Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Alberih
Я в отпаде! Это ж вроде по заказу свекрови, если я не ошибаюсь...
Получилось отпадно!!!! Ты по мелочи не вышиваешь, сразу объемные глобальные работы! Молодец!!!
Ленфочка
Красиво!!!! Я вот до сих пор не могу сесть за икону.....но хочу . Хочу от Стоянки Ивановой Николая Чудотворца вышить улыбаюсь

Malmo
Прикольно! А рамка с паспарту?

Rinka
Ой незнала что ты вышиваешь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Красивая работа, объемная! Должно чтото чудесное получиться улыбаюсь
Олесечка писал(а):

Rinka

Ой незнала что ты вышиваешь

Красивая работа, объемная! Должно чтото чудесное получиться

Я вышиваю и очень люблюэто дело, но время, ау... ржу нимагу
Это цветочная фея, достаточно большая вышивка, уже год шью ржу нимагу
Rinka
Обалденная вышивка! Такая нежная... Хотелось бы увидеть, что должно получиться. Но наберусь терпения и дождусь, когда будет готово. Какой размер (в см, желательно), на какой канве?
Ровных крестиков и легкой иголочки тебе!
Размер каждой картинки приблизительно 50х50 крестиков.
Рамочка не одна, а шесть рамочек под фото 9х13 и 10х15, но они скрепленны вместе. Думаю нету смысла фотографировать рамочки без вышивки, скоро уже буду оформлять - картинки уже постираны и сохнут.
Malmo
Очень интересно..хочется в рамочке увидеть!!

Rinka
Красивая, очень нежная работа!

А вот мои продвижения

И вот еще начала очечник вышивать для мамы, схема от Janlynn, но я делаю немного по своему и на канве другого цвета...надеюсь получится не хуже оригинала

Последний раз редактировалось: Татьянка_art (30.11.2009 18:04), всего редактировалось 1 раз
Девочки, нужен ваш совет.Я раньше вышивала нитточками Гамма. Не плохо. Потом так получилось, что счас заканчиваю работу ДМС. Как мне кажется, есть разница. (Хотя раньше мне все время попадались вышивки на Аиде14, а сейчас на 1йоу. Вот задумала бодьшую работу. Там моточков 60-70 нужно. Перед Новым годом (учитываю еще 2 оформления) дороговато получается. Так вот вопрос. Чио собой представляют Анхор? В сравнении с Гаммой и ДМС. В магазинах они по одной цене с ДМс. я могу взять дешевле. Стоит или нет?
Berry
Анкор - это очень хорошие и дорогие английские нитки. Они на уровне немецкой мадейры, очень хорошего качества, обычно стоят дешевле ДМС, но я это всязываю только с тем, что ДМС едет к нам из США - дорога подороже выходит. Так что покупайте не пожалеете. Хотя я вышиваю гаммой уже около 4 лет, еще ни разу меня не подвела, только на заре своей они были очень тонкие, но эта проблема решалась увеличением кол-ва сложений нити
Berry
Я уже не раз задавалась этим вопросом.
Вчера специально съездила в Киев, посмотреть и выбрать для рукоделия нитки и аксессуары не через инет. Так вот Анкор и ДМС выглядят и на ощупь одинаковы, по количеству цветов судить не берусь, но Анкор купить легче в плане оттенков, а с ДМС в последнее время перебои.

Пусть еще, конечно, девочки скажут, которые и теми, и теми вышивали, мне тоже интересно, есть ли разница уже в готовом виде на полотне? Потому что в мотке разницы не видно - мягкость и блеск нитки идентичны.
Fiska
Leona
Спасибо девочки. В проекте Икона Божьей матери и хочется чтоб красиво было. Но красиво ж не значит дорого
Вставлю и я свои 5 копеек про Анкор. ржу нимагу
Мне лично Анкор не очень нравится: по сравнению с ДМС он все-таки не такой "блестящий" (если можно так выразиться) и в работе кашлатится и немного "закручивается", если нитка длинная. Но это все посравнению с ДМС, а так нитка неплохая. Оттенки цветов ничем не уступают ДМС (сужу из карты цветов). И не линяет нитка, что тоже немаловажно.
Berry, если будешь вышивать икону, то наверняка будут в работе использоваться нитки-металлик (золотые наверное), так вот: металлизированная нитка в Анкор НАМНОГО лучше,чем в ДМС. Металлизированной ДМС вообще вышивать очень сложно.
Удачи!
Юля_Р
О да! ДМС металик это ужас. сейчас заканчиваю работу, там они есть.

Слава Богу немного. Спасибо за совет. В моей схеме аж 3 или даже 4 металлика. УЧТУ!
Девочки, я оформила свои миники. Не судите строго

Berry
Грандиозно нифига себе Я такие серьезные работы не берусь вышивать, а ты умница.
Malmo
Ой, какая интересная рамка! Я еще такой не видела! Очень-очень хорошо вышло!
Malmo
В рамке смотрится супер!!!Стильно! букетик
Всем приветик! Я здесь новенькая, но вышиваю давно. Когда немножко обживусь, добавлю свои работы в галерею, а пока покажу над чем работаю сейчас:
Malmo
в рамочке смотрится супер букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку !!! Молодчина!
А рамку заказывали или она готовая продавалась?
olenka_76
:welcome1: Будем ждать твоих работ!
А я обленилась... Никак не закончу свою девочку.. Просто щас шью себе платье на Новогоднюю Ночь и вяжу болеро, а на вышивку времени не остается.. грущу
На меня напала очередная волна вдохновения. Поэтому хвастаюсь тем, что наваяла за последние две недели.
Это дерево любви в подарок мужу (поставил себе возле компа и всем с гордостью показывает чет засмущалась я )
Сори за качество, но лучше без вспышки никак не вышло чет засмущалась я

