Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Схему брала на иголки.нет. Так как сразу влюбилась в эту девочку! это любовь Она на сайте "ангелочек" называется. Вышываю нитками гамма в 2 нити, там где темные тона немножко ткань просвечивается. Может надо было в 3 нити брать? Просто картина первая, опыта не было еще..
Танюшка-фитюшка
ой как хорошо получилось. А тоже Гаммой больше вышиваю, я думаю, когда постираешь -погладишь, все норм будет, вроде не оч видно что просвечивает.
Татьянка_art
спасибо)
julia200885 писал(а):

Соловушка
Какие хорошенькие часики...И я теперь такие хочу чет засмущалась я

спасибо) дерзайте-и все получится))

Ann Ch писал(а):

Это просто мастерство, часы - это просто уникальная вещь, эксклюзив.

полностью согласна) есть что-то завораживающее в вышитых часах.)
спасибо)
Natashik писал(а):

Соловушка,классные часы!
А это схемка специальная под часы или ты любую понравившуюся взяла?

спасибо) взяла понравившуюся) у именинницы интерьер в восточном стиле, вот она и попросила НЕЧТО подходящее. но, конечно, при выборе вышивки учитывался итоговый азмер часов. что б не были курантамиулыбаюсь

добавлено спустя:

Машулик красивые подсолнухи)
а ты часовой механизм отдельно покупала, или вышивку под готовые часы делала?

Mel писал(а):

Девочки, по поводу часов...

не могу понять, как вы картинку под стрелки укладываете... делаете в канве отверстие?

Часы шикарные... тоже загорелась такими же.

Спасибо)
кто как делает. кто отверстие дырявит, а кто раздвигает ниточки(но для этого надо, чтобы область вставки часового механизма не была бы вышита)

добавлено спустя 5 минут:

yarochka писал(а):

Соловушка
часики супер а схемку можно мне или скажи какой фирмы плиз

схемку брала из журнала."Сюзанна рукоделие" №2/2006 попробую отсканировать, но получится ли -не знаю... если да, то в ЛС скину схемку...

Natal@ka
Спасибо)

добавлено спустя:

феникс писал(а):

Привет! Я предполагала, что расположение цифр будет под квадратное (прямое) положение часов. А так, действительно, больше похоже на японский стиль. Потому, что расположение "ромбом" напоминает абрис крыш пагод. Молодец! Что можно ещё сказать! улыбаюсь Остальное я тебе пошепчу наушко... подмигиваю

она тоже прдполагала, что будет квадратом. я тут не причем
а я вот так вот сообразила. мне так больше нравится.Но ей болше хочется классическим квадратом.я подсказала ей, как из часов-ромбом сделать часы-квадратом. все довольны.
ты когда свою восточную тему закончишь? а коровок? тогда же, наверное, когда я кота с мышами чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Девочки, в середине схемы (куда стрелки крепятся) надо делать дырку. А она потом дальше не расползется? А то хотела вышить, но в основном во всех схемах центр зашит, а мне залко вышитор рвать. Хотя с другой стороны когда там вышивка может более аккуратно будет смотреться это отверстие...
И где можно оформить ее в виде часов если у самой руки не из того места? чет засмущалась я

последние часы мне делали в багетке(предыдущие делал муж) : дырку под часовой механизм не делали, а раздвигали нитки канвы. но при этом попросили, чтобы место, где будет вставляться часовой механизм, не был бы вышит. только канва.

и делали в багетной мастерской. часовой механизм я приносила свой.

добавлено спустя 5 минут:

Танюшка-фитюшкакрасиво) и кропотливо нифига себе [/b]

добавлено спустя 2 минуты:

Стася88
красивый пейзаж)
а канва у тя какой номер? я тут не причем
Цитата:

ты когда свою восточную тему закончишь? а коровок? тогда же, наверное, когда я кота с мышами

Один-ноль... ржу нимагу
Коровки форева! Они всегда со мной! Восточная тема ... ? Ах, да!!! Там ошибочка. Надо много распускать и переделывать. "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра.." (С)
Я сейчас терзаю Домик с палисадником. Помнишь? (Оч. хочу чтобы фундамент уже начал заливаться под домик в Тимоново внимание ) Поддаётся. (Может и фундамент начнет поддаваться?)
А ещё - шью брюки вельветово-флисовые, курточку вельветовую для Игоря, вяжу кофту "Умная внучка", шью домашнюю кофточку, пост. бельё с Тедди для Марины.... ржу нимагу Ленина ткань ждет моих рук.... Эх, ма-тру-ля-ля-ля!!!
Хочу работу хорошую, много денег. Что вышить? улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
феникс писал(а):

Восточная тема ... ? Ах, да!!! Там ошибочка. Надо много распускать и переделывать.

