lilah-carmela
Вот возник у меня вопрос после Вашего поста о "частоте увиденных родоразрешений": Вы (о ужоооос

) рвач-гинеколог или акушерка? Просто, если Вы часто присутствовали на родах, то этому должно быть какое-то объяснение, стоматологи, например, не могут похвастаться большим колличеством увиденных родов

, да и в медах на роды за время учебы водят вроде всего один раз, а это ИМХО тоже не много

. Просто мне показалось, что либо Вы сильно приувеличиваете о том, как часто Вы это видели, либо Вы выбрали не ту профессию, т. к. если Вы всетаки относитесь к мед. персоналу, который принимает роды и имеете такое к этому отношение, то не удивительно, что многие женьщины вспоминают о своих родах с таким ужасом!
У меня мама врач скорой помощи, ей, в силу профессиии, приходилось довольно часто принимать роды. Раньше, в силу молодости-глупости и каких-то рассказов, я думала "ужасно! Как она, бедная, на это смотрит?". Потом спросила у нее об этом... она на меня посмотрела с удивлением и сказала: "Ты что, Света? Это самое лучшее, что я вижу на своей работе!!! И вообще новая жизнь- это же так прекрасно!!!". Так уж получилось, что моя знакомая, тоже не успела доехать до больницы и родила в машине, так она до сих пор благодарна моей маме за ее отношение и за то, что она "пожалела ее промежность"

, т. к. там были такие роды, что в больнице ее скорее всего разрезали бы, а мама моя все сделала, чтобы обошлось без разрывов и разрезов и у нее это получилось. Вот такого бы нам всем отношения к себе со стороны мед. персонала в такой ответственный момент. А если муж при этом поддерживает, то вообще прекрасно.