Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
ржу нимагу у нас так же, за всю Б может раза 3-4 отсилы. Ну что поделаешь

У нас раза 3-4 подручными средствами, а уж о полноценном ПА вообще помнить забыли опаньки ...
Ну ... фиг с ним с сексом, главное, что доча есть! очень счастлива По крайней мере сейчас для меня она более приоритетна йоу Может я и не права я тут не причем
блин читаю и вспоминаю...
у нас нормальный секс приключился только совсем недавно, малому почти 1,5 года. Нормальный - это когда и я хотела и все отлично получилось (в смысле оргазма). До этого для меня это был просто как мучительный супружеский долг, поначалу ооочень больно, потом не очень больно, потом просто никак. Просто чтоб мужу приятное сделать. Он конечно тоже страдал от такого "полусекса". Я уже даже отчаялась, думала останусь навсегда фригиной подмигиваю
Кстати случилось тогда, когда я закончила кормить грудью, не знаю связано это или нет, но надеюсь при второй беременности такого длительного нехотения у меня не будет я тут не причем
Allenka писал(а):

Кстати случилось тогда, когда я закончила кормить грудью, не знаю связано это или нет, но надеюсь при второй беременности такого длительного нехотения у меня не будет

ооооо. меня радует это, а то я тож щас фригидная грущу грущу грущу
а у нас в этом плане все улучшилось. Мне кажется, что после родов стало значительно страстнее. Да и за всю беременность было раз 5 наверное, головка лежала очень низко, вот мы и перестраховывались.
Ольгашка
ну не знаю, у нас ничего не страшнее, ой, хотела написать страстнее. (вот оно подсознание!)
да и вообще после семи лет брака, в основном начинаешь жить как братик с сестричкой
Ольгашка писал(а):

Мне кажется, что после родов стало значительно страстнее.

А у нас,к сожалению наоборот.Стало просто как то.
Все время думаешь не проснулся ли сынок.
Мария муляр
согласна, у меня то же самое, дык вы насколько взрослее
короче "Есть ли секс после родов?"
ну так вот - нету его!
jula83 писал(а):

ну так вот - нету его!

Согласна.Это уже скорее выполнение супружеских обязанностей.
А что бы реальный секс,то нужно малявку с кем то оставить(причем чтобы не переживать.на надежного человека)и поехать куда нибудь.На пляж,снять номер в отеле или что то в этом роде.
Мария муляр
Мария муляр писал(а):

На пляж,снять номер в отеле или что то в этом роде.

ой не, у меня муж не такой
а жаль
а вот с кем-нибудь другим я бы не отказалась улыбаюсь
моему пупсу всего лишь 2 недели, а папа уже наш трубит во всю мол пора и когда уже можно будет. а мне вообще не хочется! ну и надо что бы гормоны встали в нужные позиции, пока они после родов там в полном хаосе. не хочется папу лишать внимания, но и себя принуждать не будешь. а то получится не секс, а его жалкое подобие, я после такого (а за время беременности было не раз...) очень расстраиваюсь. да и папик наш тоже рыдаю
решились через 2 месяца после родов
обоим было в кайф, никакой боли, только..мррррррр.. чет засмущалась я
во время беременности тоже все ок было, с 18 до 38 недели ржу нимагу
мы еще и на 41 сексом занимались, при чем активно, что бы "показать пупсу дорогу на выход" ржу нимагу
Муж пристает.... а я боюсь грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Муж пристает.... а я боюсь грущу