давай я тебе распущу моя грудь когда я бегаю моргаю неудачный макияж
феникс писал(а):

Хочу работу хорошую, много денег. Что вышить? улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Вышивка передает эмоциональное состояние, она несет энергию и поэтому притягивает нужные события. Девушки и в Китае и в Индии до начала вышивки используют визуализацию. Это у нас сейчас это новомодное слово, а на самом деле визуализацию используют тысячелетиями. Еще первобытные охотники рисовали на песке (на скале) добычу и пронзали ее - т.е. заранее визуализировали удачную охоту. Такая традиция сохранилась и сейчас в традиционной народной вышивки на одежде-зная что вышиваешь определенный символ, вышивальщица невольно на нем концентрируется. А так как традиция проверена временем - возникает еще одно важное чувтсво - уверенность,что все получится... После того как мы выбрали понравившийся проект, нужно установить связь между ним и тем событием (или предметом), которое вы хотите привлечь. Для этого представьте что держите в руках уже готовый проект или видите как он висит на стене (а может что-то еще)и после этого переведите мысленный взгляд на объкт или событие, как будто вы уже имеете то, что хотели. Главное почувствовать что при этом Вы испытываете счастье (а если ощущения счастья вызвать не получается, то в глубине души мы не очень-то хотим это получить или сильно сомневаемся в этом). Такое упражнение нужно делать в спокойном и желательно в альфа состоянии как при медитации. Что бы войти в такое состояние как можно быстрее нужно медленно произвести обратный счет от 100 до 1, и совмещать счет с дыханием. После представления нужно отпустить свое желание - т.е. не волноваться и не переживать, что он не испольняется так быстро как хочется. И каждый раз перед вышивкой делать визуализацию, а затем с удовольствием вышивать. Такая достаточно длительная концентрация во время вышивания проекта делает вышивку самым сильным средством для активизации правого полушария.
бееееее

добавлено спустя 6 минут:

феникс писал(а):

Цитата:

Хочу работу хорошую, много денег. Что вышить? SmileSmileSmile

Свет! вот тут много вариантов написано, что надо для этого вышить
http://www.vyshivai.ru/article/primety.html

я тут не причем
Татьянка_art
Спасибо! Рамочку удалось подобрать готовую, вышло раза в два дешевле чем не заказ очень счастлива

Natal@ka
А мой муж сказал, что ему всё очень нравиться, кроме сюжета у меня ПМС Осень он не любит ржу нимагу

Соловушка
Я покупала набор, на нём написано "канва для вышивания №6 (хлопок)" очень счастлива А как это перевести в Аиду я не знаю опаньки ...
Стася88
так смотря какая осень, если дождливая и пасмурная-то и мне не нравится, а если вот такая как у тебя-золотая- то очень даже класно.
А я сегодня купила набор для вышивания из чаривной миті наз. "полярная семья" там медведица с медвежатками. только канва там большая для меня, я помельче люблю.
улыбаюсьулыбаюсь:улыбаюсьулыбаюсь: Ух! И повеселилась я...

Цитата:

Такое упражнение нужно делать в спокойном и желательно в альфа состоянии как при медитации. Что бы войти в такое состояние как можно быстрее нужно медленно произвести обратный счет от 100 до 1, и совмещать счет с дыханием.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А ещё можно зажать правую ноздрю пальцем и полчаса, гуляя по парку, глубоко дышать...Это успокаивает мозг.... Теперь можно и вышивку отпустить. Занавес.

Спасибо, Оль. улыбаюсь

Конечно, можно по-разному относиться к символике. Но против тысячелетнего общечеловеческого опыта нечего возразить.

Моя нынешняя работа. Схемку покупала с нитками в магазине "Иголочка"

http://fotki.yandex.ru/users/s123481/view/231345/ - Это "терзаемый" мною домик.

А это - "терзаемый" фундамент...
«фундамент» на Яндекс.Фотках

Посмотрим, что будет в следующем году весной-летом-осенью. Даже интересно. я тут не причем Оля! Я тебя обожаю!
феникс

заколыхалась, заколыхалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...

всё будет! и дом, и вышивка..
равно , как и то, что мы с тобой будем любоваться этой вышивкой, висящей на стене в одной из комнат того самого дома....

