Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Noks писал(а):

Knopka писал(а): Покажи, что уже готово, нам очень интересно

Показываю это на сегодня:

Это чуть больше чем пол ростомера

Ой какая красота крыша хлопает в ладоши
Будем ждать продолжения очень счастлива
Noks писал(а):

myrka83

а покажи что за вышивки Золотой карп и Добрый пастырь?

Присоединяюсь к просьбе очень счастлива Я таких названий не слышала чет засмущалась я
Noks, всё очень красиво!!! Ты - умничка!!! очень счастлива
myrka83
Насчёт сайта крест.ру - слышала немало отзывов, что там уйма прогонов... Будь осторожна с этой схемкой очень счастлива
Knopka
о нем знаю улыбаюсь . нет, оттуда брать не буду. я просто от фонаря задала в гугле чтобы картинку показать вам (даже не глянула какой сайт)
Knopka
SURYA
Спасибо большушее чет засмущалась я

myrka83
Золотого карпа оказывается знаю - должно красиво быть

Knopka писал(а):

Насчёт сайта крест.ру - слышала немало отзывов, что там уйма прогонов... Будь осторожна с этой схемкой

Поддерживаю, я уже однажды на прогон попала по незнанию, тоже кстати, как оказалось схема с этого сайта была, очень жаль потом потраченого времени и денег я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

myrka83
а тогда понятно улыбаюсь
tan4oys
Очень нежно получилось! Молодчина! Фоткала еще мокрым? подмигиваю
myrka83
Тогда будем наблюдать за процессом создания прекрасного очень счастлива
!Татьяна!,спасибо большое !аха, ржу нимагу ток постирала, в ванной на плитке ровнялся рисуночек ржу нимагу
Knopka
я вот думаю, а если использовать серую лляную канву, просто лежит без дела, неиспользована, там ведь весь фон зашивается, или не стоит, будет просвечивать?
myrka83
Это о какой картине речь? Думаю, первой это не грозит 100%, а вот с карпиком вопрос... Там нитки все довольно светлые очень счастлива
Knopka
я как раз о карпике, наверно нехорошо будет подмигиваю
myrka83
А какой размер картины получится?
Думаю, лучше белую канву/лён взять для такой замечательной рыбки очень счастлива
возьму белую канву, а ниток там... много, размер 250*250крестиков
myrka83
Довольно большая работа очень счастлива Интересно будет за процессом наблюдать очень счастлива
Когда думаешь начать?
Большая, да, последняя моя большая была 160*200кр. Да хоть бы и уже начала, но дело за нитками, из 58 есть у меня только 18 нужных, а финансы грущу
myrka83
Знакомо очень счастлива
У меня для следующей задумки есть только 5 цветов из 32, буду докупать очень счастлива
Для Мирабилии покупала через Интернет нитки, получилась заметная экономия - брала по 5 гривен ДМС, а в магазине по 6 очень счастлива
девочки, примете к себе? йоу

вышивкой увлеклась совсем недавно, пару месяцев назад.
Это моя первая работа - выбирала самую маленькую и простую, чтоб научиться. Подарила маме потомулыбаюсь

Потом вышила вот такого кота - в подарок сестре. к сожалению, нет фото оформленной работы, фотка с инета...

Сейчас вышиваю вот что:

в планах ещё вот что (схемку уже прикупила):
Child
Добро пожаловать в наши ряды очень счастлива
Вышивочки очень красивые, ты просто умничка крыша хлопает в ладоши хорошо
Knopka, спасибо большое за теплый прием! улыбаюсь
Child, мастерица ты наша!!! улыбаюсь здорово получается! так держать!
Енотик писал(а):

Child, мастерица ты наша!!!

на себя посмотри! сама такая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Child
Очень красивая бабочка, цветовая гамма мне нравится ))
Процесики тоже показывай - мне тож интересно подмигиваю
Бабочка супер, мне тоже очень нравиться цвет.
последняя работа, на подарок племяшке

сейчас вышиваю своему масику вот такое одеялко
Леска
Ой прикольный винни пух! А большая картинка вышла?

А одеялко как будешь делать? подшивать что-то тепленькое?
Картинка получилась где то 30-35 на 20 см, точно не помню.
А одеялко уже готовое с набитым рисунком,я только шью акуратно что бы с изнанки ниток не было.
Леска писал(а):

,я только шью акуратно что бы с изнанки ниток не было.

Удачи тебе - как по мне дело это не легкое - могу только позавидовать твоему мастерству и выдержке подмигиваю Меня на вышитое одеялко точно не хватит ))
у меня пока идеальная изнанка идет в ущерб идеальной лицевой стороне... я тут не причем
не представляю, как вышить одеяло, если это не пододеяльник... чтоб было красиво со всех сторон
Вот такой процес работы, с обратной стороны не фоткала обыкновенное стеганое одеялко, нитки внутри а закрывать приходиться сверху акуратно.
Леска, не-не, давай фотку изнанки! ржу нимагу
а одеяльцо просто ну супер! и главное уже столько всего вышито, осталось чуть-чуть) умничка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3