Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня после родов секс стал намного ярче чет засмущалась я
у меня то же стал ярче, даже не сам секс, а оргазм очень счастлива , и количество оргазмов за раз увеличелось йоу
ой девочки так хочу секса ...ужас.... но пока наверное совсем рано уменя надрез и швы.....бе
lurdi
спасибо.

Jul!!!!!!!!!!
пройдет и все будет как прежде, а может и намного лучше. Выздоравливай очень счастлива
tatka2009

спасибки огромное..... только вот не могу понять что со швом....как то странно там какое то уплотнение и надавить больновато грущу
Jul!!!!!!!!!!
может надо доктору показатся.
Похвастаюсь: позавчера у меня был первый после родов полноценный секс! Ураааааа! Даже более чем полноценный! чет засмущалась я Такие ощущения! круто круто круто
Мардж, завидую белой завистью ржу нимагу
А мы пока оральным обходимся... бееееее
в первый месяц -очень хотелось, но у меня было кесарево... Где-то через 1,5 всё получилось. Единственное, малый плохо спит -всё время есть страх его разбудить, хоть мы и в другой комнате. А иногда и устаёшь так - что не до секса - даже перед мужем неудобно как-то, чувство вины испытываю. Хотя всегда была темпераментной штучкой с многократными оргазмами.
Мардж
поздравляю!!!! очень счастлива
Mrs.Dolphin
Элинка
Спасибо, девчонки! ржу нимагу И это после эпизиотомии и внутренних разрывов. Сама не ожидала, что только 50 дней понадобится. Главное расслабится и все делать ооочень плавно. чет засмущалась я
Мне было очень больно... грущу мы первый раз это попробовали где-то через 2 месяца после родов. Да и сейчас, скажу честно, не фонтан... грущу Я еще все время зажимаюсь, боюсь боли. От напряжения еще больнее становится. Смазки нет совсем, пользовались лубрикантом. Но у моего мужа особо желания нет, он говорит, что не испытывает удовольствия, если мне больно. У меня желания тоже нет, но я заставляю его, потому что если сексом вообще не заниматься, то больно будет всегда.
lurdi
Во-во! ржу нимагу Но это только сначала. Потом как разошлись! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как в былые времена! Только нужно расслабиться полностью, а то я так зажималась сначала, потом наплевала на дискомфорт и - о чудо! -он так и не появился! чет засмущалась я
Мардж писал(а):

Только нужно расслабиться полностью, а то я так зажималась сначала, потом наплевала на дискомфорт и - о чудо! -он так и не появился!

это точно!
Итак, как я уже писала ранее, первый секс после родов был через месяц, было больно. Второй раз попробовали еще через месяц, т.е. через два после родов, боли уже не было (реально, надо расслабиться), но и удовольствия я не получила. И вот, наконец, после 2,5 мес.после родов был очень классный секс! Теперь я могу подтвердить слова многих, что после родов все намного лучше!!!
девочки подскажите ИЗВЕНИТЕ ЗА НЕ СКРОМНОСТЬ у кого есть шов(разрез) ,через сколько можно заниматься сексом чет засмущалась я ?
Jul!!!!!!!!!!
У меня был разрез (продольный) 3 см, врач разрешил после 6 недель, но было больно (причем не там, где был разрез!), после 2 месяцев все ОК
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

девочки подскажите ИЗВЕНИТЕ ЗА НЕ СКРОМНОСТЬ у кого есть шов(разрез) ,через сколько можно заниматься сексом

Не раньше чем через 2 месяца (8 недель)- но все индивидуально, лучше по истечении этого срока сходить к своему гиникологу- который уже точно скажет... (мне моя сказала еще на 2 недели отложить сие "мероприятие"- так как шов был воспаленный и небольшое воспаление- я еще долечивалась). И желательно запастись лубрикантом- так как своей смазки после родов очень мало- а без нее травмируется слизистая, и свежие швы подмигиваю
Jul!!!!!!!!!!
И у меня разрез и разрывы внутренние. Но мне понадобилось всего 50 дней. чет засмущалась я Лубриканты не понадобились. Вам еще рано, конечно. Если ничего не болит, то наверное можно пробовать. Только оооочень медленно и осторожно.
Огромное Спасибо девочки за ответ.......просто мужа жалко я тут не причем
Jul!!!!!!!!!!
мужа то жалко,но лучше подождать...а то больно будет!!
У меня было 2 разреза...ждали 3 месяца...было больно,но недолго..
У меня тоже был разрез, сначала пробовали секситься через месяц после родов- было больно, потом ещё через месяц- опять больно! Потом я купила в аптеке интим-смазку и дело пошло на лад чет засмущалась я , вот только некогда теперь этим кексом заниматься, днем муж работает, вечером гуляем-купаем ребенка, а ночь сын спит со мной в одной кровати и только попруй уйти- тут же глаза открывает, так что я даже не знаю, есть ли секс после родов... я тут не причем
попробовали через полтора месяца после родов (было КС) я была в напряжении и никаких ощущений... прям расстроилась. грущу .. больше не пробовали, да и желания особого нет, все мысли о малыше
Спустя 4 мес решились попробовать)) но так и не довели дело до конца (( было как-то сухо и больновато, а вообще с малышом тяжело выделить часок на такое удовольствие...
а мы ровно в 3 недели после родов попробывали - было больно, но терпимо. А после этого было ощущение, что только родила - всё тянуло и болело, швы трещали опаньки ... . Щас уже ниечго не болит (ТТТ), только первые 10 секунд какие-то неудобства.
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Огромное Спасибо девочки за ответ.......просто мужа жалко я тут не причем

пусть он тябя пожалеет ведь ты ему подарила сыночка, а это его гордость. очень счастлива
хорошо, так допустим те, кто начинал секситься через два и более месяцев, что совсем никакого секса не было? Или все таки нетрадиционные формы использовались?
Часовой пояс: GMT + 3