Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Ой, девочки, с вашими шедеврами свои мини-работы и выставлять стыдно. Но вот такую собачку получит завтра в ДР бывшая коллега по работе. Я ее уже отвезла и у нее оставила, а открыть разрешила только на ДР. Она жуткая собачница.

добавлено спустя 57 секунд:

И еще спросить хотела. Я хочу работу оформить в восточном стиле. Не в рамку, а просто сверху и снизу прикрепить к бамбуковым палочкам. Как это сделать не знаю. Ее ж надо как-то натянуть, а как? И сколько места оставлять для оформления? Может кто делал так? Посоветуйте, плз.
Это мой свадебный рушник:
Cobra
Красота! Большая и кропотливая работа, результат , просто потрясающий! я тут не причем
Cobra
И рушнык очень красив! улыбаюсь А что символизирует эта вышивка?
"Вишивають рушники гамою різних кольорів, а також поєднання червоного і чорного кольорів. Є багато легенд про червоний колір. Одна з них – це колір любові, родинних зв’язків і нескінченності їх існування. Чорний колір – колір землі."

На самом деле - это мои любимые цвета. Я перелопатила очень много схем и подобрала эту. Не люблю я голубей или кольца на свадебных рушныках, не люблю обилия цветов. А этот узор пришелся по душе. Тем более, что начала вышивать, когда встречалась с будущим мужем. Закладывала в рушнык именно нашу с ним судьбу.
Рушнык просто супер! букетик Я вот свой уже года три вышиваю, и никак не могу справиться ржу нимагу А сколько эта работа заняла у тебя?
Cobra писал(а):

Тем более, что начала вышивать, когда встречалась с будущим мужем. Закладывала в рушнык именно нашу с ним судьбу.

молодчинка, красота очень счастлива
наконец-то темка оживилась улыбаюсь
Януська - кукуська, меньше года. Но я вышивала неспеша, сроки не поджимали.
Девочки, я сейчас в процессе таких птичек:

Осталось среднюю картину вышить, и триптих готов!
Машулик
Красиво так дерать
Knopka
А вот и моя последняя работа, не судите строго чет засмущалась я
Работа постирана и сушится на плитке в ванной, осталось только оформить.
tan4oys
Какая прелесть очень счастлива Так нежненько, а у пчелок еще и крылышки блестят очень счастлива Просто супер очень счастлива
tan4oys
Очень красиво хорошо
Knopka,vitalinak1, девочки, большое спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно чет засмущалась я
tan4oys
здорово!!!! очень нежно!!! теперь нужна какая-нить такая же нежная рамочка))))
Девочки, а у кого какие планы по вышивке на следующий год?
Я мечтаю закончить свою Мирабилию и вышить домик Dome очень счастлива
tatusya, большое спасибо, очень приятно очень счастлива да, рамочку с паспорту буду выбирать в очень нежном тоне.

добавлено спустя 8 минут:

Knopka, я пока за такие серьезные вещи и не берусь, ты молодчинка букетик

Последний раз редактировалось: tan4oys (12.12.2010 0:50), всего редактировалось 1 раз
Knopka
а я наверное еще год буду вышивать "встречу в лесу" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня только 2/3 вышито, а прошло уже полтора года почти, как я ее начала)))....к пенсии бы успеть))).
tatusya, так у тебя и работа бооольшая, ее быстро не сделаешь, разве что больше ничем не заниматься кроме вышивки ржу нимагу но у тебя доча и муж, поэтому вышивка подождет ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

вот что хочу вышить

Машулик
Очень красиво получается! Как по мне (хоть я и не пробовала еще ), то триптих вышивать это надо обладать сверх терпением ))

tan4oys
Очень нежно получилось и планы здоровские!

tatusya
А какой размер твоего шедевра?

А у меня все мои работы неоформленные лежат я тут не причем Завтра пороюсь и выложу что найду ))

А сейчас ростомер с тачками сыну вышиваю. Вроде так дело живенько движется ))
Noks, спсибо большое улыбаюсь ,давай поскорее выкладывай свои работки, очень хочется посмотреть ржу нимагу А у меня вот ломка началась, вышивки пока нет я тут не причем новое еще пока не приобрела грущу
tan4oys писал(а):

Knopka, я пока за такие серьезные вещи и не берусь, ты молодчинка

tatusya
А я Мирабильку уже 3 месяца вышиваю, чуть больше половины готово, но там ещё бисерные вставки будут, до них ещё не добралась, оставляю на закуску очень счастлива
tan4oys писал(а):

вот что хочу вышить

Очень красивые цветы хорошо
Noks писал(а):

А сейчас ростомер с тачками сыну вышиваю. Вроде так дело живенько движется ))

Покажи, что уже готово, нам очень интересно очень счастлива
Noks писал(а):

tatusya
А какой размер твоего шедевра?

30 Х 48 см
Последнее, что вышито:

Пока оформили так (правда цвет переливается сфоткать сложно), но надеюсь когда-то отнесу в багетку (пока нет возможности, к сожалению)

Видимо любимая работа моего сына ржу нимагу Он систематически целует этого малыша )) Вышита, правда уже больше года назад, но люблю ее

это участвовала в одной из авантюрок на вышивальном сайте

ну это просто две миниатюрки просто захотелось мелочь какую-то вышить маме на ДР ну и заодно и свекрови мини-вышивку подарила.
Мама у меня собирает слоников, так что слоники были кстати, а подпись чет засмущалась я .....ну это специально так задумала - вроде как из детства подарок - так вроде трогательней я тут не причем чет засмущалась я

Кота заказал мне муж - еще пока не оформили, но вышила еще летом....все никак руки не доходят ))

Есть еще мелочи, но надо фоткать.

добавлено спустя 2 минуты:

Knopka писал(а):

Покажи, что уже готово, нам очень интересно

Ща склацаю если батарейки не сядут в фотике, то выложу

tatusya писал(а):

30 Х 48 см

Ого, большая картинка но оно того стоит, 2/3 это уже почти конец - потом обязательно похвастайся!

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
У меня вот, кстати тоже мечта взятся за что-то масштабное, но боюсь не осилить, либо надо в СП где-то участвовать, как-то мелочи легче и быстрее и с большим азартом вышиваются, но в мечтах совсем другое
Noks, какие у тебя работы красивые, молодчинка букетик А от твоей тигры я просто в восторге, как красивооооо крыша хлопает в ладоши букетик
Noks
Согласна с tan4oys, работки просто замечательные
хорошо крыша хлопает в ладоши А тигрик просто бесподобный очень счастлива Это Dimensions?
tan4oys
Knopka
Спасибо чет засмущалась я

Knopka
Да, это Dimensions "соблазнительный тигр" Правда по перенабору вышивала, но после этого тигра в дизайны этой фирмы я уже влюбилась ))
А я думаю взятся за вышиванки и Золотого карпа, а мож еще и Доброго пастыря.
myrka83
а покажи что за вышивки Золотой карп и Добрый пастырь?
А вышиванка для меня тоже верх мастерства и терпеливости ))

Knopka писал(а):

Покажи, что уже готово, нам очень интересно

Показываю подмигиваю это на сегодня:

Это чуть больше чем пол ростомера ну и не хватающие цвета буду по ходу дела добавлять (еще не все нитки куплены).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3