Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Машулик
прикольная такая. У тебя папа любит рыболовлю?
Natal@ka
ржу нимагу

Машулик
смешная картинка. а вот интересно: интересно шить
дважды одну и ту же картину
Natal@ka
Да, он рыбак и нас с мамой подсадил на это дело очень счастлива Теперь я тоже люблю ловить, правда маленькую рыбку, верховодок и бычков очень счастлива
Мне тоже интересна вышивка фотографии.
Я вчера уже себе даже фотку выбрала, которую в будущем хочу вышить...

Так что, кто уже пробовал и знает как это делать, прошу поделиться опытом.
myrka83
Лучше не повторять одну и т у=же работу! улыбаюсь Не так инт ересноё6 как в первый раз!

А я хочу вышиванку мужу вышить, вот ищу, где купить готовую сорочку лляную или домотканую, а вышью сама. я тут не причем
Natal@ka
Очень оберег понравился!
Может поделишься схемкой чет засмущалась я А то это вроде Молодецкая, а с её схемами в интернете напряг я тут не причем
И ещё один вопрос: он обязательно должен быть зелёным или это чисто символический оберег и цвет значения не имеет опаньки ...
Natal@ka писал(а):

Девчонки, нашла фотку-ну прям моя мечта, один в один. Хочу с нее как-то схему сделать и вышить. посмотрите на фотку и скажите реально ли это сделать и где.

Наталка, я одно время тоже интересовалась таким вопросом опаньки ... понятно, что если есть дома программа, то можна разбить на клетки в домашних условиях йоу я заказывала схему на сайте иголки.нет, они мне присылали схему бееееее там ты выкладываешь свое фото, выбираешь количество цветов и они присылают схему опаньки ... но это было где-то год назад, может тогда они в рекламных целях делали такую услугу, не знаю бееееее попробуй улыбаюсь
Вот мои любимцы:

Вот что должно получится:

добавлено спустя 2 минуты:

Я вот вижу, что многие вышивают последовательно. А я тот с одного угла сюжет, то с другого я тут не причем Непостоянство играет роль чет засмущалась я
angelina201
красиво, как живые.
Енотик
я тоже обрабатывала фотки в Иголках, но стремно вышивать так. если б кто сказал что норм получсается, а так, не знаю прям. мож кто еще что предложит.
Стася88
оберег чуть позже в ЛС кину. Цвет мне просто нравится зеленый.
Машулик писал(а):

А я хочу вышиванку мужу вышить

и я, и я хочу. И себе тоже. Так красиво. Но я думаю купить лняную ткань и пошить в мастерской, а вышивку самой сделать.
Девочки, а покажите свои работы с изнаночной стороны.

Мне коллега по работе сказала, что все линии должны быть параллельными... Но у меня так не получается все время грущу

У кого как?
Mel
ой, нет. Мои лучше не смотреть. В идеале должно быть так, одна лицевая сторона для людей, изнаночная-Богу. Но у меня более-менее изнанка только на обереге получилась. На ост.-махровое одеяло
Mel
Это очень тяжело так вышивать, особенно, если в схемке много цветов, у меня только одна картина так получилась ( или почти так чет засмущалась я )
Машулик
просто идеально, молодец.
Natal@ka
Спасибо! Буду ждать я тут не причем
Mel
Я по вышивальным форумам знаю девочек которые помешаны на идеальной изнанке. А мне так не интересно чет засмущалась я Иногда входиш в такой азарт, что б побыстрей закончить, какую-то деталь, что и перетяжки приличные бывают я тут не причем И для картинок это вообще не актуально, лично я их при оформлении двухсторонним скотчем на картон клею очень счастлива А вот если рушнык какой или вышиванку, то нужно и помучаться йоу

добавлено спустя 11 минут:

Natal@ka
Ещё раз огромное спасибо!
И держи цветочки букетик букетик
Стася88
да незашто, мне тоже Татьянка присылала
Подарок коллеге на 55-летие...
действующие часы.
сроки вышивки-чистого времени...часов 30 наверное...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Соловушка
Очень красивая вышивка это любовь
Долго вышивали?
myrka83
Януська - кукуська

спасибо улыбаюсьулыбаюсь

Януська - кукуська писал(а):

Соловушка
Очень красивая вышивка это любовь
Долго вышивали?

ну..как сказать...в течение месяца ..в лучшем случае два дня в неделю....по1-1,5 часу.... в итоге: *чистого* времени часов 30 примерно ушло... я тут не причем не более...дольше мотив выбирала я тут не причем, чем...
Соловушка
очень красивые часы!!!!обалденно!
ты у нас главный мастер по часам
irkan
ага! вошла во вкус, называется))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо!
*ну да, ну да, Селезева*..(с)

а я ЕЩЁ пять часовых механизмов купила... я тут не причем
то -ли еще будет... ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Януська - кукуська
Супер маки, супер лягуха! ржу нимагу Молодчинка!!!!!

Машулик

Просто нет слов!Такая прелесть!!!Мне очень нравятся схемы от Млодецкой..такие юморные!!

angelina201
Жирафики классные..у меня эта серия в хочушках стоит ржу нимагу ржу нимагу

Соловушка
Часы просто супер супер супер классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Машулик
Идеально...Молодец так дерать
Соловушка
Какие хорошенькие часики...И я теперь такие хочу чет засмущалась я
Natal@ka
julia200885
Татьянка_art

Спасибо девочки!!!!
Это просто мастерство, часы - это просто уникальная вещь, эксклюзив.
Соловушка,классные часы!
А это схемка специальная под часы или ты любую понравившуюся взяла?
Соловушка Часы просто супер!
так дерать Не могу не выложить свои я тут не причем Маме на день рождения вышивала меня здесь нет
Машулик
У меня муж - рыбак.
Я тоже такую картинку бы вышила, если бы схемка была. Не поделитесь? Пожалуйстаааааа!
Malmo писал(а):

Машулик
У меня муж - рыбак.
Я тоже такую картинку бы вышила, если бы схемка была. Не поделитесь? Пожалуйстаааааа!

Поделюсь!
Девочки! А нитки Anchor также хороши как и DMC, я
к тому что Anchor дешевле
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3