Оказалось он об этом просто не подумал
вот,ключевая фраза,все же знают,мужчинам надо говорить все прямо и честно,они не понимают намеков и полунамеков 
Совершенно согласна

Мы часто себе таких проблем накручиваем из-за этого, думая, что муж бессердечный и так далее, а на самом деле все проще - он просто не подумал, не понял, а мы не договорили, не объяснили, а еще лучше просто промолчали а потом обиделись...
добавлено спустя 6 минут:
Мне нравится позиция по поводу денег такая - добытчиком в семье должен быть муж, а жена должна хранить семейный очаг. Это не значит что она должна засесть со сковородками дома. У нее должен быть выбор - хочу буду работать, не хочу - буду сидеть дома.
То есть работа женщины не должна быть обусловлена необходимостью и вынужденностью из-за нехватки денег.
Хотя у меня брак уже второй, и в первом я тоже была такая вся из себя самостоятельная, зарабатывала больше, брала леваки всякие, потому что казалось - ну что такого, я же для семьи стараюсь, и отдыхать хочется и много чего...А муж в это время валялся на диване и ни к чему не стремился.
Я потом уже после развода, с одной стороны вывод сделала, что муж у меня и сам был по себе не тот, кто мне нужен, совершенно без каких-то стремлений и перспектив...Но с другой я все же поняла, что мужчина должен быть у руля в вопросе зарабатывания денег.
Чем ты сама кажешься слабее и женственнее, тем больше и муж тебя баловать будет и деньги приносить.
А когда мы строим из себя таких женщин-завоевательниц-добытчиц, то и мужчины себя ведут соответственно, а мы потом вот плачемся, что все на нас висит...Мы ж сами этого и добиваемся неосознанно...
Самостоятельность это замечательно, и свои деньги это чудесно, но ненужно ее слишком выставлять напоказ и тем более демонстрировать мужу, что "мне твои деньги не нужны, у меня свои есть...".
Уж по крайней мере содержание детей, квартплату, одежду, питание и другие жизненные расходы должен муж оплачивать и ничего страшного в этом нет

А свои деньги можно тратить на себя, или класть в семейный бюджет, но при этом не подчеркивая свою независимость финансовую...
Вот понаписала то речь