Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Психический дискомфорт - это точно! Я готовилась к тому что будет больно, не могла никак расслабиться грущу
ALLA писал(а):

ой девочки а у нас до сих пор секиса нету чет засмущалась я , как то не до него, нету времени ржу нимагу . А за Б 2 раза всего был, бедный муж

Ну вообще вам пока рановато подмигиваю ....через 2 месяца можно начинать половую жизнь)...или у тебя нет швов?

добавлено спустя 8 минут:

tanusik
Муж скорее всего пока что боится сделать тебе больно, после прелыдущих раз,когда так и было!!...Немного подожди, скажи, что считаешь что как раз саое время) подмигиваю ....и т.д.....думаю, что с этим скоро наладится!!
А насчет того что сильно ушили. Не переживай!!У меня 2 глубокие эпизио(разреза промежности)много швов, ушили капитально я тут не причем ...мне через 2 месяца после родов еще неприятно сидеть было и даж пальчик "туда" сунуть чет засмущалась я я тут не причем ....но мы с мужем делали все постепенно и аккуратно...купите смазку, так будет легче, есть презервативы с анестезирующим действием и т.д.Желаю удачи! подмигиваю
Я помню тааак сильно хотела секса поле родов, но очень боялась...А сейчас, спустя 10 месяцев вообще секса не хочу чет засмущалась я Наверное усталость сказывается...
Я тоже поспокойнее стала.
Мужу теперь приходится уговаривать, а ведь он так привык к тому, что я была более инициативная раньше, до Б.

Вобщем, мне понравилось после родов, хотя и чувствовалось, что зашили туговато. я тут не причем чет засмущалась я

Начали через 1,5 месяца. Именно столько ушло времени, чтобы ушли все последствия. Я бы лично до 2-3 месяцев предпочла не заниматься, но муж уже домагивался вовсю. опаньки ... подмигиваю
а я своему пока делаю минет)) чтоб не расслаблялся)))))))))))))))))))
Авария ржу нимагу ну ты вообще молодчинка!
nadya писал(а):

tanusik
Возможно он боится сделать тебе больно.

Тоже так думаю. Просто попробуй с ним поговорить "по душам"!
tanusik

У нас начинались похожие проблемки. Мне кажется, после родов супруги становятся как бы партнерами по уходу за ребенком и это не способствует сексу. Трудно сразу после памперсов быть замечательным любовником. Мы стали выделять время для нас двоих. Уклали ребенка в 10-30 и дальше время наше. Сначала просто валялись в обнимку, фильмы смотрели, потом друг другу массажики делали (спины после купания малого болят), потом и все остальное наладилось. А еще немалую роль играет забота, мужу важно чувствовать себя не менее любимым, чем раньше.
ой, мне всю беременность секса хочется - но занимались тольво в первом триместре - потом угроза всё время была... Даже щаз в 38 недель хочется... Я ему минетиками компенсировала, а в последнее время и этого делать перестала - ну не знаю почему...

А вот секса после родов боюсь... Кажется, что прям как в первый раз будет...
Mellisa писал(а):

Кажется, что прям как в первый раз будет...

У нас так и было)), но это буквально первые минуты, а потом все супер, главное - хорошая смазка!
А секс у нас был через 3,5 недели после, знаю, что рано чет засмущалась я , но очень уж хотелось и мне и мужу (он, кстати. присутствовал на родах). Выделения у меня также закончились через 3 недели))
ой, вопрос, а как же с молоком быть??? В лифчике сексом заниматься? нифига себе у меня грудь всегда была эрогенной зоной...ээххх!!!!
Я наоборот слышала что при оргазме сокращается матка , что может привести к тонусу или преждевременным родам , второй триместр нельзя вообще заниматься сексом. Первый по показаниям врача ! У нас двойня и строго запретили секс всю Б. Говорят ищите альтернативу улыбаюсь
Но когда в семье взаимопонимание, то это не проблема ни для мужа ни для жены !
А после КС уже через месяц начали сближение улыбаюсь Вообще говорят что по статистике очень много браков распадается именно после родов , когда женщина погружена уходом за ребёнокм , не чувствует себя сексуальной и просто банально - сильно устаёт . А мужья этого не понимают и начинаются проблемы. Меня слава богу пронесло , желание стало намного сильнее а ощущения намного ярче улыбаюсь
Mellisa писал(а):

