Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для волос я использую только профессиональную косметику, которая продаётся в специализированных магазинах Лондаколор или Шварцкопфт
Для лица: декоративная Lancome,Dior, Isa Dora, YSL, Estee Lauder
а вот крема уже более простые Гарньер.
Для волос - Шварцкопф, серия "Бонакур"
Для макияжа: тушь L"oreal или Буржуа, подводка д/глаз Флёр, тени Буржуа, помады - всех указанных производителей, основа д/макияжа Коллистар
Для лица: крем и для снятия макияжа Vichy или Лумени, для рук: Флорена, для тела и ног, а также всякие скрабики - Гринмама
Волосы:Пантин, Хедендшолдерс, Шварцкопф и иногда Хербалэсенс-запахи обалденные но у меня от него перхоть
Лицо уходМного чего пробовала, на данный момент Крем дневной нутрогена, крем ночной Шисайдо, тоник и молочко Доктор Фишер.
ДекоративнаяТушь.Раньше пользовалась Максфактор и была очень довольна. Сейчас живу там, где этой марки нет, поэтому пользуюсь Лореаль и очень довольна, а если тушь цветная, то Ланком. Я вообще много разных перепробовала, но выше перечисленные самые-самые.Блеск- Лореаль-супер.Пудра,тон и тени-ДжаДе-довольна.Тени также Лореаль и Орифлейм
Девочки кто пользовался такой косметикой,что скажите. я тут не причем вопросик однако
Хорошая или.....
http://marykay.autominsk.by/
Мэри Кей я пользовалась и мне нравилось.
Очень хорошая косметика! Мама пользовалась! очень счастлива
У меня любимый шампунь Хербал эссенсес, Фруктис тоже хорошо подходит. Еще из Эйвона шмпунь для поврежд. волос и бальзам (я когда-то себе волосы "химией" испортила, так только этими средствами и пользовалась, было супер!)
Тушь Эйвон (там выше кто-то бочку на нее катил, а мне только она и нравится, удлиняющая только). Вот лак для ногтей там и правда фигОвый у меня ПМС
Тени Кастро и помада Эйвон (не каждая, их там много видов)
Annelize писал(а):

а я слышала, что после использования косметики Мэри Кей цитирую: "...кожа на лице похожа на кирзовый сапог..." (конец цитаты) ржу нимагу ржу нимагу
Просто у каждого индивидуальная реакция на косметику. Быть может, у кого-то была аллергия на Мэри Кей, от этого и кожа стала, как кирзовый сапог. я тут не причем
Девочки недавно,тоесть пару дней назад купила памаду Ревлон,все прекросно и цвет и долго не стирается не мажется,но видимо мне не подходит.
На губах через минут 15 начинает скатываться грущу так жалко,она мне так понравилась.
У кого еще какая алергия на помады. вопросик однако
У меня была аллергия на помаду АVON. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Купила я ее, намазала... Через пару часов губы зачесались... Встаю утром, а губки мои как вареники нифига себе еще хуже! Все покрылись водянками, лопаются, сукровица по подбородку течет... Фууууу!!!! у меня ПМС у меня ПМС Короче, говорить больно! у меня ПМС Так я не поняла, что это на помаду аллергия и пользовалась ею недели 2 внимание нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Потом прозрела и выбросила все, что связано с этой фирмой! Теперь у меня на название только аллергия...
У меня почти то же самое было с тенями Орифлейм, только старого образца (тогда они в таких бордовых коробочках были),
намазалась и пошла в универ. Ехать около часа. Слышу - как будто песок в глазах. Ну, думаю, а что ж я хотела, спала всего 2 часа... А приехала, мне девчонки говорят А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ С ГЛАЗАМИ!!! нифига себе нифига себе нифига себе я как глянуа в зеркало... нифига себе нифига себе нифига себе глаза ккррррааасные, налились, будто я плакала всю ночь ... и потом не то что чесалось - болеть все начало. Я умылась, прямо в универе, хорошо, что у девочки оказалась с собой такая же тушь как у меня, и пудра. Так и ходила, как больная, целый день. Больше такими тенями не пользуюсь.
A мне очень нравится шампунь и маска для волос Salon.Волосы у меня длинные - ниже попы чет засмущалась я А для лица и тела Nivea и Jonson&Jonson. Только вот теперь не знаю покупать ли какой нибудь крем от растяжек или пользваться обычними кремами

Мне вчера при покупке шампуня дали в подарок салфетки с автозагаром Виши. Очень хочется попробовать, но боюсь, что лицо пойдет пятнами. Кто-нибудь пользуется автозагаром? Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. очень счастлива
Annelize
Автозагар капризная штука-может и пятнами озадачена
Попробуй на небольшом участке кожи(например на руке), предворительно обработав скрабом и кремом. Главное правило любого автозагара - наносить на подготовленную кожу!!!

