Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

может вы просто устаете за день? я иногда так за день с ребенком набегаюсь, уже ни на что сил нет улыбаюсь
Начну с того, что с началом беременности всякое желание к сексу просто куда – то улетучилось. Секс конечно присутствовал в нашей жизни, но это так, чисто чтобы был))) Почему – то переживала, чтобы и после родов такого не было. Но как ни странно, еще в роддоме, уже на второй день что – то проснулось и не давало мне покоя ржу нимагу С трудом выдержали 1,5 месяца. Сходила врачу, получила разрешение и решили приступить к делу. Честно, первый раз было больно, при чем до слез. Складывалось впечатление, что что – то огромное пытается проникнуть в маленькую щель ржу нимагу На следующий раз все было нормально, практически. А с третьего все вернулось на круги свои)))
во время Б секса хотелось постоянно. Оргазмы с мужем и без по 3-5 раз в день. После КС первый раз решились через месяц. И сразу стабильно сексились. Предохраняемся презиками.
У нас первый секс после родов был ровно через неделю,и ничего не болело,почти как обычно,чуть меньше смазки)...и количество и качество особо не поменялось)
врачи сказали,что секасом нежелательно заниматься в течении первых 40 дней после родов я тут не причем
Клеопатра50 писал(а):

врачи сказали,что секасом нежелательно заниматься в течении первых 40 дней после родов я тут не причем

И нам в роддоме сказали через месяц, а лучше через два, спросила почему, сказали чтоб не было воспаления матки:-...
Мне ни в роддоме, ни в поликлинике никто насчет этого ничего не говорил...

Недавно принесла выписку в свою поликлинику, своего врача там не застала... Медсестра сказала прийти на прием через полтора-два месяца, предварительно наведавшись в онко-центр (по поводу дисплазии шейки матки).

Что говорить мужу - я не знаю... Когда можно - неизвестно... После родов прошло уже 3 недели, и до сих пор идет кровь. Сколько обычно она будет идти и через сколько времени появляются месячные? Не будем же мы этим заниматься, когда идет кровь...

И еще такой вопрос... Если еще нельзя, можно ли попробовать по-другому?..
Milagros
У меня, правда после КС шла месяц кровь...
а вообще знакомая акушер гинеколог говорила, "организм очищается после родов 56 дней" (с)
Milagros

ну как пройдут выделения так и можете уже пробовать, ну а пока (если уж сильно хочется) можете и по другому - способов множество очень счастлива

Ну а пока организму надо привести себя в порядок и вот происходит чистка подмигиваю
Milagros
у меня выделения были около 40 дней, то прекращаясь, то начинаясь снова. Секс первый раз был через три недели, не больно, но и не приятно, никак в общем. Наладилось все где-то через два месяца
Как-то немного боюсь, не дождавшись, пока выделения не пройдут...
Всё время думаю, а вдруг там еще не зажило, а я еще больше всё усугублю...

Муж пока предлагает другие варианты - оральный и анальный секс... Вчера он попытался поласкать меня рукой, совсем сверху, не заходя внутрь, а потом испугался, что на пальцах осталась кровь... Я и так во время беременности отказывалась, поэтому не занимались мы ОЧЕНЬ ДАВНО... Соскучились уже друг по другу в этом плане...

Девочки, а как часто после родов вы начали заниматься сексом? Я так понимаю, часто пока тоже нельзя?
Milagros писал(а):

Я так понимаю, часто пока тоже нельзя?

Почему нельзя? Если тебе не причиняет это дискомфорта, и тебе это в радость, занимайся сколько телу и душе угодно. Главное, чтобы силы были улыбаюсь
Milagros писал(а):

Девочки, а как часто после родов вы начали заниматься сексом?

так часто как сможете)))
и чем чаще тем лучше. были бы силы и время))
Когда беременная была, жуткая хотелка. Очень осторожничали...

А вот после родов, я до сих пор не могу восстановиться, я так устаю в течении дня!!!

И заживало все очень долго, месяца три. Как меняется погода, так швы и тянут (((
----Мария---- писал(а):

Когда беременная была, жуткая хотелка. Очень осторожничали...

А вот после родов, я до сих пор не могу восстановиться, я так устаю в течении дня!!!

И заживало все очень долго, месяца три. Как меняется погода, так швы и тянут (((

А какие именно швы? После ЕР или КС?
Milagros

тянут швы после ЕР (эпизиотомия)
саморассасывающиеся нитки оказались не таковыми (((
пару ниточек сама вытащила из загноившихся тканей, когда промывала... Ой, какая жуть была......(((
еще и типа фурункула там было, бартонитовая железа надулась...
какой секс???
Начали через 1,5 месяца.
Доктор, принимавший роды, сказал "Через 2 месяца". Прошел месяц, хоть и страшновато немного, но я уже и не прочь, сны всякие снятся ржу нимагу Муж - так тем более ржу нимагу Пойду на днях к участковому гинекологу, посмотрим, что она скажет
Недавно пробовали заняться, и ничего не получилось...

Очень больно, даже со смазкой...
Пришлось выбирать альтернативу...

Как через это пройти - не представляю даже... грущу
Milagros
Попробуй свечи Диклофенак за несколько часов до волшебства, ректально.
Я несколько раз после родов ими пользовалась, болела промежность, аж ходить больно было и туалет болезненный. После свечечки могла расслабиться, обезболивала.
Тоже хочу их применить перед волшебством))))помню эти ощущения после первых родов.
точно не помню когда начали пытаться. выделения были наверное полтора мес. потом пока зажили швы и вообще первое время то усталость и желания никакого. когда кормишь грудью все силы сосредоточены на ГВ и еще очень долго болело место шва. первый раз после родов был как первый раз. я тут не причем очень нескоро все наладилось.
Абу писал(а):

Milagros
Попробуй свечи Диклофенак за несколько часов до волшебства, ректально.
Я несколько раз после родов ими пользовалась, болела промежность, аж ходить больно было и туалет болезненный. После свечечки могла расслабиться, обезболивала.
Тоже хочу их применить перед волшебством))))помню эти ощущения после первых родов.

Спасибо)
А за несколько часов - это за сколько?
2, 3, 5?

И какой период их нужно использовать?
И можно ли их использовать каждый день?
Milagros
Часа за 2-3, свеча долго растворяется.
Посмотрела в пачке 7 свечек осталось, значит я 3 свечки использовала, 2 подряд и одну через день.

Прочитала инструкции, кормящим Диклофенак нельзя.
Но мне врач в роддоме разрешил. И подруге ее врач тоже разрешил.
Абу писал(а):

Прочитала инструкции, кормящим Диклофенак нельзя.
Но мне врач в роддоме разрешил. И подруге ее врач тоже разрешил.

Вот так всегда...)
А у меня шов (эпизиотомия) только неделю болел,сейчас никакого дискомфорта и желание безумное...На днях к доктору на проверку,авось разрешит))
Сегодня попробовали заняться сексом. Пошла кровь я тут не причем и теперь весь день кровит, как в конце месячных.
Может есть какие-то свечки или другие лекарства, кто знает?
Simona писал(а):

Может есть какие-то свечки или другие лекарства, кто знает?

для чего именно?
имхо, нужно сначала разобраться, почему кровит...
Simona

Да, нужно знать причину. Как кровоостанавливающее можно дицинон.
первый раз попробовали через 2 мес после родов. сначала было очень больно, к 6 мес стало просто неприятно, а сейчас (о счастье!!!) через 8 мес все стало как раньше!!! ура! я уже думала никогда сексом нормально не займусь.
через почти два месяца начали
Часовой пояс: GMT + 3