Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я подсела на форуме одном на темку по косметологии и начала пользоваться тольок профессиональными активами, крем только третионин.А так в арсенале витамин С, гиалуронка, альфа-липивая к-та, миндальная к-та и тд

А какие фирмы ? чет засмущалась я
Lu Salome писал(а):

Ну у них есть хорошая продукция согласна и на рынке они уже давно, а это что-то да значит, вызывает больше доверия. Сама пользуюсь ихними кремами для лица, туши у них тоже хорошие. А вот в остальном как-то не сильно ознакомлена.

Вот кстати туши их не пробовала еще, а крема неплохие, мне нравятся. Сейчас пользуюсь из серии Anew "Заряд энергии", очень неплохой, расходуется экономно и делает кожу гладенкой и приятной на ощупь, при этом быстро впитывается.
SofKova писал(а):

А за более дорогие бренды, как известно, нужно доплачивать за брендовость. Только никогда не понимала, зачем эти понты, если на лице у человека марка не нарисована ржу нимагу

Та даже если и нарисована, то что))) для меня лучше найти то что подходит именно мне, а не гнаться за статусом.
Prezumptsiya писал(а):

Lu Salome писал(а):

Ну у них есть хорошая продукция согласна и на рынке они уже давно, а это что-то да значит, вызывает больше доверия. Сама пользуюсь ихними кремами для лица, туши у них тоже хорошие. А вот в остальном как-то не сильно ознакомлена.

Вот кстати туши их не пробовала еще, а крема неплохие, мне нравятся. Сейчас пользуюсь из серии Anew "Заряд энергии", очень неплохой, расходуется экономно и делает кожу гладенкой и приятной на ощупь, при этом быстро впитывается.

Какая у него спф защита, для такой жары подойдет?
Lu Salome писал(а):

Та даже если и нарисована, то что))) для меня лучше найти то что подходит именно мне, а не гнаться за статусом.

Ну как показывает практика, не все золото, что блестит. Не всегда дорого означает качественно, это факт. И можно найти достойные и более доступные аналоги, причем в любой отрасли.

добавлено спустя 1 минуту:

SofKova писал(а):

Таким бледнолицым как я - абсолютно, у него 25 SPF защита. Плюс не остается ощущения жирной пленки на лице в жаркую погоду, и он довольно быстро впитывается.
Prezumptsiya писал(а):

Lu Salome писал(а):

Ну как показывает практика, не все золото, что блестит. Не всегда дорого означает качественно, это факт. И можно найти достойные и более доступные аналоги, причем в любой отрасли.

добавлено спустя 1 минуту:

SofKova писал(а):

Таким бледнолицым как я - абсолютно, у него 25 SPF защита. Плюс не остается ощущения жирной пленки на лице в жаркую погоду, и он довольно быстро впитывается.

Надо будет попробовать обязательно, спасибо за наводку. Хотя обычно я иду в условную Еву и там читаю составы..
Prezumptsiya писал(а):

Lu Salome писал(а):

Ну чтобы сравнивать это уже надо всё перепробовать, получается, не у каждого есть такая возможность)
Lu Salome писал(а):

Prezumptsiya писал(а):

Lu Salome писал(а):

Ну чтобы сравнивать это уже надо всё перепробовать, получается, не у каждого есть такая возможность)

Не обязательно, часто бывает достаточно послушать отзывы завсегдатаев. Как минимум всякая откровенная ерунда отпадет сразу.
Lu Salome писал(а):

Так это совсем не обязательно, для этого ж и существуют форумы и сайты отзовики)
SofKova писал(а):

Не обязательно, часто бывает достаточно послушать отзывы завсегдатаев. Как минимум всякая откровенная ерунда отпадет сразу.

Но всё равно, тут всё индивидуально, есть свои нюансы.

Prezumptsiya писал(а):

А для какого типа кожи подходит? Потому что у меня сухая, и на лето это всегда проблемы.
Lu Salome писал(а):

А для какого типа кожи подходит? Потому что у меня сухая, и на лето это всегда проблемы.

У меня смешанный тип кожи, но скорей более к сухому.
Prezumptsiya писал(а):

Так это совсем не обязательно, для этого ж и существуют форумы и сайты отзовики)

А я вот не всегда знаю, как по отзывам выбирать чет засмущалась я Во-первых, я иногда парайною по поводу заказных отзывов. Во-вторых, ну... Многое специфично. Мне когда-то советовали дегтярный шампунь для волос, а меня с запаха выносит... Так и здесь с косметикой, по-моему, лучше всего всё-таки пробовать.
По догляду за обличчям дуже подобається косметика La Roche-Posay. З декоративної космети останнім часом користуюся продукцією Mary Kay.
Звездочка небесная писал(а):

По догляду за обличчям дуже подобається косметика La Roche-Posay. З декоративної космети останнім часом користуюся продукцією Mary Kay.

Тоже довольна La Roche-Posay (линия для увлажнения кожи) и Caudalie мне подходит (особенно, маски, очищающие кожу). Главное, от нее у меня аллергических реакций не было.
Часовой пояс: GMT + 3