Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Juli@,желаю тебе попасть в королевну О., и лови @ на благополучную беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28, от всей души тебе желаю, чтобы ты завтра увидела на тесте //!!!Ни пуха тебе, ни пера!!!
Дануся
Спасибо за кулачки!!! Огромнейшее!!!
ЛапочкаЯ
Спасибо за поддержку!!! Честно говоря я уже устала ждать, я уже рада что придет завтра и у меня наконец хоть что-то определится!

добавлено спустя 4 минуты:

zelenka-28
У нас с тобой завтра день Х!
Держу кулачки!!! Желаю чтобы УЗИ завтра подтвердило, что ns Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасия1001 писал(а):

еще и ко всему прочему милый сообщил мне, что у его родного брата будет дочка (беременность где-то 5-6 месяцев)
а я так хочу девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реву теперь взахлеб
не могу

natalek писал(а):

Девочка которая печатала справку в клиники была беременной, не знаяю что со мной произошло ком подошол к горлу, глаза начали наливаться слезами...

Как я вас понимаю... со мной все то же самое рыдаю
ЛапочкаЯ, ага - выпью пол-литра чая - думаю хватит ржу нимагу Спасибо за кулачки!

Дануся, спасибо за пожелание букетик

Машунчик писал(а):

zelenka-28
У нас с тобой завтра день Х!
Держу кулачки!!! Желаю чтобы УЗИ завтра подтвердило, что ns Б!

Да, Машунчик, дождаться бы завтра)))

Я вот что подумала - а когда на УЗИ уже видно есть Б или нет? У меня ведь завтра последний день цикла. М должны прийти послезавтра. А вдруг они там ничего еще не увидят, аж страшно, что все останется под вопросом нифига себе Если еще и тест не заполосатится, то... Короче тогда я пропала грущу внимание
Девченочки!Спасибо всем вам, мои дорогие, за теплые слова, за вашу поддержку и внимание, без вас мне было бы намного тяжелее пережить этот непростой период в моей жизни.Я очень рада, что мы вместе помогаем друг другу добиться поставленных целей, и я всем всем желаю огромной удачи и везения во всех делах!!!У нас все получится!!!Все, впускайте аиста!!! ржу нимагу

добавлено спустя 33 минуты:

Antareia, держу за тебя кулачки на удачное УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

zelenka-28,отдыхай побольше,лучше побереги себя лишний раз, как говориться, береженого Бог бережет.Удачи тебе и чтобы твой животик и пузожитель не болел!

natalek, солнышко, не вешай носик, мы обязательно запузатимся,все получится,главное в это очень верить!!!Это тебе для поднятия настроения!
Дануся,
рада за вас улыбаюсь Теперь вам осталось только работать подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28,
держу кулачки, чтобы завтра на УЗИ увидели б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalek,
как знакомо.... я вот тоже, сегодня узнала, что знакомая в положении, так сразу же разрыдалась, вспомнив, что моему пузику было бы сейчас 28 недель рыдаю

dity,
ты не переживай. Буду держать кулачки, чтобы всё получилось в этот протокол улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

petrovna.ua,
мои кулачки на выходные! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анастасия1001,
не расстраивайся! Присоеденюсь к словам девочек по поводу СГ.
Мои кулачки на то, чтобы сон был вещим ! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ла-ла-ла писал(а):

фикус у нас уже стоит, даже два в одном вазоне (это пара - Беник и Наташа зовут)

Хы, я свой фикус тоже Беником называю и очень надеюсь, что у меня скоро ещё один Беник появится подмигиваю (если у нас будет мальчик, то мы хотим называть его Беньямином).
Мои кулачки на новый беременный цикл.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
мои кулачки, чтобы это была действительно б. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ писал(а):

Девчонки, подскажите, а есть тесты с чувствительностью 10 мМЕ/мл

есть, правда, я не знаю, где у вас такое можно купить. Мне такой тест за 4 дня до задержки // показал.
Рада, что у вас с СГ всё хорошо. Так что, кулачки на удачную работу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерик,
не преживай! У тебя б. уже увидели на УЗИ - это же здорово! Тем более, что то, что мы выщитываем, и то, что УЗИ показывает, может отличаться друг от друга и от того, что было на самом деле.

