Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Понимаю, что все равно там стало шире

А тебя не зашивали? Меня шили и муж говорит что как до родов там все.
Как хорошо, что есть эта тема. Почитаешь и легче становится-ты не одна такая...написала "хорошо", что ж тут хорошего грущу За 5 месяцев у нас было...по пальцам пересчитать можно. Больно, неприятно грущу Да даже не в этом проблема, если перетерпеть первый момент, то потом вроде терпимо. Но вот именно это "терпимо" просто убивает! И я совершенно не могу расслабиться, может в этом проблема основная. Думаю в эти моменты о чем угодно, только не о том чем нужно. О малом, постоянно прислушиваюсь, о том, как у меня теперь там все не так, и может нужно было с другим врачем договариваться, може не так порвалась бы, все жду что будет больно...кошмар. Мысль одна-побыстрей бы грущу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Потом иду в ванну и плачу грущу Вспоминается сайт, на котором прикалывались над нами, овуляшками. Что мол секас только пока не заБ, а потом превращается сначала в пузо на ножках, а потом мать-гусыню. Я именно такой и стала. Себя жалко, мужа жалко........
Сорока
хм, тоже мысли иногда не те, но не до такой же степени улыбаюсь . Неприятно и больно тоже очень долго было месяцев до 8 нав. И редко у нас сейчас получается. Но все равно постепенно налаживается все, не переживай улыбаюсь
Сорока писал(а):

Больно, неприятно

Может быть что-то типа смазки попробовать? Чтобы было полегче немного.. А там глядишь и расслабиться сможешь.
sveta писал(а):

все равно постепенно налаживается все, не переживай

будеи надеяться
SunshineGirl
мы пробовали с детским маслом я тут не причем ну не зна...может действительно чтото специальное купить я тут не причем
Я думала я одна такая. Мне тут все знакомые шептали, что после родов желание усиливается... Бред! Вот прошло 2,5 месяца и только что-то издали напоминающее желание стало у меня появляться. Попробовали... Мама дорогая! Это хуже, чем в первый раз! Почему-то очень чувствуется место швов, смазка природная вообще не выделяется. Это какие-то муки, а не секс! Надеюсь скоро это пройдет...
tonjaknopa писал(а):

Попробовали... Мама дорогая! Это хуже, чем в первый раз! Почему-то очень чувствуется место швов

Понапугали, что-то мне уже не ХО ржу нимагу
А у нас нормально -случилось все на 39 день после родовулыбаюсь только времени малоулыбаюсь и ребенок в нашей комнате-приходится извращаться.
А меня всё это ждёт впереди... Как-то страшновато!
А если после родов полтора месяца прошло, можно ли забеременеть, если не предохраняться?
естественно..
а мне как-то страшновато начинать...муж уже во всю просит.но у меня шов еще..поэтому пока не начинали...а так хочется.но страшно я тут не причем
EspecialBaby писал(а):

а мне как-то страшновато начинать...

ну тебе еше и рановать йоу
первый раз был через 2.5 месяца и то, потому что муж настоял, мне после осмотра гинеколога перехотелось я тут не причем и уже месяц нет ничего - времени нема на это дело я тут не причем
У меня до сих пор там всё болит.А как представлю...Эх,не ХО...Страшно...
Муж мягко настоял после 3 недель,слава богу роды прошли хорошо круто все прошло супер и так у нас секас один раз в неделю,больше не получается! это любовь
primaverra писал(а):

EspecialBaby писал(а):

а мне как-то страшновато начинать...

