Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот читаю эту тему периодически и прихожу к крайнее недоумение... ну как так... нормальные взрослые мужики и не хотят секса????
вот женщин, которые равнодушны к сексу, я вполне могу понять, т.к. у нас столько всего намешано - и эмоции, и гормоны, и бытовуха, дети, домашние заботы и прочее-прочее... но мужчины??? у них же вообще все просто - увидел привлектельную задницу, или сиськи привлекательного размера и все - сразу мысли о сексе))))). ну покрайней мере у 100% знакомых мне мужчин именно так и происходит. понятно, что мужчина может перестать хотеть свою жену или подружку по ряду причин, но вообще не хотеть секса - это для меня просто необъяснимо.... хм...
для меня это... ненормальное что-то. может они хотят секса, но... с какими-нить извращениями, а признаться боятся? может им обычный секс не катит? иначе я вообще не понимаю, как такое может быть...
Alexsandryshka писал(а):

Это, как писала Лолита, в первую очередь лень!
Ты можешь сначала возмутиться и не согласится! Но если потом спокойно подумать немного... то станет понятно, что это действительно так...
Все устают! да с ребенком тяжело... Да к вечеру хочется только упасть и отжаться... Но на самом деле, тот феерический секс, который у всех был на заре отношений - это не потому что тогда меньше уставали! Это потому что "эмоциональная новизна" заставляла сердечко биться сильнее - выплескивать адреналин и т.д.
Что делать? "Запускать" процесс принудительно...
Я вроде по другую сторону баррикад, ТТТ. На недостаток секса не жалуюсь, хотя периоды у нас разные бывают, как у всех... Но на то и семья, чтобы вместе стараться друг для друга!
когда-то сама задавалась вопросом: когда мы стали встречаться мы вместе работали на выборах... это нереальный график работы, ей-Богу, я в первый год ребенка своего так не выматывалась - на сон 4 часа максимум в сутках оставалось... Но мы их тратили друг на друга! Не потом что не уставали, а потому что хотели - ловили каждую возможность...
Все у нас в голове и значит, в наших руках!
Это как с диетами: от того что вы будете целыми днями о них читать - вы не похудеете))) Ими заниматься надо - соблюдать)))
Так и тут... Да устали, да не настроение... Но когда это каждый день - это уже не сам факт усталости - это "отговорка" для личного выбора...
Люди, которые получают удовольствие от жизни - занимаются сексом, путешествуют, отдаются какому-то хобби - это не "счастливчики" у которых много времени и возможностей! Это те, кто вопреки обстоятельствам ищут возможности для реализации своих желаний!
тут главное начать...
И еще... Вот ты говоришь, что всякие там романтические примочки и "каникулы" - это все временно... Почему? Я не говорю, что мужа надо в кожанном костюмчике каждый день встречать... Но хотя бы с опеределенной переодичностью "освежать" быт, еще никому не помешало...
Не можешь расслабиться, когда ребенок рядом? Поищи возможность почаще его оставлять с бабушками...
Не хватает сил к вечеру? Утренний секс - это очень приятное дело))) У меня тоже ребенок... и он чаще всего просыпается первым)) Но не всегда! Бывают дни, когда он еще спит, а кто-то из нас уже проснулся - отличный момент, чтоб разбудить партнера

Ты признаешь свою проблему - это уже половина дела!
Осталась вторая половина - найти в себе силы, волю и желание, что-то конкретно поменять))) А как известно, "кто ищет, тот всегда найдет" (с)

и тут напишу, мудрая ты женщина!
Богиня Яши писал(а):

tatusya писал(а):

не думаю, что любовника найти сложно, гораздо сложнее жить двойной жизнью)))))

Есть просто мужья, с которыми можно и тройной жизнью жить, они ничё не заметят ржу нимагу

ржу нимагу точно-точно
Вообще, удобно муж сидит с ребенком дома (и няню нанимать не надо неизвестную), а жена к любовнику. В итоге все счастливы и довольны- к мужу никто не пристает, но также любят, ценят и ухаживают за ним, а жена, не теряя любимого мужа, имеет отличный секс.
Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

Я раньше жила 5 лет в сумасшедем графике, 7-00 - подъем, в 8-00 выходишь из дома и приходишь в 23-00 (работа, потом учеба), надо еще успеть приготовить и поесть, подготовится ко сну, сделать какие-то небольшие дела. И так каждый день.

