Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне всегда интересно...ведь никто не знает как бы она выглядела,если б не пользовалась МК Может точно так же

это точно
скорее всего там есть еще другие факторы,тип кожи лица,состояние души и т.п
Виши сейчас нравится
Мери Кей не плохая. Из вар-та подешевле Лореаль устраивает.
Я люблю дорогую косметику...как и все девушки... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А покупать получается Мери Кей, довольна не всем....но крема - устраивают! Туши - эт Ланком, даже Эйвон годится...Помады - оооочень тяжело подобрать....все по-немногу...
Средства по уходу за телом мне нравятся от Avon: лосьоны для тела, крема для тела, крема для рук. еще у них очень хорошая линия по уходу за ножками. На счет декоротивной косметики от этой фирмы ничего не могу сказать, но когда нет денег покупаю там тушь. А так Туши, пудра, румяна Max Factor. Помада и блеск это отдельная тема, вообще сейчас покупаю в аптеках гигиенические помады с разными оттенками - дешево и сердито улыбаюсь .
я люблю лореаль)вся косметика только тени проф не помню название
кто-нибудь пользовался индийской косметикой Гималайя?
Интересны ваши отзывы. Что стоит попробовать?
Я полностью поменяла весь свой старый асортимент косметики (крема) на Lierac, очень нравится.
Крема полностью сменила (года три назад) на Эсте Лаудер, и не так давно открыла для себя Рок, а декоративная косметика, обожаю Ив Сен Лоран. От туши просто в восторге, перепробовала многие, остановилась на этой.
Карапузик писал(а):

на Эсте Лаудер

Это чья косметика? Не слышала о такой я тут не причем
с 23 лет пользуюсь "салонной косметикой"
www.cosmetika.ru
очень довольна!
декоративная - Кристиан Диор, Шанель
морская писал(а):

Карапузик писал(а):

на Эсте Лаудер

Это чья косметика? Не слышала о такой я тут не причем

Ирин, по-моему американская. Я очень довольна! Мне так все удачно подошло, и для кожи вокруг глаз, и ночной и дневной. Одним словом, красота!
А мне нравится косметика фирмы Лореаль. У них и крема и блески для губ и туши классные. я тут не причем
Крем для лица ля Рош либо Виши, тушь нравится Мэри кей, раньше пользовалась ланком, но как-то дороговато, а эффект такой же. Румяна тоже Мэри кей, блеск ив сен лоран, тональник виши или ланком (по очереди пользуюсь), а шампунь чистая линия.
Тоник мне врач прописывает (с кожей в последнее время проблемы начались) названия не знаю.
ЛОреаль для меня катастрофа, крема не впитываются, сходят потом комочками с лица. и это не один какой-то крем, пробовала несколько вариантов. Диадемид тоже самое.
От крема Рок у меня щипало все лицо! чет засмущалась я
От Нивеи угри и плохо впитывается, хотя пользовалась матирующим кремом.
Авен - никакого эффекта.
Эйвен - крема для лица плохие, так же на линию Анью - аллергия, намазала лицо и уехала по делам, в итоге почти хим. пилинг получился чет засмущалась я так лицо горело, особенно веки.
Сейчас купила Черный жемчуг, уже с горя грущу , обычный дневной крем, не скажу, что что-то необыкновенное, но в принципе нормально.
по уходу за кожей только косметика мертвого моря (натуральная, а не поллитра крема за 20 у.е.).. Декоративной пользуюсь мало.. в основном Ланком
Лореаль, Максфактор, Ланком хорошая, но для меня дорого.
А ктонибудь знает косметику фирмы STYX?
Как она вам?Я купила мыло и мне очень понравилось-натуральность сразу заметна и всё мои сотрудници перешли на эту косметику.Я брала эфирные масла и масло Миндаля и оно не сравнится с маслами других фирм
для тела и лица всегда Фаберлик была, сейчас решила поменять для лица на Оlay, очень нравится йоу ...

