Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой я так боялась начинать(((((у меня шли лохии долго уже не понмю сколько))
но когда все произошло я поняла что боялась зря))
После первых родов начали недели через 3 (еще лохии были.... но сил терпеть уже не было чет засмущалась я йоу ), а после вторых попробовали через 1,5 мес...... не больно, но.... думаю лучше еще пару недель повременить.
А у меня еще внутренние швы не все рассосались. Долго еще ждать? Мазни нет уже.
Мардж
а врач чего говорит?
ваще со швами, наверное, рано еще, раз не рассосались.. чет засмущалась я
я после кесарева и то боюсь))
сказали два месяца ни-ни, вот ждем))
Мардж
ты у врача спроси ,лучше не рисковать
Вот засада, к врачу надо бы сходить, да все времени нет. Но парочка ниточек сегодня сама отпала))!
lurdi писал(а):

сказали два месяца ни-ни, вот ждем))

а мне врач скозала через мес. можно,но у меня еще время от времени мажет,да я и сама побаиваюсь еще чет засмущалась я
Через 2 недельки чет засмущалась я . Лохий уже почти не было. Сейчас малой 3 недели - лохий уже нет вообще.
Элинка
у меня тожА мажет. порой усиливается(( прям надоело уже..
тут решили с мужем попробовать так потихонечку чет засмущалась я нифига не получилось, мне больно нифига себе почему? может, это психологическое? раз сказано 2 месяца, так организЬм и ждет? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы попробывали через три недельки - было больнова-то... я тут не причем
а на днях была у гинеколога, так она сказала, что больнова-то будет пока буду кормить грудью. ГВ блокирует выработку какого-то гармона, и как только отлучимся - всё станет на свои места.
Девочки, правда очень больно начинать секс после беременности! У нас в род.доме дают советы, что половой покой 2 месяца! Мы с мужем попробовали на 40 день, было очень больно, сухость во влагалище!
Купила лубрикант, смазку, но еще не пробовали после того раза! Но пора бы уже !!! очень счастлива
lurdi писал(а):

у меня тожА мажет. порой усиливается(( прям надоело уже..

уже столько времени прошло,не пойму долго оно еще будет у меня ПМС
lurdi писал(а):

тут решили с мужем попробовать так потихонечку нифига не получилось, мне больно почему? может, это психологическое? раз сказано 2 месяца, так организЬм и ждет?

а я боюсь,пока лохии не закончатся чет засмущалась я
Элинка
да не говори... какой уж тут секАс))) когда мажет.. фи чет засмущалась я )))
может и у нас не вышло, потому что мне страшновато было...
но муж не настаивал.. был нежен со мной)) сказал: ну значит через 2 месяца))) и так вздохнул)))) просто прикол)) бедняжка чет засмущалась я
Мне в этом отношении повезло - неделю назад мужа моя на месяц в командировку укатил, так что положеные 2 мес. выдержим. Но надо показаться врачу - внешние швы вроде подзажили, а вот внутренние там как?
lurdi писал(а):

может и у нас не вышло, потому что мне страшновато было...

может ведь психологический фактор тоже имеет значение
А у нас до сих пор секса не было чет засмущалась я , сначала не хотелось, теперь лечу эрозию и всякую бяку.

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь, наверное, еще месяца полтора не будет.
Танчик писал(а):

а на днях была у гинеколога, так она сказала, что больнова-то будет пока буду кормить грудью. ГВ блокирует выработку какого-то гармона, и как только отлучимся - всё станет на свои места.

Никогда не слышала такого мнения чет засмущалась я интересно- пусть бы оно так и было, а то я уже задумываться начала, а не ушили ли мне внутренние разрывы слишком сильно??? чет засмущалась я Такое впечатление что сантиметров 5 в глубину, и все нифига себе - а дальше бооольно очень, даже с лубрикантом пока ничего не вышло грущу

добавлено спустя 4 минуты:

kicenka писал(а):

первый раз через 4 месяца. всего этих разов было около шести. больно по сей день

А вот интересно- те кому больно до сих пор (хоть и деткам уже далеко не 2 месяца)- все со швами или нет??? Чтоб как-то выяснить, связано ли это именно с разрывами? я тут не причем
Светик-семицветик
у меня шов наружный! первый раз был через 2 мес-было неприятно!!!! потом стало нормально, на третий раз-супер!смазки море!
девочки, а правда что просто не прёт на секс по началу?
а потом до года возвращаеться полная чувствительность? нифига себе
Светик-семицветик писал(а):

А вот интересно- те кому больно до сих пор (хоть и деткам уже далеко не 2 месяца)- все со швами или нет??? Чтоб как-то выяснить, связано ли это именно с разрывами?

Я до сих пор не могу.......Больно нереально и со смазкой и без........А у меня КС второе. Когда первое было я не помню что бы больно было...........А сейчас вроде как действительно зашили там все. Че делать непойму.....Хоть к врачу иди я тут не причем

В_ожидании_чуда! писал(а):

девочки, а правда что просто не прёт на секс по началу?

У кого как...............просто столько забот с малышом первое время что в голове только одна мысль....упасть на кровать и забыться тихим сном ржу нимагу
Abricoska

а как найти золотую середину чтоб мужа не обидеть?
он то тоже человек...
к тому же раньше всё внимание было только ему...
а теперь БАЦ, и всё, он будет думать, что он только второй...
вопросик однако вопросик однако вопросик однако
lurdi писал(а):

во-во...
и от смазки никакого толку....

А вы ее не жалейте ржу нимагу - вчера наверное пол тюбика угрохали чет засмущалась я - получше уже (правда не по ощущениям получше чет засмущалась я - но хоть входит у меня ПМС )подмигиваю
Abricoska писал(а):

А сейчас вроде как действительно зашили там все. Че делать непойму.....Хоть к врачу иди

В том то и дело что у врача я была- она сказала все нормально чет засмущалась я -физиологически, так что тут дело наверное в другом я тут не причем Вот кто-то из девочек мнение своего врача высказывал- что пока грудью кормишь, то будут болевые ощущения я тут не причем Вот у меня кума тоже после родов с швами, но грудью кормила только месяц- так у нее вообще не было болевых каких-то ощущений я тут не причем
Эххх, и что нам остается я тут не причем - будем ждать когда закончим с ГВ и тренероваться йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Lurdi
Ой, а вам еще вроде бы и рано чет засмущалась я - я первый раз попробовала только через 2 месяца и после посещения гиниколога я тут не причем
А мне хочется секаса с первого дня малышки ржу нимагу
Только нам, наверное, пока еще рано..
Если нет разрывов и швов, когда уже можно-то чет засмущалась я
Светик-семицветик
ну врач сказала через два месяца) мы немного раньше попробовали)) и полтюбика не помогло))))))))))))))
Mrs.Dolphin
когда выделения закончатся)

Светик-семицветик писал(а):

Эххх, и что нам остается я тут не причем - будем ждать когда закончим с ГВ и тренероваться йоу

о майн готт....)))
а если я год кормить буду или полтора???)))))))
lurdi
я вот даже не думала,что после КС будет больно я тут не причем
Элинка
та же фигня)
сама в шоке была нифига себе

может, это как-то с гормонами связано? или с психикой?)))
У меня были швы, и заниматься сексом не больно! У меня другая проблема - не хочется! ржу нимагу
Наталочка писал(а):

У меня другая проблема - не хочется!

оо пока себя не переубедишь влечение может еще очень долго не прийти
Наталочка
у кого что ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3