Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы попробовали через 2 месяца после КС. Было даже лучше, чем до очень счастлива
у меня был страх перед возобновлением интимной жизни с супругом. Через 1.5 месяца после родов решили все же попробовать, боли были ужасные, так как мне налаживали швы но все постепенно вернулось в свое русло
мы начали через три недели
мне не до секса, мне бы поспать улыбаюсь
Больно ужасно до сих пор, прошло 8 месяцев а нормального па так и не было , шов чик был не большой сидеть было можно.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мне не до секса, мне бы поспать

улыбаюсь))))))))))))) ржу нимагу
Чудово розумию))
Лично у меня настроя нет совершенно) ну. как... Если бы мама взяла на день ребенка и мы провели день вместе с мужем, пошли бы в кафе или просто, не знаю, за ручку походили... А так, потная возня между закакаными памперсами быстро скинув зарыганый молочком халат и в постоянном страхе - щас "проснется" наше счастье улыбаюсь)

А вообще пробовали неделю назад (через 1,5 месяца). К моему счастью - просто замечательно! как и раньше все "работает")))))))))Хотя роды были не легкими, порвалась и много че зашили и чет засмущалась я шейка матки еще выпадает чуток...
Через 1 месяц ровно. Первые раз 5 было потихоньку, а потом наладилось ТТТ))
из-за выделений попробовали только через 1 месяц 7 дней, все было здорово и даже лучше чем до второй Б
Не пробовали пока. А нам без 20 минут 7 неделек
Поспать бы.
Не разбудить.
Страшно мне
Мне вообще не хотелось. Т.к. очень долго болели швы, они у меня заживали 2 мес. т.к. перешивали 2 раза. Было не до секса. Первый раз помню был ужас, такое ощущение было, что до этого этим не занимались....
Попробовали через месяц после КС, потом отложили еще на месяц, но и сейчас этим занимаемся очень редко (4,5 месяца) т.к. до сих пор после секса пару дней болит низ живота, хотя во время ничего не болит.
пробовали через 2 месяца после родов, стремненько как то да и какие то болевые ощущения присутствуют((( жду, что все наладится.
первый раз попробовали через 3 недели ЕР
отложили, так как было жутко больно
наладилось где-то месяцам к 2-м
Ровно через три недели. чет засмущалась я
Всё Окейно))) ржу нимагу
Так что перерыв у нас был совсем уж крохотный, всего -то 22 дня))
Еще и не пробовали.
Все спим ржу нимагу
уже прошло 4 с лишним месяца,а мне до сих пор больно.особенно вначале,очень дискомфортно..швов практически не было,парочка на слизистой.гинеколог сказала,что все ок. с чем связано,ума не приложу
innakos
мне тоже больно, были разрывы, зашили... и вот больно, хотя уже почти полгода прошло...
Viki-Viki писал(а):

мне тоже больно, были разрывы, зашили... и вот больно, хотя уже почти полгода прошло...

Мне было долго больно, а первый раз еще и страшно (((
Крукуня писал(а):

Мне было долго больно, а первый раз еще и страшно (((

100% мне до сих пор страшно))
Viki-Viki писал(а):

у меня была долгая боязнь, наверное мес. 8-9, мне все казалось, что будет опять все болеть, как после родов.
А у нас все окей. Первый раз пробовали после трех недель, но как-то не так было. В месяц уже все нормально. И вообще не страшно очень счастлива
MarishkaG писал(а):

А у нас все окей. Первый раз пробовали после трех недель, но как-то не так было. В месяц уже все нормально. И вообще не страшно очень счастлива

ну эт хорошо) повезло))
у меня просто болит в месте шва, зашили сильней, чем надо)))

добавлено спустя 32 секунды:

Крукуня писал(а):

Viki-Viki писал(а):

у меня была долгая боязнь, наверное мес. 8-9, мне все казалось, что будет опять все болеть, как после родов.

а потом прошло и все наладилось?
Viki-Viki писал(а):

у меня и до родов бывало болело, кожа тонкая и чуть что появляются микротрещинки, после родов та же картина только еще иногда тянет то с одной, то с другой стороны я тут не причем
к такому дискомфорту я уже привыкла простите
Прошло в первый раз после родов дело постельное также, как и до родов было: по ощущениям и прочему. Будто и не была беременной, будто и не было воздержания 1 мес до родов и 2 мес. после них (кесарева).
Изменений не ощутила ржу нимагу
Viki-Viki писал(а):

Во как у меня. Перестарались как говорится я тут не причем

Viki-Viki писал(а):

а потом прошло и все наладилось?

Наладилось слава Богу.
Крукуня
Alinкa
Бедняжки...и мужей жалко...
Пусть всё наладится...лишать себя такого удовольствия не стоит)) чет засмущалась я ржу нимагу

НежностьLove писал(а):

Будто и не была беременной, будто и не было воздержания 1 мес до родов и 2 мес. после них (кесарева).
Изменений не ощутила

ржу нимагу и у меня также)) у нас вообще перерыв был около 28- 30 дней...последний секс в день родов... чет засмущалась я и потом...где-то через 4 недельки)) тянула как могла... ржу нимагу хотя хотелось уже недельки через 2)))

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa писал(а):

кожа тонкая и чуть что появляются микротрещинки

может смазкой надо пользоваться?? чет засмущалась я у меня так иногда бывает, в определённые дни цикла я чего -то меньше чем надо там "мокрая"...и тогда тоже...микротрещинки...когда потом моюсь- чуть щипает)) чет засмущалась я
ого-го!!! почитала и поняла, что скоро не решусь на это)) мне тоже такое впечатление что зашили больше чем нужно, и место шва такое тугое и твердое. в нашем случае 2013 год мы еще и не открывали))
Абигель писал(а):

может смазкой надо пользоваться??

все-равно появляются, даже если в процессе все отлично и нет дискомфорта, потом болит и печет я тут не причем
Не хочется видимо потому, что природа сама все регулирует. Пока новой беременности не нужно, вот и не хочется. Главное чтобы с мужем все совпадало. чет засмущалась я
с первым не помню уже.
со вторым через 10 дней после родов,было почему-то страшно,хотя разрывов не было.Муж сказал,что почти также как и до. Больно не было.
Часовой пояс: GMT + 3