ты сама тест сделать не попробовала?
Держу кулачки за тебя, солнышко!!!! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛапочкаЯ писал(а):

zelenka-28
Какая-то к вас медицина СТРАННАЯ!!!! Может тебе в клинику платную сходить, они-то точно посмотрят! А ты сама тест сделать не попробовала?
Держу кулачки за тебя, солнышко!!!! Пусть все будет хорошо!

Эх...Платных клиник у нас в городе нет(( Есть отдельные медицинские кабинеты, но там же врачи не все время сидят, там по записи надо. Вот и решили раз с острой болью идти туда, где точно врача найти можно.
А тесты я делала 5-го и 7-го - отрицательные.
Буду глотать но-шпу и ждать 3-4 дня задержки грущу
(Хотя знаю что завтра не выдержу и утром снова сделаю тест)

Девочки-милые, какой тест самый хороший, мне такой нужен чтоб только // показывал улыбаюсь
Такие, которые показывают / у меня есть)))

Лапочка, спасибо за кулачки)) букетик
zelenka-28
я как-то даже в шоке легком!!! странные очень врачи. иди к другим. это вообще не дело.может конечно еще и не увидит ничего ни на УЗИ ни на осмотре, но посмотреть должны.
и еще не понятно почему ты тест не делаешь!
не нервничай, это тебе нужно в последнюю очередь.
вот держи!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
zelenka-28
Мне действия врача вообще не понятны. Как можно пациента с жалобами даже не посмотреть?! Мало ли что? Крепись, не раскисай. А про сохранение на ранних сроках вполне обоснованно. Дело в том, что ранние выкидыши практически в 90% случаев с генетической патологией. Правда, с какого срока начинают сохранять беременность я не знаю. чет засмущалась я Можно еще на платное УЗИ сходить.
Guu писал(а):

zelenka-28
Мне действия врача вообще не понятны. Как можно пациента с жалобами даже не посмотреть?! Мало ли что? Крепись, не раскисай. А про сохранение на ранних сроках вполне обоснованно. Дело в том, что ранние выкидыши практически в 90% случаев с генетической патологией. Правда, с какого срока начинают сохранять беременность я не знаю. чет засмущалась я Можно еще на платное УЗИ сходить.

Так я на платное и ходила грущу Бесплатного УЗИ у нас уже давно нет...

Я вот думаю - почему мне даже не предложили кровь на ХГЧ сдать? Ведь уже должно показать что-то? Честно, я про этот анализ только в инете и узнала, ни разу не слышала чтобы кто-нибудь из врачей в нашей ЖК давал направление на него...Как в каменном веке живем, честное слово((((

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

zelenka-28
я как-то даже в шоке легком!!! странные очень врачи. иди к другим. это вообще не дело.может конечно еще и не увидит ничего ни на УЗИ ни на осмотре, но посмотреть должны.
и еще не понятно почему ты тест не делаешь!
не нервничай, это тебе нужно в последнюю очередь.
вот держи!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Завтра сделаю тест...Но эти полоски одинокие мне уже в кошмарах снятся грущу Как будто и правда вторых полосок не существует((
Спасибо за кулачки улыбаюсь)))
zelenka-28, я в шоке, ну и идиоты порой попадаются.
По поводу УЗИ и осмотра. На ранних сроках УЗИ ничего не покажет, лучше вообще туда лишний раз не соваться, так говорит почти каждый врач. Осмотр практически тоже самое. Вот то что живот болит это уже не очень хорошо. Пей но-шпу, соблюдай покой. Где – то девочки писали еще про какие – то свечи. Для уверенности сдай кровь ХГЧ, там точно может стать все ясно, более ясно, чем на УЗИ. Держу кулачки, чтобы у тебя все было хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ana221, с дневничком тебя)) Пусть этот цикл будет самым беременным)) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно. ХГЧ - все поставит на свои места. а насчет боли, мне но-шпа не помогает иногда, очень хорошо свечи с попаверином. сразу тонус снимают.
Манечка писал(а):

очень хорошо свечи с попаверином. сразу тонус снимают.