ой, вопрос, а как же с молоком быть??? В лифчике сексом заниматься? у меня грудь всегда была эрогенной зоной...ээххх!!!!_

В лифчике, в лифчике ржу нимагу если не хочеш чтобы муж был весь в молоке ржу нимагу А когда кормиш грудью это уже не эрогенная зона, а молочный заводик ржу нимагу

А у нас во время беременности проблем с сексом не было. И после родов мы уже через мес. попробовали. Первый раз немного суховато и сташновато, а потом классно. Хоть и швы у меня были я их не чувствовала.
А вообще после родов намного приятнее чет засмущалась я Хотя до этого ятоже не жаловалась... Это только у меня так или у кого-то тоже???
У нас секса не было всю беременность и чуть больше 2-х месяцев после родов. В общем почти год. В первый раз действительно как-то страшно. но я и комплесую очень сильно, у меня сейчас не красивое тело и все в растяжках рыдаю рыдаю рыдаю и во время секса я постоянно в напряжении и думаю об этом рыдаю
а й нас вааще прикол!!
как только мы собираемся с мужем уделить друг другу время так наш деть устраивает нам концерты!! как чувствует!!! ржу нимагу
мы с мужем сразу книгу вспоминаем - записки маленького негодника ржу нимагу
Lyana писал(а):

у меня сейчас не красивое тело и все в растяжках и во время секса я постоянно в напряжении и думаю об этом

Предполагаю что это ждет и меня рыдаю !
Цитата:

Lyana писал(а):
у меня сейчас не красивое тело и все в растяжках и во время секса я постоянно в напряжении и думаю об этом

А не надо думать об этом. Для твоего мужа, ты самая красивая, самая лучшая. Ведь ты мать его ребенка! Именно ты подарила ему маленькое чудо. ржу нимагу Вот об этом надо думать, а не о такой фигне как растяжки. У всех есть свои недостатки. Главное на них не зацикливаться! очень счастлива
Hel писал(а):

Цитата:

Lyana писал(а):

А не надо думать об этом. Для твоего мужа, ты самая красивая, самая лучшая. Ведь ты мать его ребенка! Именно ты подарила ему маленькое чудо. ржу нимагу Вот об этом надо думать, а не о такой фигне как растяжки. У всех есть свои недостатки. Главное на них не зацикливаться! очень счастлива

На самом деле это совсем не так. Он занимается сексом с женщиной и на женщину у него встает, а не на мать своего ребенка. Можешь поверить, что во время секса мужчина не думает о том сколько детей родила ему эта женщина.
Я имела ввиду что если мужчина тебя любит, то его не будут волновать твои растяжки или какие-то другие такие же проблемки. Ведь любят не за красивое тело, а просто потуму что ты есть! И любить тебя будут со всеми твоими недостатками: с растяжками, с животиком и т.д. Разве не так? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Lyana писал(а):

Можешь поверить, что во время секса мужчина не думает о том сколько детей родила ему эта женщина.

Ну а о растяжках во время секса он точно не думает!
очень счастлива
А у меня тоже все как-то печально девочки, желания нет и все тут, грешу на ГВ, мол гармоны и все такое, жду когда начнется менструация и вместе с ней и овуляция, может проснется чего ржу нимагу
primaverra писал(а):

а й нас вааще прикол!!
как только мы собираемся с мужем уделить друг другу время так наш деть устраивает нам концерты!! как чувствует!!! ржу нимагу

