Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор

Irishka

Код:

Это, между прочим почти дешево.

ага дешево (дешево это когда бесплатноулыбаюсь.

Бесплатные курсы по беременности и родам начнутся в Киеве в феврале месяце.
Это курсы от благотворительного фонда Материнство.
http://materinstvo.org.ua/
Звоните по телефонам и записывайтесь.
Кстати, по тел. тоже можно получить бесплатную консультацию.
И довольно хорошую подмигиваю

Теперь немного по поводу совместных родов.
Из личного опыта могу сказать, что для успешных совместных родов необходимы следующие условия:
1. Общее огромное желание вместе рожать. Никаких "не знаю, сомневаюсь, побаиваюсь".
2. Теоретическая подготовка к родам. Знание всех процесов и нюансов. Просмотр фильмом, фотографий. Чтение рассказов.

В роддом требуются справки о здововье мужа, медлить с ними не следует.
Читаю нифига себе и в шоке,какие справки, я тут не причем
у нас зашол вродильную в месте с мужем и все ни каких справок и т д,
а на счет курсов,вообще,все бесплатно.
эТО ТОЛЬКО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ТАК.
А вообще тут за все платить надо.
Кстати, по поводу справок: как показал жизненный опыт моей подруги - справки совсем необязательны. У них с мужем начались роды раньше срока, они даже с врачом не договаривались заранее, муж анализы не сдал, но его впустили в родзал без проблем...Думаю, все это решаемо я тут не причем
а если брать идеал? что входит с справку для папы? ну какие врачи, для интереса...
Вчера своему говорю, ладно пойдешь со мной рожать! Но говорю тебе нужно кое-что почитать , посмотреть, пообщаться на форуме! А он мне - да я все знаю! подмигиваю А я говорю, а про то про се знаешь? А он перепугался, и такой - давай завтра поговорим, давай завтра! ржу нимагу я ему-Вот то сиди дома! Он - не я пойду, но возьмем маму как запасной вариант! ржу нимагу ПОНЯТНО!
ну почти полдела сделано, папа готов -)) почти!
посмотрите видео о родах, что б был готов и плохо не стало! тут где то у нас ссылочки есть!
Дак он и хотел! Я его не хотела брать! А теперь я его еще и напугала, так он мою маму теперь хочет со мной отправить! ржу нимагу
ну вот-))
теперь ты не хочешь-))
а вообще к этому надо придти...так что, удачи вам!-)
Малинка
Да и справок там нужно немного: анализ на стафиллокок и анализ крови из вены... Делаются они почему-то днейесять, поэтому и говорят, чтобы заранее, а то мало ли я тут не причем
Нинель
Ну, дай же ему шанс!!! Как по мне, то муж станет идеальным папой только если пройдет все от А до Я. ржу нимагу
Irishkaэто уже как врач скажет? т.е. справки не везде..я так поняла ?
У нас в роддомах никаких справок не надо, нужно только заплатить за присутствие мужа
Справки о анализах нужны только маме, а то отправят рожать с бомжами и больными разными болячками у нас в Питере есть такой роддом
а вообще, это все субьективно. если у папы есть желание прийти самому. то, конечно. пусть идет и поддерживает жену, а если нет, то зачем насиловать? ведь бывают случаи, когда мужчина, увидев рожающую жену, потом не может отойти от шока. бывает так, что у него бедняги вообще пропадает желание к женегрущугрущугрущугрущу.
возможно будут возражения, но факт остается фактом: мужчина на это должен решаться сам!
Quin я с тобой согласна, к этому придти надо, и не поддталкивать друг друга, а каждому в отдельности...-)))
Просто кто к этому пришел стал крепче, дружнее, более понимающий, уважающий друг друга.... бееееее бееееее бееееее
Цитата:

а вообще, это все субьективно. если у папы есть желание прийти самому. то, конечно. пусть идет и поддерживает жену, а если нет, то зачем насиловать? ведь бывают случаи, когда мужчина, увидев рожающую жену, потом не может отойти от шока. бывает так, что у него бедняги вообще пропадает желание к женегрущу.
возможно будут возражения, но факт остается фактом: мужчина на это должен решаться сам!