Я же помню, что что-то такое было.

Манечка, с днем рождения тебя)) Пусть в эти 25 лет сбудется то твое заветное желание, которое ты загадала еще в школе))

Еще держу кулачки, чтобы к тебе поскорее пришла О и все закончилось полосатыми тестами))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin, такие классные вещички)) Пусть уже О поскорее приходит к тебе)) А завтра пусть БТ вырастит до 37,0))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
даааа уж.. на такие чудесные вещички малыш должен просто лететь к тебе. воооон полетел. встречай очень счастлива

Meredit
спасибо за поздравление. и за кулочки букетик
zelenka-28
Ты в первую очередь сама успокойся! Обязательно все будет замечательно!
У тебя когда планируется задержка?
Тесты до нее не делай, т.к. если там полоска одна, то ты еще больше нервничать начнешь, а так как ты Б, то это категорически противопоказано!!!!!
Пей валерианку утром и вечером, можешь какпи, можешь чай из корней заваривать, но-шпу по паре таблеток и жди задержку.

Врачей всех посылай на.....

Уверена, что через 1-2 недели задержки ты уже увидешь на УЗИ сердечко своего малыша!!!
БТ 37 и выше просто так не бывает!!!!
Машунчик, подожди еще расстраиваться. Ты же говорила, что есть бледная вторая полоска. Пусть с трудом заметная, но она ведь есть. Ну упала слегка БТ, ну ничего страшного, завтра может назад вернуться. Не переживай солнышко раньше времени. Держу кулачки, чтобы все получилось и тесты становились яркими с каждым днем все больше и больше)) И БТ пусть растет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка, у тебя все должно получиться, тут даже сомнений не возникает. Держи кулачки на удачу))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit,
да, много тебе предстоит, дорогая. Держу кулачки, чтобы лечение принесло результаты! Самое главное, что у тебя правильный настрой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
не расстраивайся заранее, пока м. не пришли, надежда ещё есть улыбаюсь
Мои кулачки на б.

Irish@ писал(а):

сегодня с утра по всем правилам померяла,а она у меня 36,4

хмм... я бы сказала, что либо о. ещё не было, либо этот цикл ановуляторный. Но! только по одному значению судить невозможно, надо всё-таки минимум три цикла б.т. мерять и наблюдать.

Манечка писал(а):

вот опять приближаются дни, когда все время хочется заниматься любовью, не зависимо от того хочется тебе или нет

хммм..., обычно во время о. либидо повышается, так что должно хотеться подмигиваю Во всяком случае, у меня так: чем ближе ко дню о., тем сильнее хоцца чет засмущалась я

ana221,
с открытием дневничка! Пусть он будет коротким!

zelenka-28 писал(а):

Ну как так - не сохранять беременность

я тоже этого не понимаю, но в Германии, и в других странах Европы б. до 12ти недель не сохраняют. Из серии : "либо всё, либо ничего".
Meredit
Ты умничка - настрой отличный!!!
Ты обязательно победишь в этой невидимой войне и обязательно увидешь свои полосочки в год полосатого тигра!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28

пусть завтра у тебя будет // жирнююющие полосочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ У ВСЕХ ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Dani, солнце, но ты рано сделала тест, еще до задержки, да и только 10 ДПО. Ну не всегда они так рано показывают эти //. Не плачь и успокойся. Жди задержки и только потом делай тест, иначе, ты только изводишь себя. Держи кулачки, чтобы следующий тест был полосатым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@, с хорошими результатами тебя и наступающей О. Пусть у вас получиться ее словить))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@, может О еще не произошла? Потому как БТ у тебя еще первой фазы. Держи кулачки на скорейшею О))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin писал(а):

да, много тебе предстоит, дорогая.

