Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я начала через два месяца, а до этого ни-ни ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки,а у кого то еще после этого молоко бежит? чет засмущалась я
Krasotulia писал(а):

хорошо, так допустим те, кто начинал секситься через два и более месяцев, что совсем никакого секса не было? Или все таки нетрадиционные формы использовались?

Последний раз был на 33 недели бер как раз якобы в брачную ночь после свадьбы ) и все, потом еще выпрашивала чтобы побыстрей родить, но не уговорила и выносила все 40 недель...и вот с того момента уже пол года прошло...и никак не получается((
Муж вот уже ходит вокруг меня как кот на сметану облизываясь и считает дни до окончания 6 недель...а я боюсь...и хочется и колется...но страшно грущу
lurdi
Вот никогда не думала, что буду трусить...в первый раз так страшно не было как сейчас... ржу нимагу
party3anka

не переживай.....у всех все по разному. У меня через 1,5 мес был первый послеродовой секс ржу нимагу и он ничем не отличался от того как было раньше. Больно тоже не было, а вот знакомая с трудом смогла и через 4 мес! Все индивидуально!!!
party3anka писал(а):

Вот никогда не думала, что буду трусить...в первый раз так страшно не было как сейчас...

у меня точно также было
lurdi писал(а):

я как-то внимания не обращала))
надо обратить)

обрати потом напишешь,а то у меня ручьем чет засмущалась я
я тоже после родов боялась,бо были швы.Ну где то через 2 месяца все прошло очень гладко чет засмущалась я
ой как я боялась, это жуть. Вначале вообще было больно и никакого кайфа вообще не было, а щас уже все наладилось.
Начали через полтора месяца. С лубрикантом и используем его до сих пор. Первые пару попыток провалились, было так больно, что я просто не могла терпеть. Сейчас все равно больно грущу чет засмущалась я
Сегодня вот был секас....зря трусила...не все так страшно оказалось...да чуть-чуть не приятно и удовольствия минимально, но со временем я думаю все наладится улыбаюсь
В месяц был первый послеродовой секас.
Немного напряженно, но все равно классно!!! ржу нимагу
bebegim писал(а):

Начали через полтора месяца. С лубрикантом и используем его до сих пор. Первые пару попыток провалились, было так больно, что я просто не могла терпеть. Сейчас все равно больно грущу чет засмущалась я

А вы ходили к гинекологу на осмотр?
Вот я туже думала, что смазки нет и сухость из-за послеродового периода ( хотя прошло 2 месяца). А оказалось, что у меня дисбиоз влагалища и уже даже воспаление началось, хотя никаких субъективных признаков не было. Прошла курс лечения. Осталось подождать 10 дней и снова попробуем. Надеюсь, что уже без смазка
Mrs.Dolphin писал(а):

В месяц был первый послеродовой секас.
Немного напряженно, но все равно классно!!! ржу нимагу

А мы пока что еще не решились, но запланировали на выходные папатерапию улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

папатерапию .

ржу нимагу ржу нимагу
Иришка солнышко
я вчера была у гинеколога, оказалось, что у меня воспалена шейка.. назначили обработку антисептиком и свечи. 10 дней)
поэтому, видимо и больно было...
эх.. буду лечиться!!)
девочки вчера первый рас попробовали......так хорошо пар сбросили....ощущения хорошие не много потягивали швы но в принцепе всё хорошо..... очень счастлива
Jul!!!!!!!!!!
Ну вот! Жизнь налаживается! ржу нимагу Поздравляю!
Мардж
спасибки это точно муж просто в восторге)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я первый раз соблазнила мужа дней 8 назад,в принципе ничего так,только немного натерло стой стороны где был внутренний шов.А вот утром после секаса расстроилась-опять пошли кровянистые выделения рыдаю ,сейчас выясняем причину,идут до сих пор,гоняю по врачам,но это уже другая история...
Иришка солнышко писал(а):

А вы ходили к гинекологу на осмотр?

Была через месяц после родов. Врач сказала, что все нормально, только слизистую мне пережгли, сухость. Но это, наверно, уже должно было стабилизироваться за столько то времени. Пойду еще раз, вот только еще не знаю когда. Ощущения присексе как будто к ранке прикасается... больно мне больно...
lurdi
я тоже думаю,что из-за этого.лечись и давай в бой)) ржу нимагу
Девчонки а после кесарева когда можно? Может кто знает.
lurdi
У тебя тоже КС было?[/b]
ага)
сначала и не хотелось ничего. швы болели, заживали. а потом тоже нельзя было. (ну мы пару раз нарушили к концу 2го месяца чет засмущалась я )
вот недвано была у гинеколога. оказалось, что у меня какое-то воспаление на шейке) и опять нельзя, пока курс лечения 2 недели)))
lurdi
Мне к гинекологу ещё аж 13 ноября только а в род доме ни кто ни чего не сказал, муж просит а я боюсь, но швы у меня не болят.
Выздоравлевай побыстрей и в бой.
Часовой пояс: GMT + 3