ну тебе еше и рановать йоу

конечно рано!))но тааак хочется чет засмущалась я
Оххх... приближается час "х".... а я боюсь панически нифига себе (начиталась отзывов), тем более швы и внутренние и наружние чет засмущалась я , через неделю к гиникологу- посмотрим, что скажет...
Муж уже с ума сходит- до родов 2 месяца тоже нельзя было (угроза преждевременных), а у меня до сих пор "там" печёт когда пописять хожу грущу чет засмущалась я
Светик-семицветик
Цитата:

Муж уже с ума сходит- до родов 2 месяца тоже нельзя было

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тут всю Б нельзя было , вообще забыли как это делается ржу нимагу
а по-поводу швов, у меня вот только недавно перестало болеть, не будете же вы столько ждать.
Но там так -болит только когда входит, а потом нормально, так что используйте может смазку какую-то, чтоб этот момент прошел полегче я тут не причем
оно как то и не хочется совсем....я если бы себя не заставила мне бы долго еще не хотелось. а больно было как первый раз очень счастлива
у нас...полное фиаско грущу
нифига себе зашили по самое не хочу...я вот боюсь, что вообще секса больше не будет
tu_tu
Цитата:

зашили по самое не хочу...я вот боюсь, что вообще секса больше не будет

то есть? вы уже попробовали и что-то не так?
просто ощущение с месяц и правда такое, что сейчас все порвется там и что очень узко...но там нет смазки совсем-это физиологически так пока, поэтому и не идет...ну а больно, т.к. нервные окончания были повреждены и теперь чувствительность повышена я тут не причем
У нас первый секс с проникновением был через...1,5 недели апосля родов чет засмущалась я
Правда ЗАХОТЕЛА я ...еще в роддоме - т.е. из меня, пардон, льёт как из ведра, а мысли об этом, аж свЫрбит! Короче где-то месяца 3-4 я буквально НАСИЛОВАЛА мужа, зато сейчас как-то по-тише стало опаньки ... То ли устала, то ли...а фиг его знает. Чувствую, что барьер из-за..набраного на ГК веса рыдаю
рада писал(а):

tu_tu

Цитата:

то есть? вы уже попробовали и что-то не так?
просто ощущение с месяц и правда такое, что сейчас все порвется там и что очень узко...но там нет смазки совсем-это физиологически так пока, поэтому и не идет...ну а больно, т.к. нервные окончания были повреждены и теперь чувствительность повышена я тут не причем

Вот именно такие ощущения, из-за этого у обоих никакого желания.

Да у меня тоже дикий дискомфорт из=за лишнего веса, внешний вид - это главная составляющая хорошего секса, хоть муж смеётся надо мной, а мне смейся не смейся, а депресуха терзает
Светик-семицветик писал(а):

тем более швы и внутренние и наружние

думаю вам стоит по временить, у меня только наружные и то уже зажило все но при ПА испытываю дискомфорт. могу вот что посоветовать если соберетесь заняться этим делом, как только будет больно прекращай, а муж пусть понимает и терпит.
tu_tu писал(а):

тебе так кажется, у всех такое впечатление что девстенницы, а меня вот не дошили чуточку, вернее я рано стала садиться и шовчик зарос не доконца, и в этом месте оч. больно, но нужна смазка тобиш лурикант и вперед, все получится.
а еще эти резинки меня бесят, может поэтому нам так дискомфортно?
кстати, а предохранятся обязательно, или гормоны пока делают своё дело?
tu_tu
я думаю предохраняться желательно....никто не застрахован...а гормоны не надежный метод контрацепции))))
помню первый раз посе родов прошел удачно только со смазкой ессена напряжно было,а уже норм))
а я боялась=) я тут не причем
toriand писал(а):

но нужна смазка тобиш лурикант и вперед, все получится.

Вот правильно, это вообще, супер-весЧь так дерать
Привет всем!
Нам секс запретили с 5 неделе беременности и до победного! нифига себе
Муж скоро на стенку полезет грущу
А я уже забыла как это делается чет засмущалась я улыбаюсь
Не знаю что после родов будет, не буду загадывать...

добавлено спустя 6 минут:

Почитала ваши комменты и страшно стало...
причем не за себя, за мужа...
Я наверно не буду ему пока говорить сколько ему еще терпеть чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3