Ага, как подумаю, так страшно становится.
ritkin писал(а):

обычно во время о. либидо повышается, так что должно хотеться

либидо-то повышается, но после дня дня на работе, а потом час-полтора в пробке либидо может задремать..хихи... подмигиваю
Манечка писал(а):

ritkin
даааа уж.. на такие чудесные вещички малыш должен просто лететь к тебе. воооон полетел. встречай очень счастлива

т.е. ты хочешь сказать, что ты на такие вещички не повелась бы ? подмигиваю

Meredit писал(а):

ritkin, такие классные вещички)) Пусть уже О поскорее приходит к тебе)) А завтра пусть БТ вырастит до 37,0))

спасибо, Ириш. улыбаюсь

Манечка писал(а):

либидо-то повышается, но после дня дня на работе, а потом час-полтора в пробке либидо может задремать..хихи... подмигиваю

а ты его буди подмигиваю

Meredit писал(а):

Ага, как подумаю, так страшно становится.

сил тебе и терпения!
Meredit писал(а):

Лие4ка, у тебя все должно получиться, тут даже сомнений не возникает. Держи кулачки на удачу))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!

И тебе мои:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка писал(а):

либидо-то повышается, но после дня дня на работе, а потом час-полтора в пробке либидо может задремать..хихи...

Ага, и такое бывает)) ржу нимагу

ritkin писал(а):

сил тебе и терпения!

Спасибо букетик
ritkin писал(а):

т.е. ты хочешь сказать, что ты на такие вещички не повелась бы ?

а что так прочиталось??? наоборот! повелась! но вряд ли я тебя устрою в качестве ляли ржу нимагу а вот малыш торопится к тебе...

ritkin писал(а):

а ты его буди

муж умеет будить)))
Svetlaya_83, какая у тебя интересная борьба с калориями)) Мне понравилось)) Держи кулачки, чтобы не сойти с дистанции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001, на сегодня вам нужна хорошая поддержка друг друга, ведь тяжело вам обоим. Знаешь, когда есть эта самая дорогая поддержка от любимого человека, то уже становиться на много легче. Да, диагноз не из самых лучших. Можно сесть и опустить руки, сказать себе, что ничего не получиться, а можно сказать, что все получиться, никакие диагнозы нас не сломают. Слова много чего значат и много чего делают в этой жизни. Наберись терпения. Впереди лечения, оно обязательно пройдет результативно и у вас сразу все получиться, без ЭКО и ИКСИ. Держи кулачки на успешное лечение и не расстраивайся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Ого сколько всего нифига себе
А что ты етим лечить собралась?
Это все тебе или мужу тоже?
Кулачки на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001
Не расстраивайся!
Все у вас будет хорошо.
Я держу за вас крепкие кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ritkin
Класс какие вещички!
Держи на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ana221

C открытием дневничка тебя

zelenka-28

Да, ситуация не из приятных.
Крепко держу за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик
Что бы твоя задержка была все таки Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка писал(а):

а что так прочиталось??? наоборот! повелась! но вряд ли я тебя устрою в качестве ляли очень счастлива а вот малыш торопится к тебе...

твое
Манечка писал(а):

даааа уж..

наводит на такую мысль подмигиваю

Да, для лялечки ты немножко великовата подмигиваю

Манечка писал(а):

муж умеет будить)))

это очень хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

Алена20
спасибо улыбаюсь
Анастасия1001, котенька, ну что ты! Не расстраивайся! Вполне может быть, что это какое-то временное состояние, это можно исправить.
Малышка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin, какая умничка. Одежки славненькие! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы они пригодились уже совсем скоро!
Анастасия1001
Ты что так расстроилась???!!!!
Так там же написано:
Цитата:

По некоторым данным инсеминация искусственная спермой с большим количеством дегенеративных спермиев в 45-65% случаев влечёт за собой тяжёлые нарушения развития плода, часто бывает причиной невынашивания беременности, выкидышей.

Но у вас же не искусственная инсеминация,
У вас же естественным путем, поэтому если Б есть,
Плохого ничего не должно быть, так как туда добежит
и оплодотворит яйцеклетку только красивый, сильный и здоровый спермик,
Уродцы такие испытания не пройдут!!!
Пусть Б. уже случилась и будет все хорошо,
Выше носик!!! И не раскисать)))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ana221, с дневничком тебя!!! Пусть будет коротеньким!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3