Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Давно не заходила, а тут столько всякой красоты нашили! Молодцы девочки!
Нена

да, давненько тебя не было очень счастлива .
что-то новенькое натворила?
кто знает за что Нинель забанили и че не заходят
Irkan и Татьянка_art
Я подсолнухи закончила...
!Татьяна!
как всегда-красотень!!!! и большая такая...

Очаровательная

тебя опять *напечатали* в журнале "ВК" улыбаюсь
Ой, большого ничего не сшила, никак не могу домучить новогодний сапожок для мужа - отбечить осталось, сделала такую работку
Это Дименсионс 13*18 см, очень легкая и приятная, она, мне кажется должна работать как и ангелочки димовские.

И попробовала себя в бисере))
Через пару-тройку дней закончу еще одну маленькую работку - покажу.
!Татьяна!, классная работа! Обожаю подсолнухи! ржу нимагу
!Татьяна! писал(а):

Rinka
Обалденная вышивка! Такая нежная... Хотелось бы увидеть, что должно получиться. Но наберусь терпения и дождусь, когда будет готово. Какой размер (в см, желательно), на какой канве?
Ровных крестиков и легкой иголочки тебе!

Спасибо, вышиваю Панна, 28 на 41 см, 50 цветов 141 на 223 крестика с бисером, канва Аида 14

добавлено спустя 27 минут:

а это следу.щее на подходе, прям руки чешутся

Rinka
обалдеть какая красотень!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нена
деревцо нифига себе я в восторге!!!!
Rinka, красотища!!!
olenka_76 писал(а):

Rinka, красотища!!!

я сама прям не могу, долго искала подходящую тему, там целая серия этих фее, это летняя, есть весеняя..Вообщем осталось найти время.... очень счастлива
Блин девчонки какие же вы все тут умнички. Мне прям стыдно стало, пойду найду своего бигемотика прошлогоднего которого так и не довышивала чет засмущалась я а еще купила жирафа с малышом, скоро начну.
Девочки,благодаря вам тоже начала вышивать.Теперь просто оторваться не могу.
Девочки, какие же вы рукодельницы!!!!! от вас и я заразилась, вот племянникам вышила улитку и жирафа, но глядя на вас уже хочета что то болшое вышить)
Rinka
Красотень! Сплошное очарование!И большая такая!
Моя новая работка, Дименсионс, коллекция весна 2010. Размер 15*15 см.
Нена, такая манюня, а как классно смотрится!!!!
!Татьяна!
Любимые мои цветы! Но мне еще не попалась схема, которая бы мне понравилась - но ваша работа - КЛАСС!

Нена
И как вам вышивать на темной канве? Красивая бабочка улыбаюсь

Мое последнее творение в позорной раме
Fiska
Спасибо чет засмущалась я
Ой, какой тигр красивенный! Пусть он Вам принесет удачу в этом году!
Очень красивый и такой большой! А рама вовсе даже не позорная, почему Вы так считаете? Черная бы потерялась, а эта светлая соответствует окрасу животного.

Нена
Очень яркая и красивая бабочка!

добавлено спустя 8 минут:

Соловушка
olenka_76
Спасибо чет засмущалась я
!Татьяна!
Она из пластика - это не характеризует ее положительно, она тонковата, а за комплименты спасибо - мой год натупил, надеюсь на удачу от этой вышивки улыбаюсь
Девочки, спасибо.
Fiska писал(а):

И как вам вышивать на темной канве?

Мне нравится, у меня освещение очень хорошее, так что с этим проблем нет, а работы на черной канве мне нравятся гораздо больше - они обычно очень сочные получаются
Девочки всем привет!!!С прошедшими праздниками!! очень счастлива
Давно не заходила..сколько красоты натворили)))) просто нет слов!!!

А я вот закончила очечник...уже подарила маме очень счастлива Получилось немного не совсем то, что хотела, но уже поджимало время и вот что получилось в результате:

и вид сзади

Татьянка_art
Как мило! Это джинса?
Fiska
нда-а-а-ааа нифига себе очень красиво. очень-очень-очень красиво...
я за такие работы даже не берусь...только смотрю в их сторону...
а на счет рамы- мне понравилось. и я согласна с !Татьяна!-темная рама потерялась бы.. а эта, светлая
, как -бы повторяет контур рамы самой вышивки...
девчонки, я никогда сама не подбирала нитки, все время вышивала наборы. но тут нашла потрясную вышивку HAED. но я не знаю как подобрать нужное количество ниток. подскажите - как это делается.
К вышивке со стороны прилагается раскладка цветов? Если да, то по ней любой продавец подберет, а если нет раскладки - то сама внимательно считай кол-во цветов, определяй тона и полу-тона. Я думаю в хорошем магазине знающий продавец обязательно поможет, главное качество схемы что бы соответствовало. Удачи.
tatusya
Обычно номерация цветов прилагается, кол-во нет. Но берешь по мотку, а там видно будет. Действительно, очень помогают продавцы. А что именно от HAED заинтересовало? Мне тоже там многое нравиться, но не добралась пока улыбаюсь
!Татьяна!
Ann Ch
да раскладка цветов прилагается. в общем - получается на глаз количество подбирать? ну в общем попытаюсь.

!Татьяна!
заинтересовало многое, но вот чтобы все это вышить надо наверное полжизни положить)))).
я вот только не знаю - как сюда выложить изображение,оно в формате pdf, и в одном файле и рисунок и ключ и схемы, хочешь - я тебе скину, я выбрала три схемы, все огроменные, какую именно буду вышивать - еще не решила. только напиши - куда.
tatusya
Смотри в ЛС
Fiska, грандиозно! И рамка мне понравилась!
Татьянка_art, прекрасный подарок! Люблю оригинальные идейки!
Fiska

Да джинса...взяла старые джинсы..отрезала сколько нужно очень счастлива, трикотажную маечку светло желтого цвета для подкладки , остатки золотистой беечки и вот готово очень счастлива

Классный тигр!!!!На черной канве здорово смотрится!

olenka_76
Спасибо! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3