Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был секс через 6 недель как врач разрешила. Шов было больно. Сильно больно. И сейчас еще больно даже при использовании лубрикантов, но терпимо. Точнее приятно больше чем больно улыбаюсь Да и мужу как-то отказывать не хочу, итак изголодался за это время жутко ржу нимагу
В первый раз попробовали в месяц. Было страшновато (у меня был шовчик) и поэтому не сильно приятно. Теперь понимаю, что голову надо было "отключить". После 2х месяцев все наладилось улыбаюсь
у меня вообще было так: меня выписали на 9 день. на 10 день после родов лежим с мужем. ну че,соскучилась!!!! сначала была прелюдия, я конечно боялась. но потом все было так классно. я больше так никогда не занималась сексом. даже сейчас не получается достичь такого удовольствия как тогда! очень счастлива
Нам врач разрешил через месяц, но получилось аж через два, сынулькин спит с нами и спит чутко и беспокойно, так что не сильно разгонишся чет засмущалась я . Ощущения странные, все там так поменялось, стало уже и как-то не так, уже вроде, мож зашили как-то не так. Шов вообще не беспокоил, короче надо практиковатся и все получится, я надеюсь)) ржу нимагу
Первый раз был шовчик маленький,было очень больно,начали месяца через 2 примерно... А после вторых родов уже через 2 недели-и нормально!
А мы через 2 месяца. И было больно как первый раз грущу . Долго не могли наладиться ощущения. Муж все время нервничал, что не получается. Где-то через месяц я наконец получила должное удовольствие от секса. бееееее
У нас как то не получается.Сначала очень хотелось,а когда попробовало ооочень больно было.А теперь и не хочется((( а как то ведь надо налаживать сексуальные отношения! а даже пока и желания нет. грущу
нам тоже врач разрешил после двух месяцев. было немного больновато, все-таки четыре шва((( но и с потерей девственности тоже не сравнить, там для меня было намного больнее рыдаю я так боялась, что не буду ничего ощущать, все чувства исчезнут... тем более, что всю беременность у нас интимной жизни не было по медицинским причинам, а вышло совсем наоборот ржу нимагу как-будто все заново, соскучились по друг другу безумно чет засмущалась я чет засмущалась я
после первых родов начали заниматься через месяц - было очень больно по началу, а после вторых родов - так же через мес, и никаких болевых ощущений))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аленочка* писал(а):

У нас как то не получается.Сначала очень хотелось,а когда попробовало ооочень больно было.А теперь и не хочется((( а как то ведь надо налаживать сексуальные отношения! а даже пока и желания нет. Sad

А у нас точно так же грущу Я просто даже голову отключить не могу, постоянно думаю о неприятных ощущениях и боли. Чувствую себя какой-то дефективной рыдаю И мужа жалко(
Подскажите пожалуйста после родов больно заниматься сексом (ну это я смотрю у многих такая проблема) и у меня идет кровь, не долго часа 2. Врачь смотрела говорит все нормально на УЗИ так же сказали что все нормально. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
А мне даже и пробовать не хочется. Муж с первых дней дышит не ровно, а я остыла абсолютно. Не могу себя пересилить. Тем более еще почитала, что будет больно так теперь вообще ни-ни.
Мы попробовали через три месяца, но мне было очень больно и желания не было, так раз в месяц и сексились, мне больно, сухо, ужасно, смазка не помогала. В 10 мес пошли М, в 11 перестала кормить и появилась своя смазка и желание. так что у нас к годику все и наладилось
Сотис писал(а):

Попробовали через 2 месяца. Но до этого я начиталась тут и заранее боялась Laughing

ну вот... начиталась я вас, девочки((( боюсь жутко, прошло больше месяца уже, шов ноет, даже думать об этом страшно((( грущу
Плохо,плохо и ещё раз плохо ....Желания совершенно нет,больно очень,голова другим "забита".... Надеюсь это не на всегда и когда -то все вернётся на свои места...
Chicccca
не навсегда но надолго(((((
Я только к году стала входить в нормальный ритм((
Сейчас уже всё отлично...но первые полгода было больно, потом просто не было желания...потом какое-то безразличие, ну а сейчас уже всё отлично.
Терпения вам и мужу)
Меньше чем через месяц, очень не понравилось. Я вообще то и не любитель.
вот все пишут, что больно было.
а мне первый раз после родов ВООБЩЕ не было больно. А даже наоборот приятнее как-то чет засмущалась я
ну не знаю на счет больно, немного поначалу не комфортно, это да
а потом понеслась душа в рай.
мы секасом отпраздновали дочины 2 месяца, и доктор позволения дал, может конечно все так пошло из-за того что организм уже восстановился........но мне понравилось, но доча против не дает родителям оторваться по полной в самый ответственный момент требует внимания бееееее
Alenis писал(а):

доча против не дает родителям оторваться по полной в самый ответственный момент требует внимания

у нас до года,наверное, таких проблем не было))
А вот теперь началось
Маришка 22
эх сочувствую, у нас пока можно не обратить внимание чет засмущалась я она же не встанет и не начнет глазеть ржу нимагу 3 месяца как никак ржу нимагу
мы по окончании послеродового периода начали(40дней)....было больновато там где шов(делали эпизиотомию), но с каждым разом все меньше и меньше..и сейчас уже почти не больно, больше наверно страшно поэтому всегда очень аккуратно опаньки ... я конечно удовольствия не получаю, но мужа жалко, так что...
зато получаю порцию удовольствия от орального секса улыбаюсь
lalaila
lalaila писал(а):

я конечно удовольствия не получаю, но мужа жалко, так что...

как мне это знакомо(((((((
У меня так первые полгода точно было...
И потом тоже иногда...
я наверное ненормальная, но у нас был сек ровно через 1 неделю после родов)))...к этому времени М. закончились, а у меня разрывов небыло)...и мне понравилось))) очень счастлива , ну правда смазки было маловато, но только вначале)
Как-то никак... грущу
Irish@
ну хоть я не одна кому первый раз удался....
Irish@ писал(а):

я наверное ненормальная, но у нас был сек ровно через 1 неделю после родов)))...

Присоединяюсь! чет засмущалась я Правда 1й раз у нас был на 19й день))) Сказать по правде было страшновато..., но, как оказалось зря! Всё было очень даже хорошо!
Манечка писал(а):

Irish@
ну хоть я не одна кому первый раз удался....

+1 я тут не причем
lalaila писал(а):

мы по окончании послеродового периода начали(40дней)....было больновато там где шов(делали эпизиотомию), но с каждым разом все меньше и меньше..и сейчас уже почти не больно

и я так
Немного завидую тем кому не больно чет засмущалась я мы пробавали, когда сыну был чуть больше 2-х мес. и ничего у нас не получилось, мне было нестерпимо больно, как будто в "первый раз" опаньки ... муж говорит, узко мол очень, а я думала ,что после родов, наоборот, проще будет, ан нет.... грущу мужа жалко и себя тоже((((
разрывы были на промежности, склогнна думать ,что зашили меня оч. туго и отсюда проблемы с сексом рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3