Татьянка_art
спасибо)
Соловушка
Какие хорошенькие часики...И я теперь такие хочу 
спасибо) дерзайте-и все получится))
Это просто мастерство, часы - это просто уникальная вещь, эксклюзив.
полностью согласна) есть что-то завораживающее в вышитых часах.)
спасибо)
Соловушка,классные часы!
А это схемка специальная под часы или ты любую понравившуюся взяла?
спасибо) взяла понравившуюся) у именинницы интерьер в восточном стиле, вот она и попросила НЕЧТО подходящее. но, конечно, при выборе вышивки учитывался итоговый азмер часов. что б не были курантами
добавлено спустя:
Машулик красивые подсолнухи)
а ты часовой механизм отдельно покупала, или вышивку под готовые часы делала?
Девочки, по поводу часов...
не могу понять, как вы картинку под стрелки укладываете... делаете в канве отверстие?
Часы шикарные... тоже загорелась такими же.
Спасибо)
кто как делает. кто отверстие дырявит, а кто раздвигает ниточки(но для этого надо, чтобы область вставки часового механизма не была бы вышита)
добавлено спустя 5 минут:
Соловушка
часики супер а схемку можно мне или скажи какой фирмы плиз
схемку брала из журнала.
"Сюзанна рукоделие" №2/2006 попробую отсканировать, но получится ли -не знаю... если да, то в ЛС скину схемку...
Natal@ka
Спасибо)
добавлено спустя:
Привет! Я предполагала, что расположение цифр будет под квадратное (прямое) положение часов. А так, действительно, больше похоже на японский стиль. Потому, что расположение "ромбом" напоминает абрис крыш пагод. Молодец! Что можно ещё сказать!
Остальное я тебе пошепчу наушко... 
она тоже прдполагала, что будет квадратом.
а я вот так вот сообразила. мне так больше нравится.Но ей болше хочется классическим квадратом.я подсказала ей, как из часов-ромбом сделать часы-квадратом. все довольны.
ты когда свою восточную тему закончишь? а коровок? тогда же, наверное, когда я кота с мышами
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки, в середине схемы (куда стрелки крепятся) надо делать дырку. А она потом дальше не расползется? А то хотела вышить, но в основном во всех схемах центр зашит, а мне залко вышитор рвать. Хотя с другой стороны когда там вышивка может более аккуратно будет смотреться это отверстие...
И где можно оформить ее в виде часов если у самой руки не из того места? 
последние часы мне делали в багетке(предыдущие делал муж) : дырку под часовой механизм не делали, а раздвигали нитки канвы. но при этом попросили, чтобы место, где будет вставляться часовой механизм, не был бы вышит. только канва.
и делали в багетной мастерской. часовой механизм я приносила свой.
добавлено спустя 5 минут:
Танюшка-фитюшкакрасиво) и кропотливо

[/b]
добавлено спустя 2 минуты:
Стася88
красивый пейзаж)
а канва у тя какой номер?