Девочки,только не ссорьтесь!
Ещё совсем недавно я тоже
lilah-carmela "закидала бы помидорами"

НО...
Мы рожали с мужем вместе,и он мне очень сильно помог и своим присутствием, и тем,что давал мне воду с лимоном из ложки попить между потугами(у меня температура в родах была 39и очень сушило во рту),и тем,что был когда доча родилась,и видел,всё что врачи делаюти мог мне всё рассказать потом,так как у нас немножко пошло всё не так как надо,было тугое обвитие,ребёнку слизь отсасывали,кислород давали,к груди так и не дали приложить,я была напугана, и всё таки потому ,что муж присутствовал,можно от него было знать правду,что на самом деле и как было...Доча первая посмотрела именно на него, и мне казалось,что СР нас более сплотили,и что к дочке у него отношение более ответсвенное...В общем я тоже была готова всем рассказывать,как хорошо рожать вместе,и как я мужу благодарна...
НО муж мой после всего оказывается так не считает...
Всем он рассказывает,что мужу делать там НЕЧЕГО ...скоро рожать жене его друга,и он ему тоже рассказывает,чтоб не шёл...
Я спрашиваю его,почему нечего??? Ведь так ты мне сильно помог? А он мне -всё равно там делать мужику нечего!!!Ну разве что жену поддержать,но если она в состоянии сама и мужа не просит,то и не надо...говорит,ты не мужик,роды жены не видела,и тебе не понять...
мне чес говоря обидно очень это было узнать....(
добавлено спустя 4 минуты:
PS. В сексе после совместных родов ничего не поменялось,я осталась такая же желанная,в этом плане всё в порядке.
А вот в чём дело мне и впраду не понять...
Как вести себя,если будет второй ребёнок-не знаю... мне реально с мужем надёжнее и спокойнее...а раз у него такое отношение,то как понять? он меня не любит получается?