Богиня Яши
Ужассс, точь в точь как мой бывший...Как вспомню так вздрогну, как вообще так можно жить. Искренне сочуствую(((( Я пришла к выводу, что это человек такой и его не переделать, а начнёшь воспитывать под себя, наживёшь агрессию в свой адрес. И кстати про бер. я думаю, что было бы так-же как у вас, поэтому наверное ничего и не получилось, слава Богу.
Вообще это ужасно, когда люди сходятся с разными темпераментами, т.к. оставаясь вместе, одному из них приходится мучиться всю жизнь
И самое обидное, что пока не поживёшь продолжительное время вместе, год-два, об этом не узнаешь.
Точнее не скажешь! И про сочувствие (спасибо, кстати, т.к. мало кто у меня об этом знает, рассказывать как-то стыдно) и про то, что узнать это можно только через н-ное количество прожитого вместе времени
tatusya
когда спрашиваю у нее - почему не уйдешь от него, она отвечает - он хороший, дорый, надежный, обеспечивает материально... а секса нет... ну и не надо...
Давай на ты) Подруге повезло, у меня, к сожалению, материальная сторона жизни полностью на мне. Муж на данный момент нужен в качестве няньки (иногда) и кстати, заставила его вставать по утрам, варить дитю кашу, сажать на горшок, короче, все утренние хлопоты с дитем на нем. Поэтому на самом деле грех жаловаться (могут сказать многие)))), вот я и не жалуюсь. Просто тему увидела – решила поделиться. Не понаслышке знаю, что такая ситуация как у нас ну крааайне редкое явление, про хронические мигрени женщин-то анекдотов вон сколько сложили))))
Богиня Яши
Ну с кем попало то не станешь, ведь дело то рисковое, тут нужен надёжный и хороший любовник))))
Согласна на все 100!!!
ЯнаНастоящаяМама
Извините, может за грубый вопрос. А об его ориентации вы не думали? Или не спрашивали? Просто это действительно проблема. И она приведет в конце концов, к тому, что у вас будет другой мужчина испытывающий огромное желание к вам. Врагу такого не пожелаешь.
Давай на ты) Вопрос не грубый, а вполне логичный. Но нет. Я сама музыкант, в наших кругах , как всем известно, очень распространена ориентация «кого вижу-того люблю», и надо знать моего мужа. Это к нему не подходит. Тут чего-то другое…