Из декоративной:
тональник МаксФактор (но нравится больше всех тон Bioderma и Clinique)
пудра Clinique,
тушь Clinique (очень нравятся Dior и Lancome, но не всегда получается по финансам)
подводка Буржуа, помадой не пользуюсь, только блеск полупрозрачный и очень редко, только гигиеническая Моё солнышко или Морозко обычно ))) я тут не причем

Для волос шампунь, бальзам и маска - Матрикс Биолаж, это действительно супер, тяжело приобрести конечно, но благо лучшая подруга парикмахер)))
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А ктонибудь знает косметику фирмы STYX?
Как она вам?Я купила мыло и мне очень понравилось-натуральность сразу заметна и всё мои сотрудници перешли на эту косметику.Я брала эфирные масла и масло Миндаля и оно не сравнится с маслами других фирм

Я давно пользуюсь и мужа уже подсадила. ОЧЕНЬ хорошая и качественная. Сейчас ее очень тяжело найти в аптеках. Знакомство с косметикой этой марки началось с мыла. Самое первое было хвойное. Купила сначала вроде как только для лица, потом начала использовать и для тела. Прошли высыпания и раздражение. Сейчас пользуюсь отбеливающим мылом "Йогурт" для лица, мылом "Чайное дерево" для тела, есть еще тоник и крем для лица. Мужу очень нравится мыло "Календула". Маски для волос у них тоже замечательные, но маленький тюбик стоит больше 100 грн (хватило на раз 5), поэтому для волос предпочитаю маску Numero Brelil.

добавлено спустя 11 минут:

Sebamed - прекрасная серия для очищения кожи. Кремы тоже очень нравятся и подходят, но к сожалению, эту косметику, как и Стикс, сейчас днем с огнем грущу Закончатся запасы и даже не знаю, что и пробовать...

Скинорен - если что-то выскочит внезапно или же когда лицо "облагораживается" перед М у меня ПМС Этот крем прописал дерматолог год назад - ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое помогает бороться с прищиками.

Декоративка - заметила, что косметика класса Люкс порой только стоит, как люкс, а качество ниже среднего. Поэтому в косметичке Dior, Estee Lauder, Guerlain, Givenchy прекрасно уживаются с Pupa, Loreal, Maybelline и Artdeco улыбаюсь
Девочки хояу поменять марку по уходу за кожей. Думаю о Матис и Пайот....кто-то пробывал, довольны????
Самую обычную. Лореаль и мэйбелин
leila писал(а):

Думаю о Матис

Я пользовалась Матис. Мне флюид для лица был жирноват, поэтому не стала дальше покупать косметику этой фирмы.
Фиша

спасибо!!! Сегодня ходила покупать косметику...кончультат мне сказала что матис не всем подходит))) Попробывала Орлейн...дороговато, на на нее как раз Спец предложение біло, поєтому взяла попробовать
Косметика по уходу за коже - Гарньер улыбаюсь
Тушь, помада, блеск - Лореаль очень счастлива
Тон, пудра - Эйвон улыбаюсь
у меня "сбор блатных и нищих".....
румяна - шанель, диор, тушь - лореаль, помады - диор, живанши, тоналка - виши. карандаш для глаз - Мери кей..........
Для лица - в основном немецкая Alverde
Для тела - Веледа
Ой, слишком разной - как писала тюльпанчик
"сбор блатных и нищих" ржу нимагу , т.е. от Айвона/Орифлейма и до Диора/Рубинштейн/Лоран и прочие
МОРГАНА
мы с тобой одной крови!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

МОРГАНА
мы с тобой одной крови!!!!

чет засмущалась я ой, забыла добавить, чтоесть и вообще "капец варианты"-покупаю журнал "Магия красоты" за 18 грн, так туда тоже кАсмЭтику вкладывают и я...иногда... чет засмущалась я неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3