Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж сказал,что почти также как и до

Интересно, а в чем отличие в ощущениях у мужчин: секс до родов и секс после родов? Там как то по другому все начинает быть или с чем связано "почти также как и было"?
Terios писал(а):

Интересно, а в чем отличие в ощущениях у мужчин: секс до родов и секс после родов? Там как то по другому все начинает быть или с чем связано "почти также как и было"?

Мой говорил, что было так же, как и до Б, ничего не поменялось. А вот в период Б не так, как без Б. Но тут понятно, там все набухает, растет..поэтому и ощущения другие.
Terios писал(а):

в чем отличие в ощущениях у мужчин: секс до родов и секс после родов?

Не знаю, там всё быстро на место становится, все объёмы. Ко мне претензий не было. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, там всё быстро на место становится, все объёмы

Ну Слава Богу, а то я уже грешным делом начала думать, что там как то не так что то происходит, места либо больше, либо меньше.

Ладно, проверим вскоре улыбаюсь
У нас прошло две недели с родов. а мужу блин уже горит, ноет каждый день мол может уже можно, а какой там можно если у меня еще выделения уфффф пипец
Не знаю, как мой муж терпит, но секса после родов еще не было, а уже почти 2 месяца прошло. А все из-за меня - боюсь пока !!!!! Во время родов делали эпизиотомию, теперь мне о близости даже думать страшновато, хотя роды и были легкими и быстрыми.... ((( Как себя настроить...?
Ольчик83 на то он и муж ржу нимагу мне сразу сказали, что раньше чем через 2 месяца можешь даже не думать. Ну мы чуток не дождались ржу нимагу а учитывая то, что была постоянна угроза, то в итоге его не было все три месяца))
Часовой пояс: GMT + 3