Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы ровно в 5 недель начали с мужем вспоминать как это делается очень счастлива Оказалось больновато и очень широко грущу Интересно, восстановится ли все к дородовому состоянию или так широко теперь всегда будет нифига себе
btflower
восстановится, но чтоб уж наверняка- делайте Кегеля.
вообще-то эти упражнения можно делать и до родов и даже нужно сразу после, тогда к началу отношений все будет может даже лучше, чем было подмигиваю
Н@т писал(а):

Нам секс запретили с 5 неделе беременности и до победного! нифига себе

Простите за возможно нескромный вопрос. а по каким причинам вам запретили? я тут не причем
уххх...я решилась на секс спустя 2,5 недели после родов....
но только не получилось ничего...больно...
как будто там открытая рана((((((
жду теперь еще недели 2..... чет засмущалась я
Вот и мы наконец попробовали... Ничего не получилось, больно грущу Сегодня повторим, надеюсь будет получше...

Девочки, а может кто-то знает как отличить боль после родов и боль от швов? У меня было пару трещинок во влагалище, которые зашили, не знаю глубоко или нет. Просто муж чувствует, что туго снаружи, а у меня болит все глубоко внутри, т.е. у меня нет никаких неприятных ощущений снаружи вопросик однако
Мы занялись через 3 недели. Немного было больновато, но все получилось, и ощущения остались прежние ржу нимагу
Н@т писал(а):

Нам секс запретили с 5 неделе беременности и до победного!

И у нас была таже ситуация.Сначала токсикоз сильный.Потом угроза преждевременных родов-очень низкое расположение,а также токсикозик вплоть до родов.

Попробовали аж через 4 месяца после родов,потому что всё очень болело.Швы не заживали.Была открытая рана 3 месяца,потом лечила.И как только так и сразу.Было не очень в первый раз.Специально смазку купили.А сейчас нормально.
а мы после родов пока так и не пробовали, скоро доче 3 месяца будет... А мне даже страшно, ну прям как впервый раз чет засмущалась я
me4ta писал(а):

Простите за возможно нескромный вопрос. а по каким причинам вам запретили?

Сначала кровомазание было, потом плацента перекрывала внутр.зев матки, потом плацента потихоньку поднялась, опять кровомазание. Я на сохранении в общей сложности 6 месяцев пролежала.Все урегулировалось только после 27 недели, но врачи перестраховались и прописали половой покой до самых родов рыдаю , хотя я сейчас себя отлично чувствую.
Думаю если маленький в пузе засидится, то мы попробуем простимулировать сексом чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

INFINITY писал(а):

Сначала токсикоз сильный.Потом угроза преждевременных родов-очень низкое расположение,а также токсикозик вплоть до родов.

У меня токсикоза почти не было, так подташнивало после еды, а после 12 недели вообще прошло.
мы пытались 1 месяц спустя как прошли роды, но я побоялась...
остановились на легком петтинге чет засмущалась я
btflower писал(а):

Мы ровно в 5 недель начали с мужем вспоминать как это делается очень счастлива Оказалось больновато и очень широко грущу Интересно, восстановится ли все к дородовому состоянию или так широко теперь всегда будет нифига себе

У меня такая же фигня - широко. Муж говорит нормально. Но я же чувствую, что широко стало. У меня был разрыв, потом шов немного разошёлся. Может ещё из-за этого широко? Хотя врач сказала, что со швом всё в порядке. Но мне там больновато во время секса.
Первый раз после родов у нас был почти через 2 месяца. Раньше врач не разрешила. И шов долго заживал.
ТётяКотя писал(а):

У меня такая же фигня - широко

А у меня всё наоборот было, очень узко. чет засмущалась я
После родов долго не могла решиться, попробовали только через 2 месяца. Больнее, чем в первый раз. И боль ушла только через 4,5 месяца после родов.
Мы попробовали через 3,5 недели. Было немного больнее чем в первый раз. Как-то узко и со смазкой проблем....
У меня была только наружная трещинка, внутри всё цело. Получается стянулось всё там улыбаюсь вообщем нужна практика ржу нимагу
через месяц после родов, до этого другими видами получения удовольствия пользовались чет засмущалась я
было больно, но постепенно все наладилось))

разрывов не было
Мне врач сказала, что 40 дней после родов нельзя заниматься сексом. Но я уже в ужасе, когда можно будет... представляю как больно будет! нифига себе
btflower писал(а):

Интересно, восстановится ли все к дородовому состоянию или так широко теперь всегда будет

Сначала тоже казалось, что широко. А муж отговаривал, говорил, что норм. улыбаюсь Но прошло еще пару недель, и все стало, как было ! так дерать Даже еще лучше! (Да, первый раз пробовали через 2недели после родов, больно не было совсем, просто страшновато немного...)
Сначало немного непиятно, но потом.............уууууууууу............, еще лучше чем раньше!!!!!!!!!
Оргазм просто атас, а учесть то, что за 1 секс с мужем, я его получаю 2 - 3 раза ураааааааа
Первый раз был через месяц. очень счастлива
после родов,намного лучше чем раньше,суппппеерррррррр,мы первый раз попробовали 1 мес после родов
мы пробывали через 2 недели....больно,не получилось...
через 3 недели...то же самое...
ровно в месяц как будто ничего и не было...
и реально все стало намного круче чем до беременности....

правда хотеться стало меньше...но может потому что удовлетворяюсЬ?!
6 недель после родов попробовали....больно, потому что внутри все узко и сухо чет засмущалась я Но будем тренироваться дальше, главное, что желание есть улыбаюсь
Прошло ровно 4 недели после родов. Пока не пробовали.
Врач, который принимал роды, рекомендовал воздержаться от секса 56 дней.
Осталось подождать еще 4 недели.
Первый раз через 2 месяца. Больно ужасно. Сухо... И, наверное, еще где-то пол года минимум привыкала...
первый раз через 4 месяца. всего этих разов было около шести. больно по сей день грущу
у меня 5 месяцев назад были вторые роды. сексом начали заниматься через 3 недели. все ок. но вот недавно желание усилилось в несколько раз и удовольствия больше стала получать. что к чему не пойму, но вот так есть.
Нам врачи сказали,что только через 2 месяца можно.Нензаню дотерпим ли мы или нет,но меня напугало то,что еще и больно может быть нифига себе
Муж уже интересуется, когда же можно? Но у меня там швы еще не рассосались и неизвестно, когда рассосутся. Думаете, хватит подождать 2 месяца, как советовали в роддоме? Или дольше надо?
Мы начали , как только выделения прошли, ну еще недельку подождали, всего срок ожидания вышел около 40 дней подмигиваю - это после кесарева. А после ЕР (первые рода) - через 3 недели.
Мне после кесарева врач разрешил через 3 недели, но мне не хотелось, так что выждали где-то 1,5 месяца. А вообще мне совсем не хочется секса, хотя до беременности за мной такого не наблюдалось.
чет засмущалась я Мы не дотерпели 56 дней и попробовали через 50 дней. Правда выделения у меня еще не закончились и начались М. А муж не вытерпел. Знаю, что можно так инфекцию занести, но было очень-очень классно! Никакой боли.
Часовой пояс: GMT + 3