Так ты жила со своим МЧ или вы просто встречались в таком режиме?

Сначала встречались, потом жили.

добавлено спустя 2 минуты:

Богиня Яши писал(а):

tatusya писал(а):

не думаю, что любовника найти сложно, гораздо сложнее жить двойной жизнью)))))

Есть просто мужья, с которыми можно и тройной жизнью жить, они ничё не заметят ржу нимагу

Ну это еще сложно психологически. Да и зачем - если любовник может стть мужем?
Лэйла писал(а):

Ну это еще сложно психологически. Да и зачем - если любовник может стть мужем?

а может и не стать... и это вернее всего...)))) сделать любовника мужем и испортить всю романтику))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Да и зачем - если любовник может стть мужем?

Лэйла, в наше время, мужская часть населения и так неохотно себя связывает узами брака, а тем более уже с замужними тётками. Ну кому это надо? Только по большой любви подмигиваю )))
Или я чёт не поняла? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Богиня Яши (19.07.2011 15:01), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

"Запускать" процесс принудительно

Все правильно ты пишешь, все верно. Небольшие ньансы типа:
- по утрам отпадает (ребенок проснется по-любому раньше)
- днем - только выходные
- все устают по-разному (это как болевой порог, у кого-то он выше, у кого-то ниже), есть еще здоровье, просто общее физическое состояние.
- бабушки за 800 км
- няню принципиально не хочу сейчас (считаю издевательства над ребенком после 10 ч в садике еще и няне отдать, да и на выходных хочется ему время уделить).

Вообщем, ключевое тут "было бы желание", отсюда-то и ноги растут, что его нет. И кому-то это дано от природы, а кому-то приходится через нехочу. Вот и стараешься...
Налия
Извините, может за грубый вопрос. А об его ориентации вы не думали? Или не спрашивали? Просто это действительно проблема. И она приведет в конце концов, к тому, что у вас будет другой мужчина испытывающий огромное желание к вам. Врагу такого не пожелаешь.

добавлено спустя 4 минуты:

mancini писал(а):

Alexsandryshka писал(а):
Это, как писала Лолита, в первую очередь лень!
Ты можешь сначала возмутиться и не согласится! Но если потом спокойно подумать немного... то станет понятно, что это действительно так...
Все устают! да с ребенком тяжело... Да к вечеру хочется только упасть и отжаться... Но на самом деле, тот феерический секс, который у всех был на заре отношений - это не потому что тогда меньше уставали! Это потому что "эмоциональная новизна" заставляла сердечко биться сильнее - выплескивать адреналин и т.д.
Что делать? "Запускать" процесс принудительно...
Я вроде по другую сторону баррикад, ТТТ. На недостаток секса не жалуюсь, хотя периоды у нас разные бывают, как у всех... Но на то и семья, чтобы вместе стараться друг для друга!
когда-то сама задавалась вопросом: когда мы стали встречаться мы вместе работали на выборах... это нереальный график работы, ей-Богу, я в первый год ребенка своего так не выматывалась - на сон 4 часа максимум в сутках оставалось... Но мы их тратили друг на друга! Не потом что не уставали, а потому что хотели - ловили каждую возможность...
Все у нас в голове и значит, в наших руках!
Это как с диетами: от того что вы будете целыми днями о них читать - вы не похудеете))) Ими заниматься надо - соблюдать)))
Так и тут... Да устали, да не настроение... Но когда это каждый день - это уже не сам факт усталости - это "отговорка" для личного выбора...
Люди, которые получают удовольствие от жизни - занимаются сексом, путешествуют, отдаются какому-то хобби - это не "счастливчики" у которых много времени и возможностей! Это те, кто вопреки обстоятельствам ищут возможности для реализации своих желаний!
тут главное начать...
И еще... Вот ты говоришь, что всякие там романтические примочки и "каникулы" - это все временно... Почему? Я не говорю, что мужа надо в кожанном костюмчике каждый день встречать... Но хотя бы с опеределенной переодичностью "освежать" быт, еще никому не помешало...
Не можешь расслабиться, когда ребенок рядом? Поищи возможность почаще его оставлять с бабушками...
Не хватает сил к вечеру? Утренний секс - это очень приятное дело))) У меня тоже ребенок... и он чаще всего просыпается первым)) Но не всегда! Бывают дни, когда он еще спит, а кто-то из нас уже проснулся - отличный момент, чтоб разбудить партнера

