Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

кто что думает по поводу прививок от H1N1 (свиного гриппа)
Прививаться не буду
75%
 75%  [ 153 ]
Пройду вакцинацию
6%
 6%  [ 14 ]
Прививку делать не буду, т. к. беременна
12%
 12%  [ 25 ]
Прививку делать буду, т. к. беременна
1%
 1%  [ 4 ]
Прививку делать буду, т. к. планирующая
3%
 3%  [ 7 ]
Всего голосов : 203

Автор

Раскрыт картель, который организовал миру свиной грипп!

В Лос Анджелес, Калифорния -- Расследование ведущих мировых специалистов, занимающихся раскрытием фактов нелегальной фармако-индустрии, опубликовали сенсационные документы, обличающие международный фармакологический картель, действующий в Нью Йорке, который стоит за распространением эпидемии вируса "свиного гриппа" H1N1, а также подготовкой и распространением вакцины против него.

Как пишет Патриот, ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического "траста" стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации. Эти документы, переданные сегодня юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках "Нью-Йоркского Партнёрства" стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник."

Траст Дэвида Рокфеллера, в котором участвует ряд могущественных партнёров с Уолл Стрит, включая таких медиа-магнатов как Руперт Мердок, Мортон Цукерман, Томас Глоусер, а также бывший глава совета директоров Федерального Резервного Банка Нью Йорка, Джерри Спрейер обвиняются в подготовке спланированного глобального геноцида." - сообщил доктор Горовиц начальству ФБР через команду юристов, собранную, чтобы остановить принудительную вакцинацию населения.

"Этот траст контролирует глобальные биотехнологические исследования и разработки. Коммерческое здравоохранение также практически полностью управляется этим трастом, включая почти полную подвластность ему основных СМИ, используемых для пропаганды и рекламы продукции и услуг этого преступного картеля. Также этот траст оказывает влияние на регулирование рынка фармацевтических и природных препаратов, в основном используя силы медиа-концернов для формирования общественного мнения и маркетинга." - также говорит доктор Горовиц.

Среди наиболее сенсационных откровений в ходе расследования Горовицем и Кейн, являются улики, доказывающие причастность главы Silverstein Properties Inc. Ларри Сильверстайна к организации террористической атаки 9-11, а также к геополитической и экономической деятельности фармако-картеля с целью уменьшения численности населения. Ларри Сильверстайн, бывший арендатор Мирового Торгового Центра (WTC) в Нью Йорке, давший согласие на детонацию двух его зданий, является главным подозреваемым в ходе ведущегося расследования "9-11 Truth". Сильверстайн в настоящий момент является совладельцем и арендатором помещений для биотехнологического траста, основанного Девидом Рокфеллером.

"Если этим людям сошло с рук убийство более трёх тысяч людей за 8 секунд, произошедшее девятого сентября 2001-го, то они вполне способны пойти на уничтожение миллионов и даже миллиардов людей во всём мире посредством комплексной пандемии свиного гриппа." - комментирует свои свидетельства доктор Горовиц. "Я молюсь, чтобы раскрытые мною доказательства смогли спасти миллионы жизней и помогли активистам воззвать к президенту Бараку Обаме, требуя законного расследования этих преступлений против человечества."

"Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе." - говорит доктор Горовиц. "Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа."

Учитывая беспрецедентную природу и важность этих сведений, доктор Горовиц дал официальные письменные показания под присягой, с тем, чтобы другие активисты распространили эту информацию и предупредили правительства государств всего мира, дабы остановить массовую вакцинацию и не стать соучастниками преступления против человечества.

http://obozrevatel.com/news/2009/9/25/323626.htm
Мамочка_Карина
я вот тоже хожу без маски. И надеватьь не собираюсь.
1. во-первых маски показаны больным людям - вот пусть и носят. а лучше дома сидят.
2. здоровый человек без маски никому ничем не угрожает подмигиваю
3. маску нужно менять каждые два часа. потом от влаги и тепла сами превращаются в рассадник микробов.
4. на улице надевать ее БЕССМЫСЛЕННО. ибо вирусы не живут в холодном влажном воздухе.

и чего вообще все на этих масках-то помешались? лучше бы пропагандировали руки чаще мыть,особенно после улицы, и нив коем случае не трогать грязными руками лицо и глаза. Таким путем заболевают гораздо чаще, чем воздушно-капельным.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (03.11.2009 18:18), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA писал(а):

здоровый человек без маски никому ничем не угрожает

но инкубационный период гриппа до 6 дней, тоесть человек может еще чувствовать себя более-мение, но уже заражать остальных. Или я ошибаюсь?

