Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Knopka
Ок! Сейчас скину запрос!
Knopka
Схемка кролика тут -Схемка
Машулик
Спасибки букетик
А я зайчат ковыряю племяшикам на первый день варенья
А я сегодня довышивала маленькую схемку в подарок

Теперь ждёт оформления вместе с девочкой (Димовской) очень счастлива
Закончила на днях бискорню, печальный опыт тоже опыт, пока, правда, без пуговички по центру (уже внутри сгинула иголочка). А печальный опыт, потому что потратила кучу времени и сама на знаю, зачем мне такая игольница, я все равно в ней иглы хранить не буду, мне кажется, что будет интересно смотреться с кисточкой на фигурном ключе от гардероба
Сегодня закончила работу на подарок

и продолжаю вышивать "Розовых фламинго" для себя йоу ржу нимагу
Девочки, нужен совет. Вяжу дочке штанишки и кофточку, хочу потом вышить на них какой-нибудь узор нитками мулине
Так вот подскажите пжл, мулине линяет при стирке?
NNNatt
смотря какое мулине. сперва попробуй, наверное, кусок нитки отдельно постирать.
Мулине польское "Ariadna", черная этикетка с серебрянными буквами
NNNatt
Может полинять. DMC надежнее, но все равно не для постоянной стирки.
lilah-carmela писал(а):

DMC надежнее, но все равно не для постоянной стирки.

Точно. Надо учитывать, что вишивки стираются нечасто, а вот одежду надо будет частенько...
!Татьяна!
Так и я о том же.
Девочки, рукодельнички, миленькие!
Помогите чайнику. Точно видела где-то (или здесь, или на осинке) подробное описание: как переустанавливать РМ если ранее эта прога уже устанавливалась на компе, а теперь не работает. Там что-то про очистку реестра и т.д. Перелопатить все 6 тем сейчас уже нереально. Может откликнется автор вышеупомянутого сообщения-инструкции или у кого-то сохранилась ссылка на сообщение.
В свое время было накачано много схем в этом формате и программа работала исправно, но после того как знакомый переустановил Windows, программа заново не устанавливается пока не почистишь реестр. А как это делать не имею представления.
Осталась одна надежда на Вас.
Код:

Если Вы хоть раз запускали прогу без кряка, то работать она будет 4 дня в деморежиме и потом даже переустановка не поможет запустить прогу на компьбтере. Если же так случилось, что лицензия вдруг закончилась, то для переустановки нужно в ручную почистить реестр.
Я делала так и мне помогло:
1. Удаляем РМ через Установка и удаление программ.
2. В папке Program Files удаляем вручную папку Hobby ware (по умолчанию РМ устанавливается туда) или другую, где была установлена РМ.
3. Удалить папку РМ Patterns из Моих документов. Свои файлы xsd можно перед этим перетащить в другое место.
4. Далее очистить корзину и перезагрузить комп.
5. Далее чистим реестр. В меню Пуск-Выполнить... пишем regedit жмём ОК
6. В меню Правка - Найти... пишем pmaker и жмём Найти далее.
7. После того, как найден параметр с этим словом, удаляем целиком параметр и жмём F3 (Найти далее) Находится следующий параметр pmaker, который также удаляем. И так далее, пока не будут удалены все параметры, содержащие в себе слово pmaker.
Далее можно сделать контрольный поиск с начала, и если ничего не найдено, то опять перезагружаем комп.
8. Теперь устанавливаем РМ, в конце установки в диалоговом окне снимаем галочку Запустить программу (не помню точно что там написано, но во всяком случае если её не снять, прога запускается сама после нажатия Готово), заменяем файл pmaker.exe на "крякнутый"
9. Перезагружаем комп и только после этого можно запустить прогу.
Если всё сделано правильно, то проблем с лицензией быть не должно.

Установка.

1. Качаем установочный файл РМ http://www.hobbyware.com/pm_downloads_trial.htm
2. Качаем кряк к РМ
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?www.blackklava.narod.ru/soft/pm4.zip
3. Устанавливаем РМ, распаковываем кряк и устанавливаем его в соответствии с прилагаемой ИНСТРУКЦИЕЙ.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ можно запустить РМ.
4. Руссификатор к РМ можно скачать ТУТ

Malmo Я точно помню что это было у нас - храню у себя как зенницу ока )) Это ты искала?
Noks
Это-это!!!!
Спасибо огромное тебе и автору этого чудесного сообщения. Наконец то я увижу все свои сокровища.
Вот что подарилось племянникам, фото мама еще не вставила, но на стенку повесила
myrka83
Очень красиво хорошо крыша хлопает в ладоши
myrka83, очень милая, нежная и душевная работа!!! Красота)))
пасибки, девочки очень счастлива
myrka83
Какая красивая работа!!!!!!!!!Супер!!!!!!!
Девочки, привет! А можно и мне в вашу компанию?

У меня есть вот такая картинка

Хочеться вышить, а схемы нет. Я так понимаю, что надо установить программу РМ (по-моему) и там сделать схему и нитки подобрать?

добавлено спустя 2 минуты:

И еще вопрос, а бывает синяя канва? я тут не причем
myrka83
какая нежная картинка! красота!!!так дерать

Asya Lubimaya
ага, установить и сделать, подобрать!
бывает канва синяя подмигиваю
Asya Lubimaya
Картинка суперулыбаюсь У меня она тоже есть, и тоже очень нравится, а с установкой РМ времени разобраться нету... Вот если бы в графике найти чет засмущалась я
ой чет засмущалась я , яки трусяшки ржу нимагу
Вот, наковыряла быстро дочке кумы на 5 лет. мне что-то не очень, одариваемым понравилось подмигиваю
myrka83 писал(а):

Вот, наковыряла быстро дочке кумы на 5 лет. мне что-то не очень, одариваемым понравилось

Мне тоже понравилось
Давно я тут не показывалась: как-то выпала из рукодельной жизни. Каюсь - представляю вашему суждению мое творение: вышивала и шила для моей малышки наволочки (одну я показывала ранее уже). Месяц и звездочка - работа моей мамы, она вдохновилась от меня улыбаюсь Божия коровка - из недр интернета улыбаюсь Уж очень я их люблю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3