Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь изнанки нету она внутри одеялка а закрываю с лицевой, по другому не знаю как.
Леска
Какая красота крыша хлопает в ладоши
А как на такой ткани вышивается?
спасибо, вышиваеться нормально, только немного неудомно конци закрывать, и большое оно конечно. Но для маськи я готова даже помучаться немного.
Леска одеяльце красивенное, работы конечно... Но малышу будет уютненько спать под такой красотой,сделанной мамиными руками. Это крестиком?
Да, это печатный крест.
Вот так идет работа

изнанка
Леска
Одеяльце просто прелесть букетик
Леска
Супер хорошо Малышу будет сладко спать под таким чудом (ттт)
Леска
Ого! Целое одеяло! А там накладная канва или растворимая? Или у глаз - Алмаз? Круто улыбаюсь
Леска, ты такая умничка, очень красиво получается!
только я теперь вообще не понимаю ничего, как так выходит - что на изнанке ничего нет?
Fiskaтам голубеньким нарисованы крестики по которым вышивать, после стирки они смываються.
А если малыш описает одеяло, как же его тогда стирать? Ведь вышивка требует особого внимания и аккуратности?
Кристаллл писал(а):

А если малыш описает одеяло, как же его тогда стирать? Ведь вышивка требует особого внимания и аккуратности?

Я стираю дочкины наволочки, на которых вышивала разные мотивчики - не надо над ними трястись, стираются прекрасно улыбаюсь
Леска
Красота какая! а почему на изнанке ничего нет?
Леска
Одеялко красивущее! Молодчина! так дерать

А я вот волков ваяю очень счастлива Нравятся оооочень!
А я вот никак добить не могу, не хоца подмигиваю
!Татьяна!
Оо! Танечка! Какие волки замечательные!!!!!!
С нетерпением жду продолжение процесса очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83
Симпатично получается! очень счастлива
Всем привет букетик !
Девочки, а ни кто не вышивал домики от Мишеля, такого плана:

Может есть схемки?

Не могу найти кряк для РМ работающий чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Asya Lubimaya (16.01.2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
Asya Lubimaya писал(а):

Девочки а не кто не вышивал домики от Мишеля, такого плана:

такие красивенькие домики!
я б и сама такие хотела вышить подмигиваю
SURYA писал(а):

такие красивенькие домики!
я б и сама такие хотела вышить подмигиваю

Может быть кто-то сделает их в РМ чет засмущалась я ... и с нами поделиться чет засмущалась я ...
myrka83
Какая красота! Надо дошить! Обязательно!
Машулик
Спасибо, получается медленно, так как я в праздники иголку в руки не беру. Получается, только 1-2 дня в неделю.
покажу свой процесс улыбаюсь

фото не передает всего...
вышивка нравится все больше и больше - столько ниток, столько оттенков! восторг, короче)

добавлено спустя 33 секунды:

Asya Lubimaya писал(а):

Всем привет !

просто потрясающие домики, я тоже такие хочу!
Child
SURYA
спрашивайте у Asya Lubimaya, я ее направила.
Child
Ваааааай, какая красота! Слов нет!
А ты что здесь делаешь? Брысь отсюда!
Asya Lubimaya
Схемки!

Ещё поискать? я тут не причем
Child

Красивый процесс!
!Татьяна! писал(а):

Child

Ваааааай, какая красота! Слов нет!

А ты что здесь делаешь? Брысь отсюда!

спасибочки!

я ж лежа, на секундочку всего чет засмущалась я
Asya Lubimaya писал(а):

Я вышивала 3 штуки. Очень просто. У нас в магазине вагон схем.
Ой, Машулик, спасибо большое!!! букетик

И myrka83 тоже спасибо большое букетик !!!

У меня, правда, на осинках не получаеться скачать схемы именно этих домиков мдя , чёт пишет, что формат html (по-моему так), но сколько там всего красивого!!!

Девочки, а какие там торты подарочныеиз памперсов, бутылочек, букеты из носочков, колготочек хорошо .!
Причем описано, как сделать! А-а-а, хочу уже кому-то дарить!!! У меня хорошая приятельница уже на 34-35 недели, но не знают кто у них, вот жду у нее скоро узи и тогда можно будет определяться с цветом торта!

Машулик, тебе точно будут интересны эти торты и букеты, если я не путаю чет засмущалась я , ты же из конфет делаешь подарки? А если будут еще схемки домиков - буду рада от сердца и почек дарю вам розочку ! У нас в магазинах их нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, а SHAID - это фирма, выпускающая нитки, а номер - это номер цвета? Просто я чет не помню такой фирмы...
Закончила процес от Ланарте, который вышивала на протяжении 3 лет......время от времени я тут не причем так что у меня сегодня праздник! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Asya Lubimaya
Цитата:

Машулик, тебе точно будут интересны эти торты и букеты, если я не путаю , ты же из конфет делаешь подарки?

Да, делаю конфетные подарки ржу нимагу , а с тортами работать только мечтаю научится! очень счастлива
Машулик, картинка - загляденье! хорошо
Размеры вышивки какие?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3