А ктонибудь знает косметику фирмы STYX?
Как она вам?Я купила мыло и мне очень понравилось-натуральность сразу заметна и всё мои сотрудници перешли на эту косметику.Я брала эфирные масла и масло Миндаля и оно не сравнится с маслами других фирм
Я давно пользуюсь и мужа уже подсадила. ОЧЕНЬ хорошая и качественная. Сейчас ее очень тяжело найти в аптеках. Знакомство с косметикой этой марки началось с мыла. Самое первое было хвойное. Купила сначала вроде как только для лица, потом начала использовать и для тела. Прошли высыпания и раздражение. Сейчас пользуюсь отбеливающим мылом "Йогурт" для лица, мылом "Чайное дерево" для тела, есть еще тоник и крем для лица. Мужу очень нравится мыло "Календула". Маски для волос у них тоже замечательные, но маленький тюбик стоит больше 100 грн (хватило на раз 5), поэтому для волос предпочитаю маску Numero Brelil.
добавлено спустя 11 минут:
Sebamed - прекрасная серия для очищения кожи. Кремы тоже очень нравятся и подходят, но к сожалению, эту косметику, как и Стикс, сейчас днем с огнем

Закончатся запасы и даже не знаю, что и пробовать...
Скинорен - если что-то выскочит внезапно или же когда лицо "облагораживается" перед М

Этот крем прописал дерматолог год назад - ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое помогает бороться с прищиками.
Декоративка - заметила, что косметика класса Люкс порой только стоит, как люкс, а качество ниже среднего. Поэтому в косметичке Dior, Estee Lauder, Guerlain, Givenchy прекрасно уживаются с Pupa, Loreal, Maybelline и Artdeco