Guu,
кулачки на осуществление планов! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margarishka
мои кулачки за что, чтобы ваши старания были не зря! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28, держись, дорогая!!!Я буду за вас держать@, чтобы этот ужасный тонус отпустил вас и больше не возвращался!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Девочки,миленькие,пожалуйста,подскажите мне-есть ли из вас кто-то из г.Днепропетровска???Я решила ехать в Днепр, делать лапароскопию, а потом хочу ИИ.Кто-то может подсказать мне клиники хорошие в г.Днепропетровске, где можно сделать лапароскопию и ИИ, желательно недорого,но эффективно, а то с деньгами сейчас туго? Просто я из Днепропетровской обл.Городок у нас маленький, и только 1 женская консультация.Клиник по планированию нет. грущу Я бы была вам очень благодарна!!!Просто я уже не знаю, к кому идти за помощью,а ехать и искать наобум страшно-итак уже 5 лет потеряли рыдаю .Может кто-то может подсказать,в какую клинику можно обратиться, чтобы там наблюдаться постоянно,кроме Исиды, там цены такие "космические", нифига себе за один прием нужно отдать почти всю мою месячную зарплату рыдаю рыдаю рыдаю .Пожалуйста,очень нужно!!!
dity
Может это как раз твой шанс подмигиваю
Смотри,вот так вот всё оттягивалось,тормозилось,а тут раз,и так всё просто,попробуй,попытка не пытка,а вдруг это удача очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
dity
все что не делаеть то к лучшему....смело улыбаюсь ...
и на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радуга
Lusia74

попробую рискнуть я тут не причем
вчера вечером, уже дойдя домой - у меня была самая настоящая истерика- и слёзы и смех и колотун - дрожь...и это я просто узнала про начало протокола скорое...может, и правда - время пришло.....лишь бы на 2 ДЦ при УЗИ не оказалось, что мои миомы разрослись....тогда не пустят грущу
dity
Будем держать за тебя кулачищи подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так думаю,раз судьба предоставила вот такой неожиданный шанс,то серьёзных преград быть не должно подмигиваю я тут не причем
В любом случае,я верю,что оно вот вот случится,твоё чудо очень счастлива подмигиваю
девчонки! извините что не адресую пожелания каждому лично, но я каждый день читаю ваши невнички и сопереживаю вашим победам и огорчениям. но мне до беременности ждать так долго.....
зато с каким восторгом я читаю дневнички где девочки пузатятся чет засмущалась я и ждать легче.
всем мои кулачки!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Dani, а я бы на твоем месте прекратила расстраиватся. Вон у Лерик Б наступила тогда когда она не ожидала, и по подсчетам не выходит...Так что рано руки еще опускать. Крепись..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Finky, ПМС и сами М - штуки не приятные, а особенно для наших окружающих...так что не расстраивайся..Все мы такие в эти дни.

zelenka-28, как ты?? как самочувствие?? поправляйся...

Викаулыбаюсь, мы тоже за тобой заскучали...

Дануся, желаю тебе по-скорее испытать эту радость материнства!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janshik, мне кажется стоит обратится к врачу...кровянистые выделения - это не шутки...

Antareia, пусть врач скажет, что у тебя все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янника, я надеюсь, что твоя БТ, поясница и переменчевое настроение являются признаками Б. За это и держу кулчаки..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем...всем моим овуляшечкам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 а у тя сколько дней в цикле?
Вес у нас почти одинаковый,мож и себе на диетку присесть!
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83 а у тя сколько дней в цикле?
Вес у нас почти одинаковый,мож и себе на диетку присесть!

С Дюф и прогестероном - 28 дн., если свои то 33-45 дн. в цикле...
Анастасия1001
а может это все таки лечится? ты так не растраивайся, мне кажется в наше время лечится все!
все будет хорошо! точно!

natalek писал(а):

Я за справку и бегом из клиники,иду плачу.

это многим знакомо((( ну ничего и на нашей улице скоро будет праздник!!!

natalek писал(а):

Я за справку и бегом из клиники,иду плачу.

спасибо за поздравления!

Dani писал(а):

23 день тест "-" пролёт. Плачу... Следующий цикл не планируем, будет рентген труб.

ты погоди не торопись! сделай тест позже. у меня показал в прошлый раз только на 5 или 6 день задержки.