Ты признаешь свою проблему - это уже половина дела!
Осталась вторая половина - найти в себе силы, волю и желание, что-то конкретно поменять))) А как известно, "кто ищет, тот всегда найдет" (с)

и тут напишу, мудрая ты женщина!

Присоединяюсь! Мудрая!
tatusya
Богиня Яши, да нее, может и не стать и найти нового мужа не так просто, но все равно мне кажется, что решать проблему отсутствия секса в браке наличием любовника - это просто новый виток какой-то порочной спирали. Не знаю, мне так кажется, что в итоге до хорошего не доведет.
Лэйла писал(а):

это просто новый виток какой-то порочной спирали.

ты меня так радуешь!)
Antea писал(а):

- по утрам отпадает (ребенок проснется по-любому раньше)
- днем - только выходные
- все устают по-разному (это как болевой порог, у кого-то он выше, у кого-то ниже), есть еще здоровье, просто общее физическое состояние.
- бабушки за 800 км
- няню принципиально не хочу сейчас (считаю издевательства над ребенком после 10 ч в садике еще и няне отдать, да и на выходных хочется ему время уделить).

Прости, но как говорится: "человек желающий найдет сотню возможностей, человек не желающий - сотню причин" (с)
Alexsandryshka
так в том то и дело. Не хочет Antea
Я так понимаю. если бы это еще и мужа устраивало, то проблемы не было бы.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Лэйла писал(а):

это просто новый виток какой-то порочной спирали.

ты меня так радуешь!)

очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Alexsandryshka

Меня во всем это смущает только одно - что у нее "аппетит во время еды" всё же приходит!
Lolita писал(а):

Усталось,бытовуха,однообразие и лень - главные враги.А чувства здесь не при чем

Абсолютно верно мыслишь, Жень) Мне даже добавить нечего.
Кроме того, что чувства НЕ ВСЕГДА при чем.

У меня вон после родов либидо очень сильно упало, независимо от моих чувств к мужу. А вот были на отдыхе, так...самой от себя страшно стало)))) Да и муж...не ожидал, что я буду будить его в 6 утра чет засмущалась я улыбаюсь)))
Ната писал(а):

ну вот же, наконец-то ! (кто-то понял все мои тут разглагольствования улыбаюсь )
сожаления о том, что мне что-то не дано природой, не более. Пример, соседка через неделю без секса лезет на стенку, перепады настроения и пр. Мужу не сильно надо, т.е. она инициатор. Вроде как мой муж с ней бы в этом плане совпал, а я с ее мужем (только теоретически, в плане совместимости, т.к. никто там никого по остальным параметрам не привлекает улыбаюсь
Лэйла писал(а):

"аппетит во время еды" всё же приходит

а голода нет улыбаюсь
Торри писал(а):

почти как у меня....только небольшое дополненьице: подъем в 6.00, засыпание в 00.00, а с 00.00 до 6.00 еще раза 3-4 встанешь (простите, в туалет, иногда просто так). Очень чутко сплю - слышу собаку, кошку, а про машины за окном...вообщем, очень плохо со сном - отсюда хроническая усталость и недосып, поэтому апатия ко всему

вот-вот... сегодня уснула к 12, разбудили в 2.30 пьяные крики под окном, в 3 проснулся ребенок (как по расписанию), потом крутился до 4-х у меня под боком (покусали комары, чухался), утром еле глаза продрала...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну или временная причина..., совсем короткая

Временная - возможно, но не всегда короткая. Ведь это затягивает. Привыкаешь к платоническим отношениям и...пока не торкнет, как говоритсяулыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

у них же вообще все просто - увидел привлектельную задницу, или сиськи привлекательного размера и все - сразу мысли о сексе))))).

