Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пудра Pupa, блеск для губ Mery Key, тональный крем черный жемчуг, крем, гель для умывания - Гарньер. Всем очень довольна, кроме тонального кремя Черный Жемчуг - его надо менять!
Начинала с Avon,терь перебралась на Mary Kay,Loreal,Maybelline.По уходу за лицом Garnier,за волосами Cenko,BC Bonacure.
А мне нравится косметика и парфюмерия Lambre. Очень качественная продукция по приемлемым ценам. А свмое главное - натуральная. Рекомендую.
LOREAL, PUPA подмигиваю
Тушь и до недавнего времени пудра ИСЛ....корректор ИСЛ.
Тон для лица и пудра Гарлен, а их база под макияж, метериоты, просто чудо!!!!
Губы крашу редко, поэтому любимой марки нет.

Кремы для лица, маски...Биотерм и Шисейдо подмигиваю
Тушь- Ланком, для лица- Хелена Рубинштейн, для тела-Жерард.
Пользовалась всем начиная от орифлейма и мери кей, до нивея, черного жемчуга и т.д. Сейчас только марки люкс (поверьте они стоят своих денег)

Очищение - cefine (япония), вне конкуренции
Крем и маска для лица - Guerlain
Шампуньи бальзам - Канебо (япония)
Я после базарной (дааавно) перешло на Лореаль, МаксФактор. Теперь по мере окончания того или иного продукта перехожу на люкс.
Согласна с =Алёнка= оно того стоит.
Что есть сейчас: тушь Диор, карандаш для глаз Ланком, помада Шанель, блеск ИСЛ, Клиник, тени ИСЛ, Кларанс.
Пудра ещё Лореаль не добита, тоналка МаксФактор, лаки СаллиХендсон, МаксФактор, тени из старых МэриКей (хороши), МаксФактор, БиЮ, Мэйбилин, ИсяДора, АртДеко (фу).

Все )))
Уход за лицом Lacrima
за телом MaryKay
декоративка вся только MaryKay (остановилась на ней после очень многих проб,особенно импортой,где я неуверенна например,что тушь Диор это точно тот самый Диор) и очень довольна этой косметикой.
я вот сначала была клиент Мэри Кэй
привыкла к ней
потом стала работать
всё оттуда
Тонак,пудра и тени Chanel, Румяна YSL, тушь
Cristian Dior, какие то крема Vichу.
Мери Кей- подружки занимались, хорошее качество и скидка 40% внимание улыбаюсь , а теперь не занимаются грущу ? а я так привыкла- лет 6 пользовалась. чет засмущалась я
Так же пользуюсь -max facktor, loreal я тут не причем
для лица - Hirudo Derm аква баланс, для тела - Johnson's baby в основном, для волос - маска BC Bonacure, шампуни и бальзамы часто меняю, но чаще всего беру синий Dovе, декоративную - ... рыдаю ничего толком не нравится, бывает купишь вроде понравилось, а в следующий раз какашка какая-то... то ли портится, то ли подделка чет засмущалась я хотя последнее приобретение римелевская тушь, хоть и не дорогая, но хорошая, посмотрим, что будет в сл. раз.
тонак-Л'Ореаль
тушь-Ланком
"пахучки"-Ив Роше
тени-Буржуа
помада-кто б самой посоветовал)
помада всегда нравиласьBell улыбаюсь
пудра, тушь- Л'Ореаль
гели для умывания, крема, тени для глаз, дезы - Ив- Роше
Из декоративной косметики предпочитаю и пользуюсь фирмами Shiseido, Guerlain, Chanel, MAC, ISL (корректор), блеск для губ - Lancome

Крем для лица сейчас фирмы Lierac, очень нравятся крема от Annayake
мирра писал(а):

помада-кто б самой посоветовал

а Мэри Кэй пробовали?
Мультяша
не пробовала вообще ничего этой марки, слышала много, советуешь?)
мирра
конечно. есть бесплатные классы. их проводят консультанты. все можно попробовать букетик
Мультяша как-то у нас эта фирма не оч популярна, эйвон и орифлейм повсюду со своими мастер-классами, а вот Мэри Кей не попадались) теперь найду-попробую
Я подсела на крем и умывалку фирмы Nivea Visage матирующие. У меня кожа вредная, все время аллергии какие-то на крема, а эта серия ттт прекрасно подошла, на лето самое оно.
А в роликовом геле для глаз гарньер я чет разочаровалась, не убирает он никакие темные круги. Девочки, какой попробовать для предотвращения морщинок?
мирра писал(а):

как-то у нас эта фирма не оч популярна

а вы откуда?
Vichу, L"OREAL, PUPA
Как-то незаметно для себя выбрала Mary Kay по уходу за телом и декоративную L'oreal.
А раньше сам черт мог ногу сломать в моей косметике - огромное количество всего и разного, разных фирм - пока шел поиск того самого улыбаюсь
Девочки, я лет пять сижу на Мэри Кей. Крем для лица из пятиэтапки мне очень-очень нравится. Такая у него легкая текстура. Но вот тбик кончилсмя и я решила попробовать другой крем - жжет лицо! Купила еще другой - та же история. Это, что правда про привыкание, которое вызывает эта косметика? Кто, что скажет?
...и тут на сцене появляются консультанты мэри кейулыбаюсь нет, что вы! Вся наша косметика абсолютно натуральна, не содержит отдушек и не вызывает привыканияулыбаюсьулыбаюсь гггг
У меня после Б очень резко появилась реакция на разную косметику (до этого могла хоть чем пользоваться - ничего плохого не наблюдалось). Моя тетя пользуется МК длительное время, ей 35, периодически пробует разные новинки (в том числе и Гарньер, и Лореаль) - говорит, что не то... Я согласна, нет более легкого и приятного крема, чем МК - тетя в этом миллион раз убеждалась, возвращается к МК. Она же и нас с мамой подсадила на нее. А потом оказалось, что моя свекровь раньше пользовалась МК (сейчас перешла на Гарньер и пр), а ее сестра в 52 выглядит на 30! При этом пользуется МК как только появилась в обиходе. Глядя на это могу сказать - есть смысл! йоу
Что нравится - то и покупаю... Нет у меня постоянства ржу нимагу
-Garnier
-Nivea
- Avon

Leona писал(а):

а ее сестра в 52 выглядит на 30! При этом пользуется МК как только появилась в обиходе. Глядя на это могу сказать - есть смысл!

Мне всегда интересно...ведь никто не знает как бы она выглядела,если б не пользовалась МК ржу нимагу Может точно так же подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3