добавлено спустя 5 минут:

Мамочка_Карина писал(а):

Так что если они без нее, я одену и защищу себя сама

и правильно делаете, а то и чихают и кашляют иногда прям в лицо...

добавлено спустя 27 минут:

Цитата:

Використання терактів і людських трагедій в політичних цілях – не нова технологія. Нею користувалися з давніх-давен. Убивство сербським студентом спадкоємця австрійського престолу Франці Фердинанда призвело до Першої світової війни. Загибель Сергія Кірова стала для Сталіна приводом для жорстоких репресій.
2004 року кандидат у депутати Віктор Ющенко оголосив, що його отруїла “влада”. Дивлячись на його спотворене лице, люди проймалися співчуттям. Згодом вийшли на Майдан і допомогли йому перемогти. А факт отруєння за п’ять років так і не розслідуваний, а отже – не доведений.
Нині в Україні – епідемія свинячого грипу. Її уже назвали політтехнологією, яка може кардинально вплинути на перебіг президентської кампанії. На цьому піаритимуться усі кандидати. Ті, що при владі – успішною боротьбою з недугою, а опозиціонери – критикою на їхню адресу. До того ж існує спокуса ввести надзвичайний стан у країні і відмінити вибори взагалі.
На перший погляд, епідемія найневигідніша Юлії Тимошенко. Адже найбільше критикуватимуть уряд. Однак штучне нагнітання паніки – якраз їй на руку. Бо дозволяє відволікти увагу суспільства від власних провалів у економічній і соціальній політиці. А заборона масових заходів обмежить виборчу активність кандидатів. Зате Юлія Володимирівна абсолютно безплатно щодня піаритиметься на всіх телеекранах.
Та й узагалі українці люблять гнаних, принижених, отруєних, хворих… Нині ж хвора вся Україна. А Україна – це ВОНА.

http://gazeta.ua/blogs/?p=1095
Об эпидемии и Тамифлю
Интересная деталь: как видно из информации на сайте компании-производителя, изготовление препарата по особо льготной цене для недоразвитых стран типа Афганистана, Конго, Монголии, Украины умираю со смеху и др. было запланировано еще в июле этого года.
http://subscribe.ru/archive/science.health.sef/200911/03001817.html#<<свиной>>_грипп:_афера,_угроза_или_сила_пиара_
http://www.atn.kharkov.ua/page.php?id=18
Отличная и смешная передача с Комаровским на тему гриппа. Жаль, только качество видео не очень...
Даа,статья Комаровского -это единственный на сегодняшний день источник позитива и здравого смысла,разве что с чесноком и вакцинами непонятно у него ржу нимагу Кому лень искать -она здесьhttp://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html. Дам почитать всем кому могу всем пипец
MEDUZKA
это мрак...я об этом воздухе и о бессмысленности масок на улице уже устала талдычить....Я дура...все остальные умные.При том,что об этом говорят ВСЕ(по телеку,по радио,в инете) - что влажный и прохладный воздух смерть для вируса. Сложно понять людям "как это так...ведь влага - рай для микробов"
Meilee
в вышеуказанном видео Комаровский еще на тему масок стебётся ))))) ржака ))))

добавлено спустя 57 минут:

Девы, предлагаю вашему вниманию еще одну научную статью!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Автор Михаил Васильевич Супотницкий - кандидат биологических наук: "ЗАЧЕМ РАЗВОДЯТ БОЛЬШОЕ СВИНСТВО ВОКРУГ СВИННОГО ГРИППА" http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm

И классные цитаты оттуда для затравки:

"Я не знаю ни одного специалиста из тех, с кем обычно обсуждаю эпидемиологические проблемы, чтобы он не понимал недавней аферы с птичьим гриппом и нынешней со свиным. "

