Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы на 17 день чет засмущалась я , сначала было страшновато, но все прошло замечательно.
А я вот думаю, попробую на дочины 2 месяца, но теперь чет передумала...Швов у мну видимо-невидимо, да и доктор сказала, что проблемы будут с половой жизнью, рубец остался, ткани не эластичные нифига себе Но как-то же надо начинать, бо так никогда и не разработаются опаньки ...
После первых родов первый секс был ровно через месяц - никакой боли и дискомфорта.
После вторых родов первый секс был тоже ровно через месяц, но было чуть-чуть больновато.
Влечение совершенно пропало!!!
Я в течении дня да и ночи так УСТАЮ...
Вот, как 8 месяцев не тянет... рыдаю
Собирались попробовать через месяц после родов, но я что-то побоялась и так по сей день. чет засмущалась я Знаю, что надо когда-то попробовать, а страшновато. Вот парадокс - родов не боялась, а тут теперь в трусиху превратилася чет засмущалась я чет засмущалась я
Polin_TX писал(а):

Собирались попробовать через месяц после родов, но я что-то побоялась и так по сей день. чет засмущалась я Знаю, что надо когда-то попробовать, а страшновато. Вот парадокс - родов не боялась, а тут теперь в трусиху превратилася чет засмущалась я чет засмущалась я

А я в два думала попробовать (врачиха говорила, что можно с 2-х) но тоже не осмелилась. Страшнооооо нифига себе
Это для меня как в первый раз, никак не могу осмелится чет засмущалась я
Чуть больше 2-х недель после родов прошло. Все очень даже отлично. Но у меня одна маленькая трещинка была. Я так понимаю, что больно тем, кого зашивали?
я думала, что одна такая. уже больше 3-х месяцев прошло, а все еще больно... и желания у меня нет грущу может потому что больно
в первый раз через две недели, прошло хорошо, посмотрим как в этот раз будетподмигиваю
myrka83
Извини, чуть не по теме ржу нимагу
Я так поняла прочтя сообщение: была 2 года и 9 месяцев назад один раз, а сейчас типа второй нифига себе ржу нимагу а потом открылась вторая линейка ржу нимагу
имхо - 2 недели так мало, но все конечно индивидуально, можется и хочется - класс! йоу
Ната писал(а):

Я так поняла прочтя сообщение: была 2 года и 9 месяцев назад один раз, а сейчас типа второй

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

а потом открылась вторая линейка

хорошо что открылась ржу нимагу
Ната
----Мария---- писал(а):

Влечение совершенно пропало!!!
Я в течении дня да и ночи так УСТАЮ...
Вот, как 8 месяцев не тянет..

у подруги так было
а нам врач сказала 6 недель ни-ни...
мужа уже жалко, он и во время беременности побаивался меня трогать я тут не причем
mamy
ну так низя сейчас. потерпите)
а вам то хочется?
мне после родов вообще было пофиг на секс ржу нимагу где-то месяца 2 я тут не причем
Ната писал(а):

мне после родов вообще было пофиг на секс

А мне до сих пор пофиг чет засмущалась я Но иногда случаются приступы хотения очень счастлива
vitalinak1
Это гормоны все.
Цикл восстановится и будет хотеться, как и прежде.
А у некоторых и посильнее, чем до Б. подмигиваю
Девочки, как вы предохраняетесь после родов? А то моему мужу презерватив ну никак не подходит...
vitalinak1
вот и у меня эти приступы хотения начали случаться чет засмущалась я. Тока страшно...
simba25 писал(а):

Девочки, как вы предохраняетесь после родов? А то моему мужу презерватив ну никак не подходит...

Так же как и до родов, ППА. Презервативы оба терпеть не можем улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

mamy
Первые приступы хотения начали случатся через месяц после родов. А вот с мужем было сложнее, боялся очень ржу нимагу
Brigitte
и как, если не секрет? а то я боюсь,что если что-то не получится у меня потом надолго охота отпадет чет засмущалась я
mamy
Первые несколько секунд было немного дискомфортно(не больно), а потом вообще замечательно улыбаюсь Правда это было через 2 месяца после родов(муж побаивался).
У мужа спросила про его ощущения.Сказал, что разницы не почувствовал улыбаюсь
А мы попробовали через месяц после родов - была на приеме у своего Г -она швы снимала после эпизиотомии и сказала - НАДО). Только вот мне до сих пор больно ( (это уже 7 месяцев прошло) и склонить меня к близости оооооооочень трудно: вроде хочется, а когда до дела доходит - ВСЕ! Пиши-пропало: желание отпадает, смазки нет, лежу и жду - когда же ЭТО закончиться Вообщем - удовольствия ноль! Муж говорит к врачу идити - а что мне врач скажет?
Chertenok
дык смазка продается в аптеке))
мы первое время только со смазкой.
зачем себя мучить??? облегчи себе жизнь)
Через месяц после родов уже попробовали чет засмущалась я
Первый раз после родов и страшнова-то и не очень приятно, а потом всё гуд. Главное завестись чет засмущалась я сейчас у мня это вообще с полу оборота я тут не причем
девочки, спустя 6 месяцев мне наконец-то не больно!! УРА!!!!!!!
Angel of Sin
Вариантов немного: мужик, онанизм, терпение.

П.С. А мне до сих пор каждый раз вначале больно.. Но хочется часто.. Но у меня пропало возбждение как таковое... Во сне оно есть, и оргазмы во сне до сих пор случаются. А наяву - не возбуждаюсь по человечески и все тут! сейчас чуть-чуть стала отходить. А вообще я пугаюсь! Вдруг это навсегда?! грущу
Angel of Sin-странный вопрос,заняться им! ржу нимагу
Angel of Sin
Мне в роддоме сказали два месяца ни ни... а потом можно!!! Вот жду когда срок пройдет ржу нимагу
Ravely писал(а):

девочки, спустя 6 месяцев мне наконец-то не больно!! УРА!!!!!!!

Поздравляю очень счастлива

Сказали можно после 2 месяцев, т.к. делали эпизиотомию. Попробовали в 2 мес. и неделю. Ну что сказать, больно пожалуй не было, первые несколько секунд несколько дискомфортно, но все равно приятно. Даже смазка не понадобилась, зря купила - 70 грн. на ветер ржу нимагу
он есть!!!!! я проверяла ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3