Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, забыла добавить, чтоесть и вообще "капец варианты"-покупаю журнал "Магия красоты" за 18 грн, так туда тоже кАсмЭтику вкладывают и я...иногда...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу такая же. чет засмущалась я
Мурыся писал(а):

сейчас решила поменять для лица на Оlay, очень нравится йоу ...

Ой, а что именно ты брала? Я хочу крем от морщин для век. Вот пока в раздумьях стоит ли она того. Или лучше что-то другое взять.
Мне очень подходит косметика орифлейм. Одно время даже продавала ее по каталогам, чтобы иметь возможность покупать для себя со скидками.Кстати, для желающих заняться даю наводку. Кроме орифлейма имею интерес к Виши, нравится способ подачи этой марки, как эксклюзивной.
я клиник пользую...хотя в последнее время подсела на минеральную косметику....хочется перейти на экологически чистую)
Очень люблю декоративку YSL, от туши с ума схожу!!!
я тут не причем Девочки из Украины, кто пользуется косметикой Мирра-люкс, где вы ее покупаете? и как вообще отзывы я тут не причем
очень уж хочется чем-то натуральным уже свою мордочку мазать, а не нефтью с парабенами чет засмущалась я
я перешла на Yves Rocher, довольная, все что брала нравится
Мне нравитса Гарньер и Мейбелин.
Я купила себе гель для умывания OLEY-очень нравиться,лицо нежное после умывания,а вот крема oley мне не подошли-лицо печет после использования. грущу
Лореаль, Гарньер улыбаюсь
У меня смешанная кожа+проблемная. Пользуюсь аптечной маркой Uriage серия Hyseac. Беру со склада,дешевле чем в аптеках (т.к.име свой инет-магазинчик с такой косметикой бееееее )
victoriatc писал(а):

Очень люблю декоративку YSL, от туши с ума схожу!!!

После их туши ничего лучше не нашла, пользуюсь который год.
Пользуюсь кремами Нивея лет 5, наверное. Захотелось что-нибудь изменить. Купила тоник Olay. Неплохой. Теперь вот к кремам присматриваюсь. Но тут некоторые девчонки написали, что от них печет лицо опаньки ... Теперь задумалась. Помню эффект такой у меня был от косметики Гаранье. Не очень приятно я тут не причем
Кто еще Olay пробовал?
Или лучше попробовать Виши? Даже и не знаю...
Раньше пользовалась косметикой ФАБЕРЛИК, сейчас першла на L'ambre , , косметика суперская, пока ещё не успели испоганить!!!
semka
у меня тоже тоник олэй, только он мне как-то ни о чем чет засмущалась я
когда покупала состав понравился, хотя я мало что в этом понимаю ржу нимагу
я заметила, что кожа улучшается только если пользоваться полным набором одной фирмы ( комплексно) - если крема тоники лосьёны и для смывки всё разных фирм, то у меня кожа только ухудшается. а вот покупав полные наборы - на глазах становится чистой и гладкой
Ещё конечно отлично хотя бы раз в месяц ходит к косметологу. Тогда не обязательно накупать дорогую косметику, достаточно для поддержания что то.
Сейчас подарили всю серию Гарниер свежесть, мне подошло отлично!
Долго пользовалась Виши, но к сожалению эффекта так и не дождалась
Из проф. косметики лучшей для себя считаю Academy
Обожаю Мейбелин,туш беру уже давно,тональный крем и пудру (досконалый тон)
Из кремов брала Гариньер и Нивею,потом узнала о вреде последней и перешла на Виши.Зимой брала крем от мороза и холода бюбхен (детский)и очень довольна
А кто-то косметикой Olay пользовался?