"- А в чем был подлог?
- То, что пандемический вирус гриппа не может появиться в результате реассортации (смешения геномов) вирусов разного происхождения, было известно еще в 1970-х. В мире не зарегистрировано ни одной крупной вспышки гриппа, которая была бы вызвана штаммами-реассортантами.
- То бишь мутантами?
- Можно назвать и так. Все известные пандемии на планете вызывали уже циркулировавшие ранее штаммы вирусов гриппа. Об этом до начала нынешней профанации эпидемиологии гриппа знали ВСЕ! Монографии были написаны! И вдруг эти знания утратили разом. И ни один крупный российский эпидемиолог (даже в ранге академика РАМН) не выступил в те годы против профанации проблемы гриппа. Не объяснил руководству страны ее суть. Ну не странно ли?
- А ведь на глазах у всей страны под этим предлогом уничтожалась птица, ценные породы птиц. А Академия наук ни слова...
- Совершенно верно! Мы платим налоги, мы содержим Академию наук, а что взамен? Общество c 2004 года пугали мифическим мутантом, стращали пандемией. А умерло во всем мире за эти годы менее трехсот человек. В России ни одного. Ясно же, что была афера. Но куда мутировали деньги на борьбу с птичьим гриппом? Миллиарды долларов! В чьи карманы? Вопрос не праздный. В апреле лавочку закрыли. Пугальщики разом забыли про птичий грипп и с таким же энтузиазмом взялись за свиной.
...
В природе нет ни "свиного гриппа", ни "сезонного". Это сленговые обозначения сложных эпидемических процессов. То, что называют "сезонным гриппом" - сезонные вспышки, вызванные двумя подтипами вируса А H1N1 и H3N2 (с несколькими разновидностями); двумя вариантами вируса типа В, и одним типа С."
И вот вам еще из вышеуказанной сслыки:

- Михаил Васильевич, кому же выгодна паника?

- Тем, кто решил приватизировать пандемию с самого ее начала: недобросовестным ученым, политикам и деятелям различных коммерческих структур, которые все сводят к одной "спасительной" вакцине. Или таблетке.

- Вижу, Вы не очень-то любите вакцины. Может, Вы их ярый противник? Я встречал таких "зеленых" ученых.

- Я не против вакцин и вакцинации, а против их профанации. К тому же считаю: каждый человек должен сам решить осознанно, вакцинироваться ему или нет. Располагая объективной информацией об эпидемии и о предлагаемых на рынке медицинских услуг вакцинах. Вакцинация очень мощный инструмент в руках врача. Очень и очень важный. Это одно из величайших достижений медицины. У меня медицинское образование, сам работал в этой сфере, имею 5 изобретений в области вакцин, защищенных патентами. Разрабатывал подходы к созданию вакцин против сапа и мелиоидоза, весьма смертельных инфекций, без лечения вызывающих 100 % гибель людей. В конце концов, я и сам более 20 раз по работе прививался к возбудителям особо опасных инфекций, перед которыми грипп меркнет. Причем, 10 раз ингаляционно. Так что о вакцинах знаю не из телевизора. Преступлением считаю кампанию начала 1990-х, когда СМИ убеждали родителей отказываться от антидифтерийных прививок детям. Ее результат - гибель почти 400 детей в России от забытой в советское время дифтерии. Но не надо заставлять меня вводить себе и членам моей семьи наспех сделанный "продукт", который якобы защитит нас от "высокопатогеного вируса гриппа".
Статью по ссылке http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm читала и раньше. Мое мнение по поводу прививок от гриппа укрепилось после прочтения подмигиваю
Сегодня разговаривала с приятелем хирургом, так он сказал, что "свиной грипп" - это обычный грипп, который мутировал (как и происходит каждый год), только ему дали "имя", и что он по своей разрушительной силе, не такой уж страшный и по статистике, от него умирает в 2 раза МЕНЬШЕ народа, чем каждый год от гриппа, то есть осложнений после гриппа (статистика за 1,5-2 месяца эпидемии).
А вся эта прекрасная пиар-компания проплачена фармацевтическими компаниями (это данные для России, на Украине дела, кажется, хуже...)
На Украине ничего страшного не происходит.
Вот статистика:
http://life.pravda.com.ua/problem/4af05bfc579ce/

Политики хотят нажиться перед выборами пока еще доступ до бюджета есть.. на 5.5млрд. лапу наложили.
Вирус брехни! эпидемия старха.
Сезонный грипп не первый год переживаем.. Конечно и от гриппа умирают люди.. так и от рака ж сколько умирает. А в автокатастрофах - так вообще!!! Давайте всю жизнь трястись, может всё хорошее пропустим.
Darena
Говорят о вирусной пневмонии, что вполне реально.
Цитата:

