Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Спасибо,это князь Владимир с мультика
Эльвира писал(а):

wed-style
очень красиво, освящены?

спасибо, пока нет.....но обязательно это сделаем))))) еще девочке своей вышью и все вместе освятим)))

добавлено спустя 2 минуты:

Машулик писал(а):

wed-style
Иконы абалденные!!! Чаривна Мить?

спасибо, не,это я на сайте Бисерок покупала)))
Девочки подскажите пожалуйста вы канву к знаменитым ангелочкам отдельно покупали?У меня в комплекте Dimensions какая то маленькая,я вышивать только начала как положенно с середины и вот дохожу до конца ряда а канвы нехватает я тут не причем
sherri_85@
Странно я тут не причем. Мне хватило той канвы, которая в комплекте была!

добавлено спустя 7 минут:

PS. Может канву перевернуть надо было? Фотку бы Вашей вышивки я тут не причем
Panterka писал(а):

PS. Может канву перевернуть надо было? Фотку бы Вашей вышивки я тут не причем

Я только первый ряд от центра начяла вышивать ,может снизу начать?

добавлено спустя 1 минуту:

А что сторона имеет значение?
sherri_85@
Нее, снизу не надо...
Вышивка эта в "альбомном" расположении, вдруг Вы начали наоборот чет засмущалась я .
Ещё раз посмотрела на своих ангелочков, так у меня там ещё запас канвы по бокам я тут не причем
sherri_85@
Panterka
у меня тоже большой запас был по сторонам

sherri_85@
конечно, бОльшая сторона канвы - это длина, в длину-то вышивка больше, чем в ширину, наверное поэтому и не хватило
Спасибо девочки за советы,я просто никогда не вышивала и поэтому тупила,но представте кто мне помог очень счастлива муж ржу нимагу Собиралась канву больше покупать ехать,а муж говорит что ты не так делаеш,а я говорю, как же, все я правильно очень счастлива
Короче я не так крестики делала,но теперь я разобралась и у меня тоже много места, уже три рядочка вышила,конечно уже переделывала,но я стараюсь.
Kotia

какиееееее знакомые поврята очень счастлива
здесь, на овулях, как то была вышивальная игра раунд робин. у BurunduK были поварята как раз очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я вышивала для нее поваренка "дары осени" с арбузом,капустой, тыквой..

а фон будете у поварят заполнять? нет?

добавлено спустя 9 минут:

N@t@shk@a

какой домик))) да еще и шерстью...
я шерстью маки вышивала. честно? забадалась...

красив домик.
подскажите где можно найти схемы?
я потеряла половину схемы
Purity писал(а):

подскажите где можно найти схемы?
я потеряла половину схемы

Вы про какую схему говорите? схему чего?
Соловушка
мне нужна схема вышивки, Английский коттедж от Дим
я потеряла половину, осталась у меня только левая часть с ключом и все, как дошить правую не знаю
в инете не могу сама найти
Purity писал(а):

Соловушка
мне нужна схема вышивки, Английский коттедж от Дим
я потеряла половину, осталась у меня только левая часть с ключом и все, как дошить правую не знаю
в инете не могу сама найти

точное название,
артикул
есть что-то? надо порыскать в закромах.

а вдруг)
Соловушка
DIMENSIONS 35019 Английский коттедж
Purity
У меня есть в ПМ, но если надо в графику переведу. Куда выслать?
Noks
спасибо, буду благодарна cherepuxina@list.ru
Purity
отправила
Noks
спасибо!
Девочки! А как правильно готовить к багетной мастерской готовую работу? Как и в чем стирать? Что делать после стирки и как сушить? Расскажите мне, пожалуйста! бееееее
Девочки, очень нужен совет по поводу сборной рамки-пяльцы
вот такой: http://rukodelki.com.ua/home.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2593&category_id=22
хочу узнать насколько это удобно?
и если рамка будет 20х20, а работа 17х35, например), то такую работу на рамке уже не вышить?? она нырять будет?? или можно все-таки полотно закрепить с двух сторон, а не с 4-х и работать с ним???
Galateya
у меня такие есть я ими очень довольна. муж с труб таго же диамтра сделал мне станок как что можно две картини сразу вышивать
а у меня вот такие
Purity
ого...это настольные? удобно так работать???
я как-то привыкла сидя на диване вышивать улыбаюсь
и сейчас увидела рамку. Она меня заинтересовала.
Но смущают некоторые моменты.
yarochka
а как насчет остальных моих вопросов? можете меня сориентировать?
я повторю:
если рамка будет 20х20, а работа 17х35, например, то такую работу на рамке уже не вышить?? она нырять будет?? или можно все-таки полотно закрепить с двух сторон, а не с 4-х и работать с ним???
Galateya
ну для настольных они высоковаты
это диванные, т.е. сидя вышивать, ногой держа подножку
а я не ногой держу, ножножку ставлю не в бок, а к себе и сажусь на нее попой, мне так очень удобно
Galateya писал(а):

она нырять будет?? или можно все-таки полотно закрепить с двух сторон, а не с 4-х и работать с ним???

можно сильно натянуть и она не будет плавать, потом даже если расслабится, все равно можно заново сделать, тем более что и канву иногда надо сдвигать, если вся работа не влезает в рамку

Galateya
вот так
Спойлер:
Galateya
у меня такие же как у Purity, она не стольная она как раз для сидения на диване, брала её ещё когда была беременна первой дочкой, потому как сидеть за столом с животом было не удобно а вот на диване вышивать на таких пяльцах одно удовольствие, эту вот ножку под ногу кладешь и все
Galateya
Танюш, переключилась на вышивку?
Есть у меня одни единственные деревянные круглые,
которыми не пользуюсь
у меня много обычных, пластмасовые, деревянные, круглые, квадратные
но как-то есть двое любимых и все
myrka83
да, Инночка, что-то меня перемкнуло улыбаюсь))
купила себе набор с маками улыбаюсь вот такой

и увидела, что появились новые пяльцы (для меня во всяком случае).
Загорелась их приобрести, но хочу прояснить некоторые моменты.
Galateya
красивые маки!
у меня тоже есть вышитые маки
у меня сейчас в процессе это
Purity
здорово! улыбаюсь только я не понимаю, как в такой рамке(которую я хочу) регулируется натяжение канвы?? там же пластиковые полукруглые зажимы, как я поняла?
и еще..размер 20х20 - нормальный для рамки или маловат??

мои маки размером: 20 х 32,5 см. Но я вот тоже думаю...размер, который указывают в наборе - это размер вышитой части? или всей канвы??

Purity
Эльвира
девочки, вы меня сильно озадачили....может тогда не рамку брать а такие вот деревянные на ножке?? я тут не причем
обычные у меня есть..и деревянные и пластиковые..но пластиковые с бороздкой внутри и сильно жмякают канву и вышивку....
а поскольку у меня парочка недоделок ждет моего настроения, то мне нужно несколько пялец, чтобы каждый раз не дерагаться туда-сюда...

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
я обожаю вот такие картинки улыбаюсь с домиками и мостиками и множеством цветов улыбаюсь а тут в одной картине собрано это все вместе!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3