Это стереотипы и односторонний опыт.
Я лично знаю немало мужчин, которые спокойно к этому относятся. Как говорится, есть - хорошо, нет...можно пережить))
А сколько бизнесменов *я знаю примеры, по работе*, которых просто не хватает уже на секс, хотя про них все думают иначе.
Или ты думаешь, что мужчины не могут уставать или у них не может быть проблем?! Если у них серьезные заказы на работе и голова болит только об этом, до ни о каком сексе они уже не в состоянии думать.
Фиша писал(а):

ни о каком сексе они уже не в состоянии думать.

А чего о нем думать то? Им заниматься нужно... Можно абсолютно бездумно.
Фиша, все правильно. Но выход-то какой? Надо какую-то золотую середину искать, причем не через силу.
Alexsandryshka писал(а):

Не хватает сил к вечеру? Утренний секс - это очень приятное дело)))

Вот честно, у тебя не подсматривала нигде, но...именно его и практикуем, пока ребенок спит или же проснулся и в другой комнате смотрит мультики)))) Сначала меня такая альтернатива не прельщала, потому как я - ночная птица, т.е...рыба и для меня утром что-то делать, даже, если приятное - это проблематично, но....зато потом на весь день хорошее настроениеулыбаюсь
И, вообще. Я теперь понимаю, почему я уже давно не участвую в дискуссиях подобного рода. Зачем мне повторяться?) Ты замечательно все раскладываешь по полочкам, очень грамотно и понятно.
А главное...так оно и есть на самом делеулыбаюсь))

Mafka писал(а):

А чего о нем думать то? Им заниматься нужно... Можно абсолютно бездумно.

На заниматься нужен настрой и определенная волна.
Я, например, не люблю и не хочу заниматься сексом "на автомате", когда у меня в голове мысли совсем о другом. Так и мужчины. Они ведь тоже люди и не всегда могут расслабиться и потом...не только от физиологии, как многие неверно считают, но и от мыслей напрямую зависит хорошая эрекцияулыбаюсь))

Mafka писал(а):

Можно абсолютно бездумно.

И потом...бездумно можно мастурбировать. Чем они, зачастую и разряжаются. Экономятся силы и время, да и место подходит любое для этогоулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Я, например, не люблю и не хочу заниматься сексом "на автомате", когда у меня в голове мысли совсем о другом

Конечно, это вообще никуда не годится.
Фиша писал(а):

пока ребенок спит или же проснулся и в другой комнате смотрит мультики))))

а если проснулся и пришел или надоело смотреть и пришел ? облом будет улыбаюсь да и как-то вставать в 6 утра фиг его знает
Antea писал(а):

Фиша писал(а):

пока ребенок спит или же проснулся и в другой комнате смотрит мультики))))

а если проснулся и пришел или надоело смотреть и пришел ? облом будет улыбаюсь да и как-то вставать в 6 утра фиг его знает

А вдруг не будет? Стоит попробовать!
Богиня Яши
Цитата:

Ужассс, точь в точь как мой бывший...Как вспомню так вздрогну, как вообще так можно жить. Искренне сочуствую(((( Я пришла к выводу, что это человек такой и его не переделать, а начнёшь воспитывать под себя, наживёшь агрессию в свой адрес. И кстати про бер. я думаю, что было бы так-же как у вас, поэтому наверное ничего и не получилось, слава Богу.
Вообще это ужасно, когда люди сходятся с разными темпераментами, т.к. оставаясь вместе, одному из них приходится мучиться всю жизнь
И самое обидное, что пока не поживёшь продолжительное время вместе, год-два, об этом не узнаешь.

Точнее не скажешь! И про сочувствие (спасибо, кстати, т.к. мало кто у меня об этом знает, рассказывать как-то стыдно) и про то, что узнать это можно только через н-ное количество прожитого вместе времени

tatusya
Цитата:

когда спрашиваю у нее - почему не уйдешь от него, она отвечает - он хороший, дорый, надежный, обеспечивает материально... а секса нет... ну и не надо...

