Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты не настраивай себя на плохое, а то первый секс превратится в иследование...отдайся чувствам и оущуниям близости любимого.

Мне кажется, надо чтоб все окончательно зажило, особенно если были разрезы. Больно может особо и не будет, так сказать, но ведь есть и другая сторона - инфекцию занести очень просто, когда все еще там я тут не причем только начало приходить в себя. Раз врачи советуют два месяца воздерживаться, по-моему, надо хотя бы этот срок выдержать, чтобы потом не было проблем. А чтоб муж не плакал ржу нимагу его и поласкать по-другому можно подмигиваю все ж большие девочки, всё знаем! очень счастлива
Hellenka
У нас как раз завтра 2 месяца... вот и собираемся улыбаюсь
А мы не дождались 2 месяцев чет засмущалась я
А мы выждали 2 мес. и решили попробовать...и знаете? подожду как я еще...туго, больно....может морально себя накрутила...но не хочу пока.
Прям строго 2 месяца ждать надо????? чет засмущалась я А если не сильные ранения???? очень счастлива
Девочки, у меня такой деликатный вопрос... чет засмущалась я
Если секс после родов нельзя примерно 2 месяца, это я так понимаю, нельзя сам физический контакт, а получение оргазма путем куннилингуса или другим способом можно? В общем, будет ли вреден оргазм как таковой?
Кто знает? Вдруг там как-нибудь не так все сократится?
Happiest, думаю ничего страшного не случится подмигиваю Более того, мои подруги вообще интервал в 2 месяца не выдерживали...Мы с мужем выдержали 1,5 месяца (правда у меня не было разрывов). В течении месяца чувствовала постоянный дискомфорт, потом все прошло!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Telepuzik, нужно пробовать, медленно и постепенно, так сказать разработать ржу нимагу
А мы с мужем первый раз попробовали через месяц или1,5, но у меня не было разрывов, только ссадина. Ощущения конечно не самые приятные, но потом все наладилось. Ой а как боялся мой муж чет засмущалась я

Еще одна моя знакомая рассказывала, что когда ей зашивали внутренние разрывы, то сделали из нее "девочку", вот они с мужем намучались.
LeeLu
Насчет девочки - это не в бровь, а в глаз! подмигиваю
Мы тоже , когда с мужем первый раз попробовали - так больно и тяжко было, даже как то в психологическом плане. У меня перед глазами только роды были, не могла никак расслабиться чет засмущалась я
А еще эти треклятые швы! пипец
но сейчас уже лучше. мне кажется, нужно еще немного подождать, чтобы лучше зажило ииииии...... очень счастлива

А как у кого со смазкой обстоят дела? а то у нас ее стало не хватать чет засмущалась я
Klubnika
до родов своей хватало, а вот после - периодами....иногда ее почти вообще нет, иногда с лихвой опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... , сама разобратся никак не могу когда и как, а муж у меня уже различает)))))) Вчера выдал, что у меня М не за горами...на вопрос с чего взял, ответил, что, мол, по запаху и количеству выделений виделений видет....ну посмотрим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