Svetlaya_83 писал(а):

позволила себе 3 сигареты за день

очень плохо! я верила, что ты справишься! грущу зачем меня так разочаровывать! чет засмущалась я

девочки спасибо за поздравления.
всех тоже читаю, за всех переживаю, но так как на работе, не имею возможности комментироваться всех (( сори
Dani
Рентгену труб (ГСГ) есть альтернатива - ЭХО-ГСГ (проверка без облучения с помощью УЗИ). И планировать в том цикле можно подмигиваю
mitsumi
нифига себе о, спасибо буся!!! Узнаю подробнее.
Манечка
тест был очень чувствительный. рыдаю
Dani
Для исследования проходимости маточных труб применяют следующие методы:

* лапароскопический;
* гистеросальпингография под контролем рентгена
* гистеросальпингография под контролем ультразвука (эхогистеросальпингография, соногисеросальпингография).

Колпачок для гистеросальпингографииВ нашей клинике мы используем последний метод исследования проходимости маточных труб – эхогистеросальпингографию, так как он является минимально болезненным и инвазивным по сравнению с рентгеновским методом ГСГ. Информативность ультразвуковой и рентгеновской ГСГ примерно одинакова, и составляет 82%.
Для самой процедуры ЭхоГСГ не требуется госпитализация, она проводится в амбулаторных условиях в первую фазу менструального цикла, то есть в первые несколько дней сразу после менструации. Предварительно необходимо сдать мазок на флору.
Методика проведения ультразвуковой гистеросальпингографии (ЭхоГСГ) заключается во введении в полость матки стерильного физиологического раствора с помощью одноразового катетера (регистера). Мы используем скользящие регистеры CCD Internacional, Франция. Введение контраста в полость матки позволяет выявить патологию слизистой матки, дальнейшее введение контраста приводит к его проникновению в маточные трубы, а затем и в брюшную полость. Если маточные трубы не проходимы, то контраст будет скапливаться в маточной трубе, и не будет поступать в брюшную полость.
Преимущество ультразвуковой гистеросальпингографии, заключается также и в том, что органы малого таза не подвергаются рентгеновскому облучению, поэтому предохраняться от беременности в этом цикле не нужно.
Svetlaya_83
Пусть этот цикл до октября растянется и будет таким кругленьким,беремчатым!!!
mitsumi
СПАСИБО РОДНАЯ!!! Девочки простите за офф-топ,
но где такое делают в Киеве?
Dani
Но все же не 100% тесты правы,впереди еще как минимум 3 дня!Раньше времени не раскисать!
ksy777
ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку если это случится то это ЧУДО БОЖЬЕ!!!
Dani
Мне такое предложила сделать моя Г, к которой я раньше ходила. Она работает в ПАГЕ на Рейтерской. И по цене недорого выходило. (раствор 150 грн, и так я её обычно по 150 давала). Но я как-то не решилась. Так как она не обращала внимания на мой тонкий эндометрий (говорила, что нормальный), я от неё ушла. (хотя она кандидат мед наук). Сейчас с новым врачом хочу снова поговорить об этом.
Да думаю и в частных клиниках делают.
Вот всё что знаю подмигиваю Начинаю следить за твоим дневником подмигиваю (с целью набраться опыта в этом вопросе).
Хотя 23 ДЦ это действительно может быть рано для положительного результата!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб и не узнала, что за зверь эхо-ГСГ !!!
Машунчик!
Ну ведь М. нет! А тест ты не пробовала сделать?
Машунчик писал(а):

Спасибо всем за поддержку, но вот опять пролет!

ты не растраивайся заранее(( даже если не получилось в этом- получится в следующем. нужно верить!
ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Пусть этот цикл до октября растянется и будет таким кругленьким,беремчатым!!!

спасибо большое, я так хочу, чтоб Боженька тебя услышал... чет засмущалась я
Meredit
Охо, сколько ты всего понаписала!!!!
Самая моя главная надежда, чтобы в этом цикле все получилось
И не пришлось применять такую большую схему!!!!
Давайте постарайтесь эти дни и все получится, я просто уверенна
и О. у тебя будет, почему ей не быть, она уже к тебе спешит!!!!
Держу крепко – крепко и буду держать все две недели до //
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Meredit
Да уж, нехилый такой список... Но мне нравится твой позитивный настрой!!!! Держи от меня!!!
И, конечно же кулачки от меня, что бы все получилось само собой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааа.... как удалить сообщение из дневника! сори бес попутал...

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit солнце прости! вторглась на твою территорию! и схлопотала за это! ну я, честно, случайно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3