добавлено спустя 59 секунд:

ПЧЁЛКА777
тоналка мне тоже мейбилиновская нравится и тушь. подмигиваю
Кремы и умывалки от эмвей, а декорашку разных фирм. На чем то одном ниразу не останавливалась. Знакомая очень хвалит мери кей.
В общем так, с 21 ода пользуюсь Мэри Кей. Вот решила сменить пластинку ржу нимагу Набрала целую кучу флакончиклв (уход за лицом и телом) у Мирры. Не люкс (дороговато). а просто Мирра. Довольна!!! А кто-нибудь еще такой пользуется?
Galya
я пользовалась гелем для умывания, эффекта особого не увидела, больше Гарньер нравится. Хотя линии у них очень хорошие и маски для лица
Крема и умывалки Mery Kay и Garnier и Florena.При чем почти все крема и для лица и ручек и ножек Mery Kay.Тоналка-Lumene.Блеск Maybelline.Тушь и помады не очень люблю.
Maybelline, Garnier, бюбхен, Нивея.
Лореаль. И крема, и декоративная косметика. Что-то из Эйвона, румяна например.
Крема, умывалки, скрабы, маски Cristina, тушь YSL,вообще больше люблю тушь Guerlain объемная , но нигде нет черной, уже пол года, блеск для губ Guerlain, пудра Chanel, тональный крем Loreal
Max Factor тушь и блеск, крема сто рецептов красотыулыбаюсь
Из кремов последнее время очень нравятся Дзинтарс из новой серии "Sea Secrets" вся линейка, а из декоративной порадовала помада Dior и тушь YSL чет засмущалась я
Пользуюсь Мирра последних года 2. Кое-что очень нравится, но не все. Шампунь просто прелесть, а бальзам и кондиционер- как для меня лично- никак. Кремы очень хороши, практически все. Легко впитываются, нет эффекта тяжести на коже. Понравился тоник по уходу за волосами. Волосы не грязнятся, как можно было предположить, становятся мягче.
Пенкой для умывания постоянно пользуюсь. тоже вещь хорошая, а вот средства для снятия макияжа есть гораздо лучше.
Гель после бритья для мужа - в списке постоянных покупок.
Линия масел- это пожалуй, одно из самых лучших решений. Именно с них начала проявлять интерес к компании еще на заре их появления.
Больше всего нравится Мирра-ева. Хотя Фемина тоже прелесть, а композиция "Спокойствие" реально помогает успокоиться и помогает при бессоницах (есно, не при острых приступах гнева или ярости ржу нимагу ).

Декоративка у них слабовата пока. В этой ценовой категории можно найти покачественней на порядок.
Зато бальзамы с лечебным эффектом зарекомендовали себя хорошо.
Крем для защиты от ультрафиолета достойно показал себя.
А вот маску для волос покупаю у своего парикмахера. Это просто нечто. Итальянская фирма BES. В продаже не видела. Но серия по уходу за волосами действительно классная, как и краски.
Во как развернуто получилось. я тут не причем
Сейчас Л'Ореаль, вся линейка Дерма Генезис. Не скажу, что я в восторге, мои ожидания не оправдались. Раньше - Виши, до этого Черный жемчуг, Грин Мама. Хочется чего-то менее раскрученного, но более эффективного. Из всего вышеперечисленного отмечу косметику Грин Мама. И цена нормальная и качество раньше нравилось. Может вернусь к ней...правда давно она мне на глаза не попадалась, может уже не продается? я тут не причем
Полность согласна с Волохова относительно того что косметика должна быть одной фирмы.
Сейчас я перешла полностью на Darphin, я очень довольна если не сказать больше!Конечно дороговато,но оно того стоит.Я подобрала полностью весь комплекс ухода за кожей лица:Умывание, тонизирование, сыворотка, крем,масло(вечерний уход),гель под глаза и маску,в комплексе результат супер!
Из декоративной косметики душь шанель и пудра герлен,и тем и тем вполне довольна.Косметика для тела Локситан, а гели для душа Ив роше,для волос Ti Gi-тоже очень довольна!особенно та серия что для окрашенный волос с черникой)запаз просто волшебный)а вообще косметика ухаживающая для меня это фетиш)могу часами ее обсуждать,выбирать...))
Раньше я пользовалась косметикой класса масс маркет, поэтому есть с чем сравнивать)
Часовой пояс: GMT + 3