не знаю, я тоже так раньше считал, но я ничего такого не увидел, да и не думаю что мог бы увидеть что меня бы так впечатлило....
Irishka писал(а):

Кстати, по поводу справок: как показал жизненный опыт моей подруги - справки совсем необязательны. У них с мужем начались роды раньше срока, они даже с врачом не договаривались заранее, муж анализы не сдал, но его впустили в родзал без проблем...Думаю, все это решаемо я тут не причем

все имеет свою цену....
но лучше даже для здоровья ребеночка сдать анализы.
Вот у Вальки нашли стафилокок в носу. А думали, обычный насморк.
Вылечили, все ок! А ведь мог малую заразить опаньки ...
Малинка писал(а):

а если брать идеал? что входит с справку для папы? ну какие врачи, для интереса...

1. флюрография папы.
2. Анализ RW.
3. Мазок из носа.
почему именно носа? чет засмущалась я
а то мазок у меня с другими частями телами ассоциируется...ой какая я пошлая я тут не причем

Последний раз редактировалось: Малинка (27.01.2006 20:37), всего редактировалось 1 раз
Малинка писал(а):

почему именно носа? чет засмущалась я
а то мазок у меня с другими частями телами ассоциируется...ой какая я пошла я тут не причем

Чтобы идентифицировать заразу, которая воздушно-капельным путем передается.
Спрашиваю у своего, что мол точно хочешь со мной рожать, он уверенно - ДА! Но видно нервничает и как бы немного психует! ржу нимагу подмигиваю
Цитата:

Спрашиваю у своего, что мол точно хочешь со мной рожать, он уверенно - ДА! Но видно нервничает и как бы немного психует!

скажи ему что я утверждаю что никапельки не жалею что рожал с женой, ни страшного, ни отвратительного ничего тут нет. А раз жене легче то можно и по стоять раком (читай статью) что бы на тебе висели.
Он читал твою статью и был поражен до глубины души ржу нимагу и сказал, что он бы на такое не решился ржу нимагу
Потому что не был в такой ситуации-))
а когда будет рядом с тобой тогда и помощь поможет психологички и физически-))
Вот как курсы походите, подробно узнаете у специалистов о всем процессе, ему будет и самому интересно, вот такой родися, через месяц подрос, блин а через 20 лет вообще вырос-)))
так что не торопи события у вас еще 9 месяцев впереди очень счастлива
У меня возник вопрос почему некоторые мужья катигорически не хотят присутствовать на родах?

А что думаете вы?
Обычно они говорят, что мол не мужское занятие! подмигиваю
А мне кажется, что некоторые боятся, а некоторые незнают что там будут делать, типа все равно ничем помочь не могут...

Но как по мне так это скорее всего страх... я тут не причем
А у меня еще вопросик на эту тему улыбаюсь)
Хотели бы вы что бы ваш муж присутствовал на родах?
Если нет, то почему?

Отвечу первой
Когда я была беременна первый раз, Мне не хотелось что бы муж присутсвовал на родах. Да и муж особым желание не горелулыбаюсь Зато только я родила он приехал в роддом, и его пустили в послеродовую палату. И мне очень было приятно увидеть его сразу после родовулыбаюсь)
А желания у меня небыло что бы он присутсвовал:
1. Я не хотела что бы он видел меня в мучениях.
2. Мне не хотелось что бы он видел как проходят роды(меня бы его присутстви смущало)
3. Как бы он потом относился к близким отношениям? после увиденногоулыбаюсь
раньше не присутствовали, не было такой открытости общения и отношений....мне кажется роды вместе только укрепят отношения!
инет разве был?...у нас он около 4-5 лет...информации было миниум...
телек? щас можно столько информации почеркнуть и принять нужное решение...

чет мысли как кони то сбежались то разбежались.... йоу
я еще потом что то добавлю...
Возможно улыбаюсь))
Я так думаю что очень многие хотели бы что их мужья присутствовали на родах.В какой то степени это все равно поддержка.Даже если муж просто будет гладить по волосам или шептать на ушко улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3