Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Лілія писал(а):

А вот и моя "Негритянка"

Ко всем твоим талантам я не перестаю тобой восхищаться!
Лілія
Красивая работа! От неё таким теплом летнем веет!!!!!!!

А я сейчас вышиваю работу в подарок а будет такая
Людмилка, ты мне льстишь... чет засмущалась я улыбаюсь
Если б мои таланты, да в нужное русло направить.............может хоть в чем-то толк с меня был бы ржу нимагу
Лілія писал(а):

А вот и моя "Негритянка"

классная какая улыбаюсь и сколько ты на нее времени убила чет засмущалась я
Лілія
А как оформлять будешь?
Ждём фоток офоромления!!!!!!!!!!!
Korolevna,
я начала вышивать ее еще в середине мая. Тыцяла по несколько крестиков каждый вечер.
Вообще вышивается очень легко и интересно.

Машулик,
к сожалению оформлять ее (как и все остальные картинки) не буду еще ближайшие 2-3 года. Планы другие.
Зато потом - все и сразу улыбаюсь
Лілія
Ничего страшного, мы подождём очень счастлива !!!!!!!!
вышиваю вот чего

должно получиться вот что

ох и нелегкая это работа....может кто вышивал уже? интересно посмореть в оформлении...
tatusya писал(а):

ох и нелегкая это работа...

tatusya,
не легкая, зато какая красивая!

Машулик,
картинка с девочкой такая душещипательная.... очень красивая!
tatusya
Оооооо! Я просто обожаю эту работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встреча в лесу!!!!! очень счастлива
Цитата:

Лілія
картинка с девочкой такая душещипательная.... очень красивая!

Это для 8-ми летней сестрички моего мужа вышиваю йоу очень счастлива Надеюсь ей понравиться. чет засмущалась я
Лілія
О-оочень круто! Супер!
Машулик
Такая трогательная картинка, конечно, понравится! очень счастлива
Девочки, подскажите что делать. Заказала нитки в инет-магазине 11.08, оплатила 12.08, проведены через приватбанк 13.08. Деньги идут 2-5 раб.дней (инет-маг. "овца-рукоельница"). Написала сегодня в тех.отдел письмо. Глухо. Что не так. Куда/кого спрашивать?
myrka83, попробуйте позвонить. Может, у них инет сломался, мало ли...
Так и сделаю, не раньше среды грущу . И пойду в банк, перепроверю реквизиты, мож я деньги не туда отослала грущу
tatusya
красиво получается! буду ждать конечного результата улыбаюсь
Фуф! Нашла свои нитки. Недооформила заказ.
myrka83
Ну слава Богу, все обошлось. А ты в магазин перезвонила?
Belle
Конечно, сегодня позвонила и все выяснила. Деньги им пришли а они не знали от кого, ждали что я появлюсь, а я ждала празники/выходные и те пять дней которые занимает пересылка денег. Сказали что я не первая, так бывает, я заказ не подтвердила.

Так что скоро покажу подарок двойне-племяшикам.
ludmilka1012 писал(а):

Олик
тигры красавцы, ты Умничка!
и линеечка у тебя мне нра

Ой, спасибо большущее очень счастлива , только сейчас увидела. чет засмущалась я букетик
Волохова
такая прелесть!!!!!! схемок бы...
tatusya
Схемки есть, на осинке, в серии может штук 5, по-моему у меня может есть одна, надо посмотреть
Девочки! Простите чайника, я этим летом вышила 2 маленькие картинки и подарила их маме, но мы не знаем КАК и ГДЕ оформить их в рамку, причем хочется не дорого, так как это пока не шедевры а просто маленькие картиночки. Расскажите как вы оформляете свои работы - в багетной мастерской или сами покупаете рамки -тогда где? Рамки со стеклом или без нужны и КАК самому прикрепить ткань к раме????
Простите за "чайные" вопросы, но поверьте для тех кто не в теме, как я, это темный лес )))
откровенная, я свои маленькие работы сама в рамки вставляла. Рамки без стекла. А покупала там же где и схемы, нитки, канва. В крупных магазинах для вышивки. Там канка прижимается картонкой, ничего сложного, разберешься. А более серьезные работы отдавала на оформление. Одна со стеклом, другая нет. А фото работ покажешь? подмигиваю
orange_fox
спасибо за советы, в магазине где покупала вышивки небыло рамок, наверно надо в более крупных посмотреть. а фоток пока нет, они у мамы, вот вставлю в рамки и сфоткаю, тогда покажу, но они не особо качественные, так как первые! Яблочко с Полей вместе делали и букет анютиных глазок я одна.
откровенная
Конечно показывай работы. Можешь также рамку купить и в фотоателье, раздень ее и все само пойдет. Я свои офрмляю в багетной мастерской, если надо быстро и дешевле - покупаю рамку, которую можна самой задекупировать.
myrka83 писал(а):

откровенная
Можешь также рамку купить и в фотоателье, раздень ее и все само пойдет.

это как? я так понмиаю что рамка нужна именно с картонкой, что бы как-бы натянуть вышивку?
Ну вот смотри, ведь у фоторамки есть задник, снимаешь его, кладешь в сторонку, находишь дома картонку нетолстую, вырезаешь в размер рамки и на эту картоночку накладываешь вышивку. Можешь ззади стянуть нитками. Ставишь эту картоночку с вышивкой на стекло (или вернее под стекло в рамку) и сверху еще прикрываешь задником который вначале сняла с рамки. Как-то так. Думаю, понятно пояснила улыбаюсь?
myrka83
ага, поняла! спасибо!
Волохова писал(а):

Очень понравились вышивки в палате больницы детской, я их сфотографировала, идея очень интересная улыбаюсь

а мне сначала понравились сюжеты, а потом что-то смутило - игрушки яркие, а дети серые, как больные...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3