Так это ... аппетит приходит во время еды ржу нимагу
У меня, правда, не пришел я тут не причем
Я думала одна такая, в смысле никакая ржу нимагу
После родов месяца через полтора подпустила к себе мужа. Было как впервый раз - так же больно улыбаюсь как-будто снова девственность теряла чет засмущалась я . Потому что у меня был внутренний разрыв возле девственной плевы (ну, короче что-то в этом роде. Мне врач объясняла, когда штопала, но разве я тогда слушала. Не до того было ржу нимагу ). Так вот, но потом приятно, даже что-то новенькое испытала. Но сейчас вообще желание пропало грущу . Все время думаю о ребенке. Надеюсь, когда доча подрастет, молодость вспомним ржу нимагу
ооо, аналогично, и дискомфорт не проходит, и желание особенно не появляется рыдаю
а мы попробывали через 4 недели после родов, мне так больно было....наверное за месяц все там сузилось.... ржу нимагу я не понимаю почему больно, ведь у меня было кс, никаких там разрывов не было...я очень переживаю из-за этого.... рыдаю
Мда,подумала вот и пришла к выводу что у нас с мужем секса после родов нет(1-2 раза в месяц не считаю),вечно что-то мешает,то малой копошится,то мужу спать хочется,то еще что-то. А после родов секас был через 4 месяца т.к мы жили в разных странах.
Попробовали через 1мес и неделю, хотелось то и раньше, но ждала пока все нитки из шва выпадут.
Было никак грущу Шов вообще не ощутила, только дискомфорт небольшой внутри, но у меня всегда так если секса хоть пару недель небыло, а тут ещё и презерватив, которым мы уже лет 5 не пользовались ржу нимагу
Вобщем приятного ничего у меня ПМС Хорошо хоть муж по этому сильно соскучился и терпеть мне пришлось недолго чет засмущалась я
а мы попробовали спустя 3 месяца! ужас. очень болит шов (меня разрезали при родах), да и как-то не так там, все большое, короче как карандаш в ведре. я вся в расстройствах грущу
Стася88 писал(а):

Хорошо хоть муж по этому сильно соскучился и терпеть мне пришлось недолго

хорошо ой мороз мороз умираю со смеху
Мне при выписке из роддома, сказали, что можно будет только через 2 месяца, поскольку были внутренние и внешние разрывы. Первые разы были настолько неприятны грущу . Боль была ужасная. Сейчас наконец все нормализовалось. Так что главное не отчаиваться
Попробовали через 2 месяца. Но до этого я начиталась тут и заранее боялась ржу нимагу Первый раз точно потеря девственности №2, ну а остальные.... Сухо. Срочно нужно купить лубрикант и тогда, наверное, будет получше. Хотя не скажу, что очень мне этого хочется, но когда не выходит отбиться, то вынуждена, так сказать, расслабиться...
Через 8 недель после родов был визит к гинекологу и в тот же вечер секс. Муж естественно просился и уговаривал раньше, да и самой хотелось, но для меня приоритетным было одобрение гинекологом. Когда услышала, что все в порядке, так и оторвались чет засмущалась я . Поначалу немного дискомфортно, сухо, тут выручил лубрикант. в целом могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют)))
Врачи при выписке советовали не заниматься сексом, спортом, сауной и прочими излишествами бееееее в течение следующих 2 месяцев. И не только потому, что швы зажить должны, но и чтобы матка сократилась и вход в нее окончательно закрылся. Иначе - есть большой риск попадания инфекции напрямую в святая-святых женского организма.
К тому же сроку у женщины должны утихнуть послеродовая депрессия и разбушевшаяся фантазия на тему "зияющей дыры" в месте рождения масика)) ... надеюсь, так и будет))))
у нас секс был через полтора месяца после родов, все было ок, ни боли, вобщем все как обычно. но начитавшись и наслушавшись знакомых было страшновато, и муж тоже сначала уж слишком акуратничал и постоянно спрашивал: тебе не больно?
Первый секс через 6 недель,как советовали врачи.Медленно,осторожно! Ощущения-да просто никак! Чувствительность востановилась только через 8 месяцев,до этого просто ради мужа. чет засмущалась я
Попробовали первый раз в 5 недель. Сначала было немного больно, но потом все норм, удовольствие оба получили чет засмущалась я
Первый раз был ровно через месяц после родов. Больно не было, было скорее напряженно в голове. Сейчас все нормализовалось.
А у нас уже почти два месяца прошло, а мне страаааааашно! нифига себе Даже представить не могу, как это всё будет...будто второй раз девственность теряю ржу нимагу Но хочется! чет засмущалась я Блин, как перебороть себя и попробовать? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3