Спасибо Natalk@ за схему очень счастлива

И цветочки на кухню. Очень долго искала цветы именно такого цвета и расположенные по горизонтали. Потом наборчик ждала недели две, а вышила за неделю (мой рекорд я тут не причем ). Размер 36 на 19см. На выходных понесу в багетку и потом похвастаюсь уже оформленой.
Стася88
Умничка! А я мужу еще ничего не вышивала.
И вообще у меня в основном все поделки идут на подарки.
Танюшка-фитюшка
Татьянка_art
!Татьяна!
Спасибо тезки! (Я посмотрю Татьяны действительно очень творческие)
Рамочку мне подарили еще летом (так что я уверена, что продавалась уже такая). Я все думала какие тематические фотографии туда приспособить. Уже начала было вставлять морские разных годов. А тут решили покупать квартиру, и дабы быстрее решить вопрос расширения жилищных условий, начала вышивать домик (в этой темке говорили, что поможет). А так как мне нравятся вышивки в серии, решила вышить все 6 имеющиеся у меня схемки. Они маленькие и я размышляла как их лучше оформить. И тут муж говорит, что их можно оформить в эту рамочку. За идею ему очень благодарна, так как вышло действительно неплохо.
olenka_76
Грандиозные у тебя работы. Очень хочется посмотреть остальные.
Ленфочка
ангелочек очень красивый.

Ринка
Молодец! Красиво. Заканчивай.

Татьянка

ну как усегда будет шедевр.

Мальмо
отличные и картинки и оформление.

Оленка 76красивые картинки.

Стася
цветы для кухни супер!

А вот мое продвижение

http://s53.radikal.ru/i142/0910/65/b71c4cc74f91t.jpg
Приветик, девчонки. Очень редко к вам захожу, т. к. на вышивку совсем времени нет. А вы такие молодчинки, такую красоту вышиваете.

Татьянка_art
Berry
Африканки достойны восхищения

olenka_76
Очень люблю Петербург. Мона схемку? чет засмущалась я

И, наконец, мой хвастик. Вышивала для своих масиков, когда была Б. А теперь, наконец, закончила последние стежки и сшились подушки.

Девочки, привет!!!
Я очень хочу научиться вышивать крестиком.
Заказала в инете себе схемку. Отдельно нитки.
И вот теперь не знаю как начать. Пришла только схемка. Ткань такая твердая. Вся в дырочках и на ней рисунок. Мне что, прям там и вышивать, или нужна другая ткань? Вообще без понятия как начать опаньки ... грущу
Ledi-Dozhdya
ничего страшного, вот ссылка - надеюсь поможет,
но я больше предпочитаю чистую канву
и символьную схему, удачи очень счастлива и не забывай
хвастатся
http://www.krestom.ru/how-to/step4.html

Девочки, у меня наверное вот какая незадача:
в схеме dmc 3033 и она же анкор 387 (в схеме), посмотрела
в тырнете анкор 391, а в магазине купила 390 нифига себе ,
я что хотела сказать - хочу перевести dmc схему в анкор
и заказать в ин-магазине (ведь дешевле) - а если
картинка не та выйдет?
Я думаю если цвета похожи и вышивать с душой, то получиться эксклюзив не хуже оригинала.
Ann Ch писал(а):

эксклюзив не хуже оригинала.

ага ржу нимагу

Ann Ch писал(а):

если цвета похожи

да не очень подмигиваю

Ann Ch
а ты какой-то таблицей перевода цветов пользуешся?
myrka83
В общем начала вышивать, когда будет закончено - обязательно покажу, что получилось улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Процесс вообще-то тоже можно чет засмущалась я
Это сильно будет тебя подстегивать работать, ведь захочеться завтра показать больше, потом еще больше... очень счастлива
myrka83 писал(а):

но я больше предпочитаю чистую канву
и символьную схему,

я тож
Belleкрасивые подушечки
Стася88 дерево-супер, ты еще золот. нить добавила. оч хорошо смотрится.

добавлено спустя 4 минуты:

Berry вот это да нифига себе
olenka_76
красиво очень, а город большая вышивка?
Татьянка_art
оч хочется уже готовую увидеть.

добавлено спустя 34 секунды:

Malmo
красиво и оригинально и в одном стиле.

добавлено спустя 6 минут:

Alberihоч красиво, оформление-обалдеть.
Ленфочка красотень. Тоже в багетной оформляла, или где рамочки брала?
Rinka такие нежные цвета.

добавлено спустя 38 минут:

Berry так это уже готовая работа? Я только увидела в галерее, я думала что это только рисунок. Обалдеть. Ты просто мастерица.
Belle, конечно можно))). Пишите в личку эл.адресок ржу нимагу
Natal@ka, СПб в готовом виде будет около 40х35 см, не очень большой.

Добавила свои работы в галерею. Все желающие могут посмотреть, покритиковать чет засмущалась я
olenka_76
оч красивые работы. мне особенно приглянулись подсолнух и последний заснеженый замок. Умничка
myrka83 - я цвета не перевожу, а вышиваю на глаз, как мне нравиться, иногда меняю оттенки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3