Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Через неделю??? нифига себе И как ощущения?
Linni
суховато чет засмущалась я , но смазкой так и не пользовались, все само вернулось в норму в течении недель 3, ну максимум 4 чет засмущалась я ...
а в общем - очень даже .... чет засмущалась я очень счастлива
актуальная темка....

чет засмущалась я секса у меня не было уже ...ээээ... месяцев 8-9...кхе... чет засмущалась я вообще не хотелось беременной... а сейчас муж уже такими глазами смотрит... да и мысли у него прям все пошлые-пошлые... понять его можно... да вот возник вопрос когда можно?
говорят 6-8 недель матка восстанавливается, и пока выделения, значит цервикальный или как его канал открыт и возможно заражение и последствия огого...
прошлый раз я уже и не помню как было...

так когда же можно, девочки, поделитесь опытом....
Татенок
Все врачи говорят через 2 месяца! А я около 6 не могла, боялась!
NiKuSiNkA
да я вот боятся-не боюсь в том смысле...
мужа жалко до жути улыбаюсь
просто страшно в плане рано начать.. я дочу хочу еще через пару лет улыбаюсь надеюсь...
а с презервативами я не умею грущу последний раз с презервативом было ох...не соврать бы в 11 классе чет засмущалась я
Татенок
приветулыбаюсь
Да это тяжелыи случаи!Мужа на самом деле жалко!
Я ждала 1,5 месяца у меня швы мешали а знакомая на 5 день после родов жила с мужем и говорит нет проблем не болеи нечегоулыбаюсь
Да насчет презервативаулыбаюсьЯ до первых родов не помню когда использовала а поставила спираль ходила 3,5 года не каких проблем и на тебе забеременела со спиралю теперь незнаю чем предохранятсягрущу
Наверно Презерватив самое аптимальное!И бактерии не попадут ну и не забеременееш!
Татенок
Да, после родов можно моментально забеременнеть, надо чательно предохраняться! Я не раз слышала что со спиралью беременнели, со свечами! 100% гарантии сейчас не что не даёт!
Через 2 месяца после родов можно. Так врачи говорят.
helka
1,5 месяца улыбаюсь мм... мне тогда осталось чуть-чуть уже улыбаюсь
NiKuSiNkA
ну вот а я спиральхотела грущу с презервативом-то неудобно грущу
Zlyuka
рачи говорят ... мне 70 дней написали грущу

я уже если честно забыла что енто такое чет засмущалась я вообще...
Татенок
Мне кажется ты сама должна понять тогда когда ты сможешь!если у тебя сеичас все в норме и нечего не беспокоит и нет кровотечении после рододвых!Почему бы и нет!?
насчет спирали некоторые ходят по 3-8 лет а то и больше и не беременеют!(у меня муж его мама забеременла со спиралью им вот у него наверно это наследственое.) ржу нимагу чет засмущалась я
Я после родов буду ставить спираль!Хоть уже и была Б. со спиралью ну я еи больше доверяю чем чему либо!за три года тттттт не было проблем а то что забеременела со спиралью мне кажется я там сама была виновата я (томпонами чет засмущалась я пользовалась ну и жаловалась врачу что у меня ощущение не хорошее что я ее здвинула она меня не стала слушать итог!улыбаюсь
У меня так было : во время беременности не хотелось, после родов2 недели не хотелось. потом захотелось но врачи говорят только через 2 месяца можно и мы ждали. Теперь я наслождаюсь сексом как никогда! Оргазм наступает еще до начала полового акта и хочеться почти все время. Я счастлива !!! Ни когда еще себя такой раскрепащенной и сексуальной не чувствовала.
И мнея знакомые мамаши предупреждали об этом значит не я одна такая!!!
Все удачи и здоровья. А вто на счет предохранения еще не определилась на верное спираль поставлю!!! чет засмущалась я
helka
а что со спиралью тампоны нельзя?

tratata
мне бы так...
у меня еще после первых родов ощущения притупились если честно... чет засмущалась я надеюсь после этих все восстановится...

а про оргазм... увы я вообще не знаю что это чет засмущалась я грустно... рыдаю
Цитата:

Цитирую Татенок:
а что со спиралью тампоны нельзя?

