Тати
а на машине кто ездит? и кредит на ком? и взять кредит обоюдное решение?
добавлено спустя 18 минут:
Скажу вам, ничего хорошего. Обида на мужа за сложившееся положение + постоянные упреки с моей стороны. Сейчас полегчало, но все таки заложено природой, что мужчина должен зарабатывать и зарабатывать больше женщины, а получается наоборот - от этого неудовлетворение.
очень понимаю... и в меня с детства было заложено, что мужчина кормилец, добытчик, воин... и отец мой многого достиг на этом поприще... работая, работая.... из-за этого тоже были, в своё время, конфликты с мужем, но сейчас я поняла однозначно, что, если мужчина не может на 100 % удовлетворить свою женщину деньгами, женщину с адекватными запросами имею в виду, то этот мужчина должен не пивко попивать с друзьями (или заслужить это!!!), а помогать ей во всём другом, что, якобы, называется "женской работой"..., например, если мужчина временно не работает, не считаю позором, если он возьмёт на себя весь женский труд дома... и будет встречать свою женщину с работы горячим ужином и выученными уроками с детьми... т.е., временная замена ролей для меня это норма вполне.... и, даже, постоянная замена, если это устраивает обе стороны....
а, вообще, моё наблюдение: на свете много мужчин, умных, активных, не ленивых, хозяйственных, работящих, порядочных, но не зарабатывающих десятки-тысяч долларов, как бы не старались... но, и такие, на дороге не валяются.... а почему не зарабатывают МНОГО, это уже другой вопрос.. и, всё же, думаю, что не к ним!