Осложнения и последствия гриппа http://privivka.com.ua/gripp_oslognen.htm
Наиболее частым осложнением гриппа является пневмония, причем, как правило, это вторичная бактериальная инфекция (вызванная Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, или Staphylococcus aureus). Более редко встречается комбинированная инфекция (вирусная и бактериальная пневмония). Первичная вирусная пневмония – это редкое осложнение, характеризующееся высокой смертностью. Она возникает в случае, если грипп вызван вирусом высочайшей вирулентности. При этом развиваются "молниеносные" смертельные геморрагические пневмонии, продолжающиеся не более 3–4 дней. Истинная первичная гриппозная пневмония может наблюдаться, прежде всего, у больных, страдающих хроническими заболеваниями сердца и легких, сопровождающимися застойными явлениями в легких.

Meilee
туберкулез тоже заразный и от него умирают.. Но о нем не кричат из трибун по телевизору
Kotta писал(а):

Meilee
туберкулез тоже заразный и от него умирают.. Но о нем не кричат из трибун по телевизору

прости что влажу, но таки кричат, просто не так громко, и манту(я против манту) заставляют делать и области у нас есть тоже под карантином, просто волна прошла, такое будет через неделю (думаю что меньше) и с грипом свинячим...
То как оно будет если мы будем поддаваться панике

С ЛЮБИМОГО САЙТА МОЕГО МУЖА!
Любая паника кому то выгодна!

добавлено спустя:

Нас спасут-

ПОЗИТИФФ-Это такой защитный рефлекс,от этих всех новостей,А ТО сам того не замечая начнешь себе симптомы искать!

если кому интересно, вот еще один взгляд на ситуацию:
http://tanchik.livejournal.com/410097.html

Завтра 6 ноября с 11.00 до 12.00 будет пресс-конференция в газете Комсомольская Правда с доктором Комаровским.
По этой ссылке можно задать все интересующие вопросы: http://kp.ua/daily/press/detail/2856/
MEDUZKA писал(а):

Высочайшая скорость размножения вируса гриппа объясняет столь короткий инкубационный период - обычно он длится 1–2 дня, после которого появляются первые признаки. Так то если человек заболеет - это проявится практически сразу.

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА
ГОРОДСКАЯ САНИТАРНО – ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ
Г Р И П П
(ПАМЯТКА ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ)

Острое инфекционное заболевание, которое вызывается различными вирусами. Скрытый период от момента заражения до появления первых признаков заболевания от нескольких часов до 7 дней.

я для сравнения,как пишут на нашем городском сайте,т.е вирус может держаться до проявления 7 дней,видимо зависит от иммунитета.
и еще по поводу профилактики

КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ:
1. Носить маску или ватно – марлевую повязку

только уж зачем ватно марлевую,и через 4 слоя дышать нелегко,а так вообще я тут не причем
3. При выходе из дома смазать крылья носа и носовые хода любой мазью (вазилин, тетрациклиновая, оксолиновая, оксицилиновая и т.д.)
ну тут уж легче хоть,а то все только на оксалинке сконцентрировались
взято здесь http://www.odessa.ua/ru/news/24122/

а еще так для инфы поповоду туберкулеза,который похлеще гриппа а вокруг него такой пиар неделают,видимо невыгодно,это же не закупить партию Томифлю и показать какие мы заботливые подмигиваю ,таки меры какие то принимают,вот вчерашние новости тоже с нашего сайта города приняли программу противодействия заболеванию туберкулезом http://www.odessa.ua/ru/news/24176/
у нас с4итают маску вредной, ибо вирус самый мелкий организм на земле, и он легко пройдет 4ерез маску, мало того маска будет как сетка для вирусов,которая будет держать их у рта и носа.
МамаИра08
я же написала, 4то помешения и транспорт отменяются.я ли4но хожу только гулять.и вообще в слу4ае эпидемии не надо бы ездить' и переносить заразу, себе и другим вредить только.а если работаете, можно и отпуск на время взять.Тем более в 4ас пик куда-то ходить...(

добавлено спустя 3 минуты:

p.s.мы в магазин даже не ходим..муж один поздно ве4ером ездиет затаривается.за4ем рисковать??
маска эта только хуже делает..Руки постоянно мыть надо,или антисептиком обрабатывать и не трогать лицо.И вообще стараться меньше в местах скопления людей бывать.
http://unian.net/rus/news/news-344813.html

почему ж такая паника по поводу гуляний с детьми на улице?
Часовой пояс: GMT + 3