Нельзя!
А вообше я пользовалась гдето два года потом поменяла на другую фирму а они длинее ну и наверно как то зацепила!грущуВообшем врачи говорят нельзя ну у меня почто все знакомые со спиралью пользуются тампонами!
Мне врач тоже говорил что надо 2 месяца ждать, но я не выдержала попробовала через 1 месяц было больно. У меня шовчик небольшой прям на входе и мышцы в этом месте болели, но прошло 2 месяца и все внорме но мне страшно до сих пор. Извините за подробности но такое ощущение что я девственницей стала и муж сказал что там очень узко, емута в кайф а мне сначала неприятно было но когда расслабилась все пошло как по маслу. Мне нехотелось заниматся этим так как боялась что там шов разойдется. Чем больше мы этим стали заниматся тем сильнее мне хочется, я до беременности ненасытная была и это возвращается улыбаюсь
Мы стартовали как только выделения прекратились очень счастлива . Больно не было, даже несмотря на швы.
И вообще после родов все намнОООго лучше. Хотя и раньше не жаловалась.
эх, девочки.. я думала готова..
попробовала, больно-сухо... и начались выделения какие-то странные грущу
придется как-то к врачу быстренько... рыдаю
я вот не помню чего-то не приятных ощущений..помню в первый раз через месяц тоже было...может это индивидуально?!
Мы начали как только выделения прекратились (примерно через 2 недели).Купили смазку и вперёд улыбаюсь Через несколько недель уже своя появилась.
Никаких неприятных ощущений,скорее наоборот улыбаюсь
Мы попробовали спустя 11 днеи после родов хотя выделения перестали уже после 5 днеи после родов!ну решылись попробовать чере 6 днеи ошушения как всегда все в норме!и смазка дополнительная не нужна единственое презерватив мешал!грущуА так все было классссс!
Незнаю.....у меня до сих пор бывают болезненые ощущения.......хотя разрыово внутренних не было..................наверно это психология........
Первый раз после родов был через 1,5 нед..... Только орально... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А когда это перешло в обычный секс я уже и не помню я тут не причем гармонично и сугубо по моему желанию внимание А МУЖИКА ГОЛОДНОГО ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Есть далеко не один способ доставить друг другу удовольствие без вреда для здоровья улыбаюсь И женщины после секса куда более довольные жизнью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ivga писал(а):

И женщины после секса куда более довольные жизнью

Это точноулыбаюсь чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я чего-то к гинекологу все не соберусь, хотела с ней насчет таблеток посоветоваться или насчет спирали, а то у меня сейчас один барьер психологический - боюсь снова забеременеть чет засмущалась я А так вроде ничего, ощущений никаких неприятных нет, единственное что - смазки своей конечно не хватает, но, думаю, это скоро исправится я тут не причем
Я сейчас ни чем не предохраняюсь. Вот уже 7 месяцев. Пока ничего, а хотелось бы... Но у меня М еще не было.
Vikulia
А пока месячные не начнутся, не забеременеешь? чет засмущалась я Сорри, что-то я совсем темная в этом вопросе... йоу
SunshineGirl

ну тут бабка надвое сказала. Во время лактиционной аменореи по идеи не беременеют, хотя исключений много. По этому лучше предохраняться, если категорически не хочешь ляльку.

Я вот ничего против не имею и даже наоборот. Но пока никак не Б.
во время Гв нельзя забеременсть типа повышен пролактин, но статистика говорит о другом, даже нет М, происходит овуляция.
лучше на самотек все не пускать, хотя бы использовать презервативы или прерваный.
Малинка
От прерванного у меня уже есть результат - вон в кроватке сопит ржу нимагу
SunshineGirl
ржу нимагу
ну если не чем, лучше уж как то -))))))))
хотя я вот задумываюсь ЧЕМ же, озадачу своего врача.
Малинка
Я тоже над этим задумываюсь, до врача надо быстрей дойти, ОК больше не хочется пить, думаю над спиралью, но говорят - это не очень хорошо... Я когда-то спираль хотела ставить, мне врач сказала, что на себя такое не возьмет, т.к. я потом не смогу зачать и нормально выносить ребенка. Ну вот, родила я, теперь может можно, второго я ближайшие лет 5 не собираюсь рожать...
Часовой пояс: GMT + 3