Klubnika
до родов своей хватало, а вот после - периодами....иногда ее почти вообще нет, иногда с лихвой опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... , сама разобратся никак не могу когда и как, а муж у меня уже различает)))))) Вчера выдал, что у меня М не за горами...на вопрос с чего взял, ответил, что, мол, по запаху и количеству выделений виделений видет....ну посмотрим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу РЕСПЕКТ мужу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу уж очень он внимательный у вас, девушка подмигиваю ржу нимагу
Викторина
Да вот и самой интересно, насколько он прав)))
Arjadna ржу нимагу в любом случае сделаешь для себя выводы подмигиваю
После первых родов сексом занялись на второй неделе. Сейчас хочу подождать подольше, но уже держусь с трудом улыбаюсь
Все было и есть без разрывов, поэтому болезненных ощущений не было. Только странноватые ржу нимагу
секс был вроде как положено через 2 мес. что ли ржу нимагу ржу нимагу уже и не помню.Помню было как в первый раз ржу нимагу или даже хуже. ржу нимагу Делали эпизиотомию чет засмущалась я
сейчас уже получше,но так как то узко сначало чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
Мы ето сделали через 1,5 месяца после родов. Я морально была готова и буквально сама заставила мужа сделать это, так как он ждал когда я сама предложу. Он сказал что мне лучше знать когда я буду готова. Я думала что мне будет довольно больно из-за швов. И была готова к боли. Каково же было моё удивление когда я не почуствовала боли совсем. Честно говоря, я даже удивилась! очень счастлива
Что-то со смазкой случилось чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Что во время беременности,что сейчас....Мой даже врач ,который роды принимал(до родов,на обычном осмотре )говорил,что сухо как в Африке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А РАНЬШЕ,эх...хоть ведро подставляй умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Девочки....доче 5,5 месяцев, секс был всего 4 нифига себе нифига себе нифига себе раза!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Сначала мне было больно слишком (меня сильно ушили чет засмущалась я )... Потом пришлось делать маленькую операцию (небольшие проблемы со швом...) и я ставила свечи 10 дней... но секса нет!!!!! нифига себе грущу Последний раз это было 2 мес. назад!!!! Что делать? Пристаю к мужу, а он говорит что устал...к стенке и спать грущу рыдаю Спрашиваю в чем дело - говорит что все в порядке что просто устал.... Но ведь это ненормально для мужчины не хотеть секса.... внимание Говорит подожди отпуска, все будет ок.... Но я так не могу, я думаю что у нас проблемы... рыдаю У кого-то были такие проблемы?
tanusik
А мне кажется, что паниковать не стоит. Мужчины они ведь тоже ранимые... Да и за тебя он сто пудов переживает, думает, а вдруг сново больно тебе будет... Подожди, пока ситуация немного рассосется. Время расставит все на свои места. Ненавязчиво попробуй мужу рассказать о своих желаниях, но не требуй немедленного их исполнения. Пускай все осмыслит и морально созреет, поймет что уже "пора". улыбаюсь
ой девочки а у нас до сих пор секиса нету чет засмущалась я , как то не до него, нету времени ржу нимагу . А за Б 2 раза всего был, бедный муж
tanusik
Возможно он боится сделать тебе больно. У нас были похожие проблемы, для меня первый секс после родов был, как первый секс вообще нифига себе Больно до жути, муж не мог войти. Короче промучились мы почти год. Совет - смазки надо побольше, я пользовалась кремом Фарматекс
tanusik писал(а):

Спрашиваю в чем дело - говорит что все в порядке что просто устал

ну может и правда устает, а ты поласкать там его предлагала тоже не хочет?

добавлено спустя 34 секунды:

nadya писал(а):

. Короче промучились мы почти год

я в шоке неужели и у нас так будет рыдаю
Не знаю, у нас с этим проблем особых ни во время беременности, ни после нее не было: в беременность себя вообще не ограничивали, тем более, что врачи вообще советуют практиковать секс даже на последних месяцах беременности, он тренирует матку и роды проходят более успешно ( действительно, так и было ), а после мы выдержали обычный полуторамесячный срок... и стали близки как обычно. Было, конечно, немного больновато сначала из-за шва, но это скоро прошло.
Для меня это новость, что можно целый год после иметь с сексом какие-то проблемы. Мой муж бы столько не выдержал да и я сама не смогла бы его столько мучать.
Это надо психологически заранее настраиваться... и вперед.
ALLA
А что делать? грущу Меня там ушили конкретно. Ну муж слава богу терпеливый

добавлено спустя 2 минуты:

клэр
Я его не мучала улыбаюсь Это мы вместе мучались и потихоньку все восстанавливали. Я честное слово не знаю, как меня зашивали, но я стала меньше раза в 3, и при входе рубчик был такой, что мешал нормально зайти
ALLA
nadya

Вот вот! И меня ушили сильно!!! Больно как в первый раз!

ALLA

Цитата:

ну может и правда устает, а ты поласкать там его предлагала тоже не хочет?

Я даже пыталась, но это на 2 минуты.. а потом он расслабляется, эрекция проходит и он отключается в сон... грущу Сам даже не замечает...

А вам еще и рано...2 месяца после родов нельзя..

У нас за беременность тоже мало было... в первом триместре все ок, во втором редко в третьем раза 2 наверное... я тут не причем
nadya, я и не говорю, что ты его мучала; имела в виду только нас с мужем.
В жизни, конечно, всякое бывает... С этим не поспоришь.
я думала ток мне больна чет засмущалась я хотя у меня КС и там меня не шили, но блин такое чувство что стала девственницей чет засмущалась я и тож сухо там...тренируемся по чу чуть, но пока безуспешно.......
primaverra
Главное, что желание не пропало!Физические дискомфорты устпанить можно, а вот психологические - гораздо сложнее. Так что традуйся, не все так плохо! ржу нимагу
ALLA
Алла, так тебе и рано еще, может быть?.. чет засмущалась я
А мы уже того... разговелись... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это после родов месяц и одна неделя прошла...
Irishka
знаеш.......и психологически тож.............
все вспоминаю как мне в рд на схватках ковырялись и воды остаток сливали........ я тут не причем
муж говорит что все в моей голове....
Часовой пояс: GMT + 3