Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас тоже общая касса, так что планируем расходы вместе и тратим вместе.

ППКС
Мы же семья и у нас общий бюджет улыбаюсь тем более я сейчас в декрете сижу улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Даже пока жили в гражданском браке 2 года все было так же как и сейчас, бюджет общий. Если что то нужно брались деньги и покупались улыбаюсь
Мне сначала было не привычно и я никогда не брала у мужа деньги.
По магазинам мы всегда вместе ходим, да и вообще, практически все вместе
Хоть и есть у меня карта к з/п счету мужа, как то я ей не пользовалась.
А сейчас только и живу за счет мужа очень счастлива Однако клёво ржу нимагу
Аленинка писал(а):

Ann Ch писал(а):

У нас тоже общая касса, так что планируем расходы вместе и тратим вместе.

ППКС
Мы же семья и у нас общий бюджет улыбаюсь тем более я сейчас в декрете сижу улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Даже пока жили в гражданском браке 2 года все было так же как и сейчас, бюджет общий. Если что то нужно брались деньги и покупались улыбаюсь

у нас тоже аналогично ржу нимагу
Сейчас в меня полетят тапки но у нас у каждого свои деньги. Это так повелось, он зарабатывае и я зарабатываю. Но если у когото деньги заканчиваются мы берем друг у друга без вопросов, если надо продукты муж всегда купит. Я не могу у него забирать зп, ведь ОН ее зарабатывает, ОН ездит в коммандировки. Они вроде и общие но у каждого в своем кошельке чет засмущалась я Меня устраивает это. Я меньше всего хочу как у некоторых: "Куда ты деньги дел? Зачем ты сколько взял? Почему не спросил?" В общем как то так я тут не причем
Lovemasik
Я тоже не забираю, они ему не нужны, он всё равно слабо представляет, что где продаётся и сколько стоит. Плюс у нас еще обоюдное мнение, что семью содержит муж, чего бы ему это не стоило. Если ему нужна одежда, обувь, мобильник, колонки с усилителем-я всё ищу, смотрю где выгоднее и велу показывать. Он с собой больше 100 гривен и не носит.
Lovemasik писал(а):

Сейчас в меня полетят тапки

Я вас поддерживаю! Мне, например, нравится, когда у мужчины есть деньги. Т.к. я дома с ребенком, даю ему указания, что купить - он всегда покупает.
Тати
Так это тоже вы их тратите. Речь о том, когда деньги у каждого свои и тратятся по своему усмотрению.
Lovemasik
зачем же тапки. Так многие живут. В принципе мне все понятно. Но я всегда задавалась вопросом, а как купить машину, квартиру, мебель. Ведь денег не хватит, чтоб оба ЗП получили , сложились и пошли выбрали плазму или путевку в Турцию. Как покупать большие покупки с раздельным бюджетом. На еду, квартплату мне более менее понятно.

добавлено спустя 1 минуту:

И опять таки, как потом будете жить, когда будете в декрете
sveta
когда я не работала естественно жили за его счет с этим никогда не было проблем. На машину кредит платим с его и моей зп(кто первый получит), технику покупаем в основном за его деньги(зп больше). У нас не возникают разногласия, мы идем на компромис
Lovemasik писал(а):

Но если у когото деньги заканчиваются мы берем друг у друга без вопросов

Вот она главная фраза! улыбаюсь
Сейчас живём за счёт мужа и он рад этому очень счастлива А в начале нашей семейной жизни в основном были мои деньги, потом общие, а теперь его.У меня ЗП очень маленькая, т.к. с одной работы я ушла
Leona писал(а):

Только деньги мужа и трачу Smile

улыбаюсь Это про меня улыбаюсь У нас в семье он работает,а я забочусь о домашнем очаге улыбаюсь
И деньги у нас лежат на полке,кому что нужно тот берет оттуда,но предупреждает что взял подмигиваю
Александра 86 писал(а):

Только деньги мужа и трачу Smile

Smile Это про меня Smile У нас в семье он работает,а я забочусь о домашнем очаге Smile
И деньги у нас лежат на полке,кому что нужно тот берет оттуда,но предупреждает что взял Wink

аналогичная ситуация улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

У нас в семье он работает,а я забочусь о домашнем очаге

И деньги у нас лежат на полке,кому что нужно тот берет оттуда,но предупреждает что взял _________________

+1 я тут не причем
У нас общий бюджет,крупные покупки обсуждаем и делаем вместе ,а по мелочам - сколько кому нужно берет из общей кассы
skrolik писал(а):

У нас общий бюджет,крупные покупки обсуждаем и делаем вместе ,а по мелочам - сколько кому нужно берет из общей кассы.

И у нас так же. йоу
А у нас финансами заведует муж. Я никогда не знаю сколько у нас там в загашнике валяется. Получила ЗП, принесла домой и отдала мужу, а он уже ими распоряжается. Мне так очень удобно, меня никогда не волнует вопрос чем завтра платить за квартиру и на что покупать ребенку одежду. Мне надо столько-то на что-то, я говорю мужу, он мне выдает. Когда "финансы поют романсы", говорит что в этом месяце, например, надо поэкономить и мне и в голову не придет перепроверять ему, ибо он у меня очень ответственный и практичный и я ему в этих вопросах очень доверяю улыбаюсь
Только ЕГО и трачу ржу нимагу Сама студентка улыбаюсь
Когда начинали жить,то старалась не тратить его деньги на себя.Потом он мне сказал,что давай еще и презервативы на "твои-мои" поделим очень счастлива
После этого на мелкие покупки брала сама,а остальное обсуждали.
кисище писал(а):

Потом он мне сказал,что давай еще и презервативы на "твои-мои" поделим Very Happy 1

Хи-хи ржу нимагу
только его деньги и трачуулыбаюсь
Конечно трачу! С удовольствием! ржу нимагу
С удовольствием бы тратила на себя только свои деньги, но поскольку сейчас в отпуске по уходу за ребенком и заработка у меня 0, то приходится... рыдаю
По скольку он решил что я пока ещё не буду работать ! трачу его деньги ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да и + деньги свекрови ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (она мне даёт) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас общая копилка.
Хотя я и откладываю деньги со своей ЗП. Она у меня как-то больше и чаще бывает...
о дааа ржу нимагу все трачу, т.к. общая копилка
Трачу и свои и мужа, а он только ворчит ржу нимагу Ну а ему свекровь подкидывает, так что еще и частично свекрови деньги мне перепадают ржу нимагу Ох и транжира я чет засмущалась я
Общая копилка! Бюджетом распоряжаюсь я! улыбаюсь Муж не против...)) Сам знает, что куда уходит))
Пока в декрете, живем на зп мужа. а вообще общий бюджет. муж деньги принес,жена пересчитала и тратит улыбаюсь
у нас общий бюджет
Часовой пояс: GMT + 3