Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
L'OREAL(крема и декоративная косметика) и Гарньер(умывалки)
пудра -L'OREAL
помада и тушь - Maybelline
тени- орифлейм
умывание -Гарньер
волосы -глисc кур
Купила себе тушь на пробу новую - АРТДЕКО цвет графит - очень довольна.
Новую пудру от PUPA - вареная какаято - тоже хорошо.
Раньше пользовалась Maybelline (у них мне очень туши нравились), а сейчас подсела на Mary Kay (тушь, пудра, крем)
в основном шисейдо
Artdeco, Borjois, MAC
Мейбелин ( тушь, карандашь)
Виши ( тоналка для проблемной кожи)
Авен ( тоник, гель, маски, крема )
NYX (тени)
Тушь Artdeco обожаю
Тоналка Vichy Normaderm
Тени, блески, помады- разные, захожу в ДЦ и что выберу-то выберу)))
Для волос Brelil Numero
Еще на заметку хочу добавить. Вчера купила помаду Фаберлик. Никогда до этого ничего такого не покупала, не доверяла, а вот купила, и теперь очень довольна. Приятная на губах, красивого оттенка ммм)
Хочу поменять марку косметики о уходу за кожей, выбрала для себе Sisley. Очень хотелось бы услышать отзывы я тут не причем

Хочу купить
1. Гель Sisley Instant Perfect
2. Это хочу купить уже после родов и периода кормления, чет засмущалась я Sisley Phytobuste Botanical Intensive Bust Compound – Интенсивное укрепляющее средство для красоты груди "Фитобюст"
3. Sisley Masque Contour Des Yeux Lissant Express Eye Contour Mask – Маска для контура глаз, мгновенно разглаживающая
4. Sisley Emulsion Phyto-Aromatique Eye And Lip Contour Complex – Фитоароматическая эмульсия
5. Sisley All Day All Year Essential Day Care – Основной дневной крем
Уход за лицом.
6. Sisley Complexe aux Resines Tropicales Tropical Resins Complex – Комплекс с тропическими смолами
7. Sisley Creme Gommante Gentle Facial Buffing Cream – Отшелушивающий крем-гоммаж для лица
8. Sisley Lotion Tonique Aux Fleurs Floral Toning Lotion Alcohol-Free – Цветочный лосьон-тоник без алкоголя
9. Sisley Mousse Creme Nettoyante Demaquillante Creamy Mousse Cleanser Makeup Remover – Крем-мусс очищающий для снятия макияжа

Посоветуйте , что из этого стоит купить? спасибо
Прочитала хорошие отзывы о SHISEIDO склоняюсь уже к этой марке, что скажете стоит посмотреть? я тут не причем
Гарньер и Мэйбелин!
А для волос покупаю проф.средства Капус.
MagiKa писал(а):

Прочитала хорошие отзывы о SHISEIDO склоняюсь уже к этой марке, что скажете стоит посмотреть?

а мне не нра много у них - умывака сушит кожу, тоник - спирт спиртом (та серия что для жирной кожи)... Ланком лучше в разы ИМХО
Я про ланком прочитала, что эта марка принадлежит Лорэаль и косметологи не очень рекомендуют, ну это так к слову. Спасибо за отзыв, наверное нужно поехать в Брокард и там допросить консультанта, хочу умывалку, тоник без спирта и крем увлажняющий. Я сейчас в положении поэтому не хочу никакие активные крема. От морщин под глазами буду покупать после рождения ребенка.
MagiKa
У меня был тонак сисли. цена заоблачная, качество далеко не такое.
lilah-carmela спасибо, наверное от сисли я откажусь, чем больше читаю тем больше уже запуталась улыбаюсь
MagiKa
Он как то совсем не оправдал свою цену. От тоналки за почти 100 евро ждешь чуда, а его не было.
Та да, хотелось бы купить косметику которая хоть как-то соответствовала цена= качество, но наверное это очень сложно.
Купила на пробу умывалку, тоник и крем-флюид ella bache.
Про ella bache пару слов, умывалка и тоник супер, крем как дневной мне жирноват. Но после нескольких дней использования могу сказать, что кожа стала бархатная, ушло шелушение и покраснение.
купила крем под глаза ля руш позе, очень понравился!! теперь хочу крем Hydreanе Rich и тоник Effaclar
Девочки , посоветуйте тональный крем, для жирной пористой кожи,матирующий. Как лето-так жирный блеск.

Вообще предпочитаю Мейбиллин, и пудры у них есть хорошие матирующие,а вот тональные крема не очень(
Тени - Ланком, тушь - Буржуа, тоналка - Сефора, блеск для губ - Сефора
тушь - лореаль, макс фактор
тоналка -макс фактор
румяна - пупа
помада - макс фактор
блеск - лореаль
Из декоративной больше душа лежит к Guerlain (неоргинально,да?..). Не потому,что у них продукция аховая,а потому что дают женщине то,что она хочет: наслаждение красотой и роскошью. Как приятно на себя напялить базу с якобы золотом,которая тебе нифига не даст кроме хорошего настроения)
Sing писал(а):

Косметику какой фирмы Вы предпочитаете?

В основном пользуюсь Clinique)) довольна, мне идеально подходит, а вот декоративная косметика у них не ахти(
Чаще выбираю YSL или Givenchy
пробовала Lierac и RoC, это с арсенала целебной косметики- ничего так, многое понравилось, например, термальная вода) и "смывки"
Очень люблю Мейбелин: тушь и тональник,в принципе ничем больше и не пользуюсь)
Тушь, продукция по уходу за лицом, тональная основа- L'oreal
Тени,крема,лаки- Avon
Очень понравился крем Lakshma Maxxi, он убирает любую стадию пигмента, выравнивает тон кожи и делает цвет лица более белым и красивым или молочко South Beach Skin Solutions™, США эффект тот же. А еще отличная марка LIBREDERM
Часовой пояс: GMT + 3