потихоньку..крестик за крестиком, кубометр за кубометром...
всё будет!
))
Мне вчера бабушка подарила семейную реликвию ( о которой я даже не догадывалась) вышитый рушнык, которому почти 100 лет. Прада состояние этой вышивки сами понимаете. Я хочу сделать реставрацию, переделать бахрому, там, где ниточки поотрывались наново пришить. Правда не знаю, что буде делать с ней после реставрации ума не приложу. фиг его знает
Януська - кукуська
цвета сохранились, надо же. Знаешь, некоторые на икону вешают рушнык, правда я не знаю это свадебный или тот который для икон. Они вроде разные. А может и тот и тот можно на икону.
феникс
пусть побыстрее заканчивается строится дом. Домик на вышивке красивый.
Natal@ka

Пусть, конечно, скорее строиться. Дом Очень нужен. Спасибо за добрые пожелания.

Януська - кукуська
Цитата:

Правда не знаю, что буде делать с ней после реставрации

Очень красивая и важная вещь! У меня в доме тоже такая. Не использую в доме никак, кроме того, что периодически достаем и любуемся с дочерью. Она тоже немножко пытается вышивать. улыбаюсь
Януська - кукуська писал(а):

Мне вчера бабушка подарила семейную реликвию ( о которой я даже не догадывалась) вышитый рушнык, которому почти 100 лет. Прада состояние этой вышивки сами понимаете. Я хочу сделать реставрацию, переделать бахрому, там, где ниточки поотрывались наново пришить. Правда не знаю, что буде делать с ней после реставрации ума не приложу. фиг его знает

Подаришь своим внукам как антиквариат подмигиваю Будет такая семейная реликвия передающаяся по женской линии.
Януська - кукуська
у меня тоже такая вышевка перешла по наследству улыбаюсь постираная лежит в шкафу тоже незнаю что с ней делать
Януська - кукуська
И у меня есть. Только она помладше твоей будет, бабушка в молодости вышивала. Получается, ей где-то лет 50. А что с реликвиями делают? Гордятся втихаря и держут в шкафу, периодически вытягивая и рассматривая. ржу нимагу
Девочки, киевлянки, может кто знает хорошие вышивальные магазины в районе метро Житомирская, Святошино, Нивки я тут не причем, ну или на 50лет октября, ближе к Борщаговке. Лично я там ничего не видела опаньки ... , а то в разгар эпидеимм так не хочеться в метро на Петровку тащиться чет засмущалась я
Стася88
есть магазинчик на бульваре Лепсе. (начало бульвара, где крытый рынок) Не совсем там где ты спрашиваешь, но поближе чем петровка
Девчонки, спасибо за советы! Сегодня отнесла вышивку на обработку, просто там есть протёртости и их будут каким-то новомодным способом заделывать. Сказали забрать 26. очень счастлива
Януська - кукуська
я не в тему. Только увидела что ты из Кам-Подольского. каждый год там бываю, правда проездом.
и тут похвастаюсь...
закончила большую работу. и вдохновение меня покинуло улыбаюсь
Януська - кукуська
Скажешь потом, что там сделали, может понадобится.
Alberih
Уау-уууу......... Нет слов.......... Красота, аж дух захватывает!
Ну блин полный отпад! Да еще и свет люстры совпал со свечами на фотке. Какой размер работы? Это что гобелен? Чья схема? Сколько работала? И главное когда(я смотрю доча у тебя маленькая)?
Alberih
шикарная работа!!! нифига себе

Цитата:

Это что гобелен? Чья схема? Сколько работала?

и мне интересно

а у меня сейчас туго с деньгами на нитки подмигиваю
Alberih, красота!!!! и работа и оформление!!!
и я так же хочу уметь !!!

Alberih
это та самая скрипка, которую ты для свекрови искала и вышивала?

хороша работа!
а вдохновение скоро вернется. очень скоро) стоит только на вышивальные сайты зайти...

Ленфочка

красотаааааа....
у меня тоже лежит....скоро буду делать..."утоли мои печали"
Alberih
Просто нет слов!Одни эмоциии...супер!!!!!!Молодец!!!!! букетик букетик букетик

Ленфочка
Очень красиво!! букетик
А это мои новые еще не оформленые вышивки

Есть офигенная рамка, в которую они идеально вписываются. Так что обязуюсь показать оформленную работу.
Еще есть прикольные часы, но немножко надо дооформить. Тоже сфоткаю - покажу.
Malmo
Умничка, абалденно вышло! это любовь
Очень хочется увидеть оформленной работу. А какие картинки по размеру? Я так поняла они будут в одной общей рамочке?
Alberih
Ой, классно то как, я на нее засматривалась в инете, только все незнала как оно будет смотрется...Супер? А сколько ты вышивала по времени?
а вот моя работа, в процессе, больше половины сделала, но времени катострафически нехватает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3