У нас аналогично! Меня иногда это так злит!! я тут не причем

А по поводу животика, у меня тоже был пузень. Но вот недавно буквально за неделю организм сбросил весь лишний вес и пузико ушло, не осталось и следа от того, что было накоплено за 9 месяцев беременности ржу нимагу
Felicia
у некоторых менструация через полтора года наступает... ржу нимагу
primaverra писал(а):

а й нас вааще прикол!!
как только мы собираемся с мужем уделить друг другу время так наш деть устраивает нам концерты!! как чувствует!!!
мы с мужем сразу книгу вспоминаем - записки маленького негодника

у нас смешнее: она начинает концерт строго после наступления моего оргазма чет засмущалась я
вот что значит женская солидарность: главное, чтобы мама успела получить удовольствие, а папа уж как-нибудь... чет засмущалась я ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

у нас смешнее: она начинает концерт строго после наступления моего оргазма Embarassed

ой не могу с вас!!!!!!!!! ржу нимагу
Эх... За почти год после рождения Илюшки мы сексом занимались раз 7-9... И дело не в том, что желания нет - возможности выпадают редко. Ребёнок с 5 мес спит со мной, а папа в другой комнате на диване. Понятно дело, что с ребёнком под боком секс невозможен ). Вариант, что деть в манеже, а мы туда-сюда, тоже не проходит - мелкий один в комнате сидеть не будет... А видеть во время секса, что на тебя ребёнок смотрит, сами понимаете... Вот и остаются редкие моменты, когда кто-то из бабушек идёт гулять с Илюшкой... А щасживём в одном доме с родителями, так крёсная моя гостит - даже если мама на улице с детем, дома всегда кто-то есть, а я так не могу... Короче,хана, видимо, сексуальной жизни на неопределённое время!

И ещё - привет моему врачу! Она очень радовалась, что после эпизио такие аккуратные промежности! Как выразилась - а то кто без разреза, такие потом пещеры остаются! Мне судить сложно, но то, что после моей эпизио мне в начале каждый раз больно, это факт. Вобщем, теперь любой редкий раз в прямом смысле, как первый!
Буняша
Я тоже вначале чувствую, что еле входит, но потом наоборот ощущения несколько не те...чем до Б. Понимаю, что все равно там стало шире и не могу мышцы свои там как следует сжимать, а раньше легко и мужу это очень нравилось...а вообще у нас тоже секс бывает редко и так же из-за совместного сна с дитем чет засмущалась я Муж говорит, что прыщами покрывается уже. Понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Вот в год начну отлучать от груди ребенка и попробую его отселить...пока муж любовницу не завел чет засмущалась я чет засмущалась я
Hel
Цитата:

Я имела ввиду что если мужчина тебя любит, то его не будут волновать твои растяжки или какие-то другие такие же проблемки. Ведь любят не за красивое тело, а просто потуму что ты есть!

эхх...хорошо, когда в это веришь... еще лучше, когда в это верит ваш мужчина я тут не причем
Буняша
Цитата:

И ещё - привет моему врачу! Она очень радовалась, что после эпизио такие аккуратные промежности! Как выразилась - а то кто без разреза, такие потом пещеры остаются! Мне судить сложно, но то, что после моей эпизио мне в начале каждый раз больно, это факт. Вобщем, теперь любой редкий раз в прямом смысле, как первый!

такая же фигня, все аккуратно и даже лучше чем было ржу нимагу
но лишение невинности каждый раз, потом проходит в процессе, но самое начало- это жесть! моргаю
А когда можно после КС?
Natach писал(а):

А когда можно после КС?

говорили мне 2 мес!!!
primaverra писал(а):

а й нас вааще прикол!!

у нас до сих пор так, очень редко удается закончить нормально. Раза 2 я к ней бегаю, успокаиваю, убаюкиваю. И мы по-новой начинаем ржу нимагу А что делать? и хочется и колется ржу нимагу

Natach, вообще если все нормально, то заниматься сексом можно уже через 2 месяца после родов. Лично мы начали гораздо похже, так как сначала мне не хотелось, потом было больно, потом молочницу лечили...
Часовой пояс: GMT + 3