Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами, просить и давать советы, обсуждать работы.
Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, если хотите добавить какой-нибудь опрос - обращайтесь.

Последний раз редактировалось: jadd (28.10.2009 2:27), всего редактировалось 1 раз
myrka83 писал(а):

Девочки! А нитки Anchor также хороши как и DMC, я
к тому что Anchor дешевле

Я привыкла вышивать DMC, но думаю, что ANCHOR тоже хорошие нитки!
Девочки, по поводу часов...

не могу понять, как вы картинку под стрелки укладываете... делаете в канве отверстие?

Часы шикарные... тоже загорелась такими же.
Соловушка
часики супер а схемку можно мне или скажи какой фирмы плиз
Машулик писал(а):

Я привыкла вышивать DMC

мне тоже больше нравится ДМС, оч плавный переход получается в монохроме, но они дорогие оч. по 7 грн.
Mel писал(а):

Часы шикарные

ага, мне тоже понравились
Я DMC всегда через интернет заказываю - там до 6 грн.
А сама вышиваю на данный момент нитками "им. Кирова". У нас в магазине они единственные, вот и пришлось брать что было на тот момент. Изделие еще не стирала, не знаю - могут полинять, говорят. Картинка простая, сильного нагромождения цветов нет - тоже особо не оценить улыбаюсь
Leona
Я вышивала нитками "им. Кирова", и стирала изделия, еще ни одно не полиняло
Mel писал(а):

Девочки, по поводу часов...
не могу понять, как вы картинку под стрелки укладываете... делаете в канве отверстие?

В интернете можно найти мастер-класс по сборке часов, это не сложно! А отверстие в канве я делала.
Соловушка писал(а):

Подарок коллеге на 55-летие...
действующие часы.
сроки вышивки-чистого времени...часов 30 наверное...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Привет! Я предполагала, что расположение цифр будет под квадратное (прямое) положение часов. А так, действительно, больше похоже на японский стиль. Потому, что расположение "ромбом" напоминает абрис крыш пагод. Молодец! Что можно ещё сказать! улыбаюсь Остальное я тебе пошепчу наушко... подмигиваю
Да, DMC уже дорогие, у нас по 6.00гр, а в инэт-магазине
я смотрела Anchor по 3.80, вот и подумала мож переводить,
а "им.Кирова" по чем?
myrka83 писал(а):

Да, DMC уже дорогие, у нас по 6.00гр, а в инэт-магазине
я смотрела Anchor по 3.80, вот и подумала мож переводить,
а "им.Кирова" по чем?

у нас в магазинчике по 2.50, ну это со всеми накрутками. Есть по 1.5, но там может метраж меньше (которые на гривну дороже - 20м)
Девочки, в середине схемы (куда стрелки крепятся) надо делать дырку. А она потом дальше не расползется? А то хотела вышить, но в основном во всех схемах центр зашит, а мне залко вышитор рвать. Хотя с другой стороны когда там вышивка может более аккуратно будет смотреться это отверстие...
И где можно оформить ее в виде часов если у самой руки не из того места? чет засмущалась я
Для тех, кто решил часы вышивать - мастер-класс - клац
Девчонки привет,может не туда попала,скажите пожалуйста я хочу вышить икону что бы забеременнеть??? Я купила схемы Божией Матери Тихвинской,Смоленской,Донской.И еще вопросик а как ее перенести на ткань???
Вика192 писал(а):

Девчонки привет,может не туда попала,скажите пожалуйста я хочу вышить икону что бы забеременнеть??? Я купила схемы Божией Матери Тихвинской,Смоленской,Донской.И еще вопросик а как ее перенести на ткань???

Привет. на какую ткань ты хочешь перенести образа? Если на цельную (по типу бязи, х/б), то купи специальную канву. по которой будешь вышивать наложив на ткань, а потом ее просто распустишь по ниткам. А если просто планируешь вышить - то купи канву и нити, и вышей на обычной канве, можно на льне для вышивки и прочих тканях - их сейчас изобилие, главное спрашивать у продавцов в магазинах по рукоделию.

http://rukodelie.com.ua/cat1-33.php - посмотри ткань (разновидность) по этой ссылке, может найдешь необходимое.
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку перевода ниток ДМС в им. Кирова, если не трудно. Может кто видел... Буду благодарна. Дело в том что вышиваю Кировскими, многие остаются, хочу знать, что у меня уже есть для следующих схем.
Как по мне, то ничего ниточки, хотя это я сравниваю Гамму, Мадейру и Кировские. Дорогие я покупать жмотничаю. чет засмущалась я
!Татьяна! писал(а):

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку перевода ниток ДМС в им. Кирова

Привет! подмигиваю Лови ссылочку - http://round-robin.ru/color_table.html
спасибо за ссылку, мне тоже это полезно будет улыбаюсь
феникс
Спасибо большое, очень полезный сайт, сохранила.
А можно еще вопросик? У меня в наборах остаются ниточки, но они не подписаны, т. е. номеров фабричных нет. Как бы их узнать, чтобы дальше использовать, неохота выбрасывать, иногда остаются достаточно много. Или это не реально?
Уже почти 7 месяцев ждет открыточка, чтобы ее подарили одной очень хорошенькой девочке улыбаюсь
Fiska
Ой, какая красотень!
Девочке обязательно понравится!
Fiska
Миленькая такая открыточка... хорошо
julia200885
О-ооооо! Я тебя вижу! Наконец-то прозрела ржу нимагу
Странно, а как ты меня видела, я ведь никогда не писала, просто читала?
Вчера видела твои конкурсные розы, впечатлили. Респект!
Fiska
красиво. А ты вышивку как прикрепила к открытке?
Fiska
Классная открыточка!! букетик
Natal@ka
Если не ошибаюсь, есть специальные наборы. И это один из них.
Спасибо всем улыбаюсь
Схема из Вышиваю крестиком. Картон из набора картона для поделок. Пристрочила на швейной машинке все три слоя.
А это моя последняя работа йоу Пока висит на кухне (вышивку которую планирую туда повесить, не то что не начала, а и набор ещё не доставили ржу нимагу ) Паспорту белое, временное, когда определимся с цветом стен в коридоре, где она будет висеть поменяем я тут не причем
(фото не очень, но сейчас такие пасмурные дни, что без вспышки никак)
Стася88
Красивая работа!Рамочка очень интересная, мне понравилось!! букетик
с недавних пор тоже увлеклась вышывкой. Вот моя первая, пока еще не законченная работа! Зацените! ржу нимагу

Начала еще в мае, надеюсь через месяц-два закончу.. чет засмущалась я
!Татьяна!
понятно.Оч продуманые наборы, я бы на Н.г. купила самым родным людям.
Fiska
а, вот оно как. Сделаю на Н.г.
Стася88
увидела и в дневничке, оч красиво, прямо золотая осень.
Танюшка-фитюшка
обалдеть как красиво, даже личико так "прорисовано" а с чего ты вышивала, где схему брала?

добавлено спустя 1 минуту:

я скоро умру от желания. Так все хочется вышить, я свою очередь постоянно тасую, что-то в первую очередь поставлю, что-то отодвину. Хорошо что есть маленькие схемки, кот быстро вышить можно, так я их паралельно с большими вышиваю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3