Давай на ты) Подруге повезло, у меня, к сожалению, материальная сторона жизни полностью на мне. Муж на данный момент нужен в качестве няньки (иногда) и кстати, заставила его вставать по утрам, варить дитю кашу, сажать на горшок, короче, все утренние хлопоты с дитем на нем. Поэтому на самом деле грех жаловаться (могут сказать многие)))), вот я и не жалуюсь. Просто тему увидела – решила поделиться. Не понаслышке знаю, что такая ситуация как у нас ну крааайне редкое явление, про хронические мигрени женщин-то анекдотов вон сколько сложили))))

Богиня Яши
Цитата:

Ну с кем попало то не станешь, ведь дело то рисковое, тут нужен надёжный и хороший любовник))))

Согласна на все 100!!!

ЯнаНастоящаяМама
Цитата:

Извините, может за грубый вопрос. А об его ориентации вы не думали? Или не спрашивали? Просто это действительно проблема. И она приведет в конце концов, к тому, что у вас будет другой мужчина испытывающий огромное желание к вам. Врагу такого не пожелаешь.

Давай на ты) Вопрос не грубый, а вполне логичный. Но нет. Я сама музыкант, в наших кругах , как всем известно, очень распространена ориентация «кого вижу-того люблю», и надо знать моего мужа. Это к нему не подходит. Тут чего-то другое…
Налия, ничего это не крайне редкая проблема. Просто у вас гипертрофирована она.
У меня у подруг у всех в сексе инициаторы - именно они.
Фиша писал(а):

А сколько бизнесменов *я знаю примеры, по работе*, которых просто не хватает уже на секс, хотя про них все думают иначе.

Или ты думаешь, что мужчины не могут уставать или у них не может быть проблем?! Если у них серьезные заказы на работе и голова болит только об этом, до ни о каком сексе они уже не в состоянии думать.

я не это имелла в виду. и это утрировано было написано. одно дело, когда человек не хочет секса, потому что устал. т.е. если бы он не устал, то непрочь и сексом позаниматься. а тут вообще мужчине секс не интересен и не надобен. лично для меня это не нормально... вот я к чему.
Лэйла
Цитата:

ничего это не крайне редкая проблема. Просто у вас гипертрофирована она.

Проблемы разные у вышеописанных подруг и у меня (хотя, как писала выше, уже и не проблема вовсе). Быть инициатором секса – это одно, а ломиться в закрытую наглухо дверь – совсем другое. Собственно, в этом заключается редкость… Так что сравнивать, я считаю, вкорне неверно.
Налия писал(а):

Лэйла

Цитата:

ничего это не крайне редкая проблема. Просто у вас гипертрофирована она.

Проблемы разные у вышеописанных подруг и у меня (хотя, как писала выше, уже и не проблема вовсе). Быть инициатором секса – это одно, а ломиться в закрытую наглухо дверь – совсем другое. Собственно, в этом заключается редкость… Так что сравнивать, я считаю, вкорне неверно.

могу Вам искренне посочувствовать.... особенно этому "ломиться в закрытую наглухо дверь".Возможно у Вашего супруга физиологические проблемы,а возможно и причина в отсутствии единения,связи ,понимания,т.е. дело в ваших отношениях.

Девочки усталость,лень и прочее поправимы и если они причина так скажем для мужчины,то при проявлении инициативы от жены он не захлопнет перед ней дверь,а втянется.
Налия
муж открыто говорит о сексе, или это тема "стыдная" и закрытая?
Ната
Если вопрос «стесняетесь ли вы чего-либо?», то ответ – нет.
Dika24 писал(а):

Возможно у Вашего супруга физиологические проблемы

Мне кажеться, о физиологических проблемах можно в любом случае догадаться, когда люди не первый год живут вместе.
Когда люди а браке почти 7 лет, они становяться уже практически родственниками, с которым можно обсудить все свои проблемы и болячки, ну а что в этом такого?)))
Dika24 писал(а):

а возможно и причина в отсутствии единения,связи ,понимания

Это понятно, у всех бывают кризисы и моменты отчуждения, но не на протяжении же 2-х лет? Когда всё хорошо, выходные например, почему бы не заняться секасом? Нет ответа на это вопрос грущу
Часовой пояс: GMT + 3