Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Интересная серия. Это, наверное, мамы пациентов вышивали?
Девочки, всем доброе утро улыбаюсь
Примите в свою компанию?
Я обожаю вышивать, но схемы покупаю не часто, всё больше из журналов. А тут мне от бабушки досталась огромная коробка мулине, но на нитках нет номеров цветов, а ведь там столько оттенков. Как вы поступаете в похожей ситуации? Просто берете на глаз похожий цвет?

И ещё вопросик, хочу заказать схему http://rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3306
как вы разбираете нитки по цветам? или там ниточки с номерами идут?
Dashikas писал(а):

И ещё вопросик, хочу заказать схему http://rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=3306
как вы разбираете нитки по цветам? или там ниточки с номерами идут?

Это набор, там и нитки, и канва в упаковке есть.
Dashikas
конечно, принимаем очень счастлива .
С мулине, наверно, на глаз, у меня тоже есть кировские 60-х годов
Belle писал(а):

Это набор, там и нитки, и канва в упаковке есть.

Да, я понимаю, но вот у меня сейчас набор, там около 8ми зеленых цветов, ни один не подписан, а некоторые мне так похожи... Ну на глаз решаю где какой улыбаюсь Но схема старенькая, ей лет 7 может.. Наверное в новых уже организовано всё
Dashikas
Тут все от фирмы-производителя набора зависит. У одних все разобрано в органайзер, у других кучей собрано. А старые ниточки я на глаз подбираю, использую для работ, где немного цветов.
Belle писал(а):

Это, наверное, мамы пациентов вышивали

Думаю нет, там и картины одной художницы по всей больнице ...очень красивые, пытаюсь её в инете разыскать улыбаюсь
Волохова писал(а):

Очень понравились вышивки в палате больницы детской

в такой палате должно быть очень приятно находится улыбаюсь
myrka83 писал(а):

Dashikas
конечно, принимаем очень счастлива .
С мулине, наверно, на глаз, у меня тоже есть кировские 60-х годов

Только увидела ответ улыбаюсь приятно познакомиться

А я вот лажу по всему интернету ищу советы как оптимизировать процесс вышивания. В детстве меня это мало волновало, а сейчас хочется чтоб всё было аккуратненько - и ниточки, и иголочки улыбаюсь
вечером с мужем будем делать шпули, а то всё лежит в одной большой коробке, не очень удобно

Последний раз редактировалось: Dashikas (03.09.2010 9:45), всего редактировалось 1 раз
Dashikas писал(а):

чтоб всё было аккуратненько и ниточки и иголочки

ржу нимагу ох, и я так хочу, но все некогда.
у меня и шпули есть и косточки ДМС и файлы для ниток ДМС и все в коробочках/мешочках подмигиваю
А я сегодня закончила вышивку! Сушится после стирки! Осталось ленточку пришить и в багетку!
Машулик
Обалдеть! Девочка, как живая
Belle писал(а):

Машулик
Обалдеть! Девочка, как живая

Спасибочки!!!!!!!
Я её оформлю, и покажу уже в готовом виде! Это подарок, будет красиво! (Задумка одна есть йоу )
Машулик писал(а):

Это подарок, будет красиво! (Задумка одна есть

Давай-давай! Заинтриговала, уже интересно.
Девочки! Два попросики помогите. Вышиваю зайчат Summebunny to love и там вся красивость в шелковых ромашках. Чем заменить ДМС шелк S5200? А то вроде нет у нас шелковых ДМС, и в рукоделии.ком.юа нет такого цвета.

Какой высоты/ширины должен быть рисунок на вышиванке (и рукавах) детской/женской/мужской?
Вобщем эту вышивку я подарила маме на ДР, не судите строго это моя вторая работа, первую мы с ПОлей вышивали вместе, но там вообще крошка яблочко.
Мне безумно понравилось!!! Обожаю анютки. Работа аккуратная и лаконичная - ничего лишнего. С удовольствием бы дома такую повесила
Dashikas
спасибо! мне очень приятно! чет засмущалась я букетик
Девочки, нужна ваша помощь очень счастлива Очень хочу сыночку вышить подушечку "Кролик" от Риолис, а схемку найти не могу... Может, у вас есть? Набор покупать неохота, пытаюсь найти схемку очень счастлива
откровенная, анютки обалденные! Браво!
А это мой малюсенький процессик, фото взяла с сайта. Очень милая картинка
Dashikasспасибо за ссылочку улыбаюсь

откровенная хорошенькая симпатишная работа, мама ж ведь довольна? а это главное улыбаюсь .

добавлено спустя 8 минут:

knopca
видела кота, собаку, мышку, поросенка, олененка, кролика не видела
myrka83
olenka_76
Спасибо девчонки!

А мамы всегда довольны своими детьми! улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Dashikas писал(а):

А это мой малюсенький процессик, фото взяла с сайта. Очень милая картинка

это ты уже вышила или с этого образца вышиваешь?
myrka83 писал(а):

knopca
видела кота, собаку, мышку, поросенка, олененка, кролика не видела

Вот такой кролик очень счастлива
Knopka
клаааасный, не зря ты хочешь именно его
myrka83
Но, к сожалению, нигде не могу схемку найти... Так что эта задумка пока переходит в стратегические планы очень счастлива
Knopka
Попробую найти тебе схемку.....сейчас пороюсь йоу очень счастлива
Откровенная, это фото с сайта производителя что должно получиться. Мне осталось только травку доделать
Машулик писал(а):

Knopka
Попробую найти тебе схемку.....сейчас пороюсь йоу очень счастлива

Жду спасибо
Knopka
ищу! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Knopka
дай мне ссылку в радикале, я попрошу у девочек на сайте вышивки! Может они мне помогут! А-то подушка с обезьянкой, котом и ещё кем-то есть, а кролика нету я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3