Annelize
Я в прошлом году перед свадьбой в начале лета пользовалась автозагаром МэриКэй. Сначала нужно кожу хорошенько обработать скрабом. И делать все строго по инструкции. Правда, я делала, но все равно в 2-х местах были пятна, хорошо хоть в таких, где не видно было улыбаюсь)

А я пользуюсь дневным кремом и кремом под глаза Nivea, ночным - Garnier тоник и смывка для глаз тоже Garnier, молочко для умывания + лосьон для тела Джонсон и Джонсон. И шампунь этой же марки решила попробовать улыбаюсь детский улыбаюсь Правда, классно, волосы смывают, а они под пальцами скрипят, такие чистые. А вот до этого пользовалась Глисскуром, такого эффекта не было, видно остается шампунь на волосах.
Из декоративной косметики тональный крем Максфактор, тушь Люмене (в данный момент, а раньше пользовалась Лореаль. Мейбеллин мне не подошла, аллергия).
Татьяник
Luchistaya
Пасибо так дерать Попробую, если не испугаюсь неудачный макияж ржу нимагу
У меня мало косметики...
пудра-тональный-румяна от Лореаль. Очень неплохие.
Несколько помад от Герлен., еще блеск есть от Фаберлик.
А вот парфюм - это тема!!! Обожаю!!!
У меня полно! Это моя слабость... чет засмущалась я
так, самый любимый от Крист.Диор. - Пуазон все три вида. Пур пуазон, пуазон гипнотик, и просто пуазон...
от Живанши - хот кутюр , май кутюр.
Это самые любимые, остальные не буду перечислять, ...
в общем кое что от кашарель есть, эскада...........
Норис писал(а):

Девочки кто пользовался такой косметикой,что скажите. я тут не причем вопросик однако
Хорошая или.....
http://marykay.autominsk.by/

Как по мне Мери Кэй косметика хорошая особенно крем для век. Действительно очень фектно разглаживает морщины, основа ничего так но я её постоянно ощущала на лице. Помады блески тоже нчего. Духи -обалдеть ,супер,так же крем для тела тоже супер.
Но у этой фирмы есть одно но и не маленькое. когда используешь крема этой фирмы и уход за лицом, оно действительно меняется и в лутшую сторону,но когда ты бросаешь пользоватся все. Кожа становится такой же,а может еще ихуже. Так что вывод делай сама.
Вот ейвон конечно неочень, но вот дкоротвная косметика вроде неплохая. Кремы гаранье просто супер. Лосьёны- сто рецептов кравоты ил мой каприз, шампунь вот сейчас купида Ревлон для окрашеных волос -супер. Но больше люблю белорусскую Молочный или кефирный, продают по пол литра ржу нимагу Но честно шампуни супер!!!!
Тушь Люмене скай фай- обычная, Колор Ми кстати ничего такая. А вот тени пока лутше чем польская фирма Белль я не нашла не скатываются, не стираются и не раздрожают глаз. Блес понравился Мебелин. Лаки тоже Белль супер.
FRUKTALINA писал(а):

Annelize писал(а):

а я слышала, что после использования косметики Мэри Кей цитирую: "...кожа на лице похожа на кирзовый сапог..." (конец цитаты) ржу нимагу ржу нимагу

Это не правда . Я пользовалась кожа супер, только но после того как прикратила пользоватся кожа вернулась к исходному.
Я то же самое слышала о Мери Кей, причем от разных людей. Говорят, что косметика на гармонах, поэтому при использовании классный эффект, а потом у всех по-разному. Есть знакомая, у которой после того, как она перестала пользоваться, с лицом случился ужас, жуткие прыщи. Я пользовалась, да, был классный эффект, потом то же, что было до использования.

Lera84
А где такой белорусский шампунь у нас в Киеве продается?
Косметика для меня это вообще больная тем, меня в Superfarm запрещено впускать ! это любовь
Пользуюсь только дневным кремом для лица от Jeanne Piaubert.
Туш и помада у меня SantLourent , тени, пудра, Май кап Givtnchy, румяна Chanel .
Парфюма у меня тоже много, но любимые CHANEL Chance.
И я очень довольна! улыбаюсь
ILONIT
Как вообще мейк ап от живанши? Чем он тебе подходит, подскажи.
А то я косметику беру в дюти фри, а там нет тестеров. я тут не причем
я много всякой перебрала, но, мне подошел почему то больше - лореаль...
Мне тож нравится Шанель, но от мадмуазель коко у меня голова болела, я ее передарила, а от аллюр ничего, но я его просто так передарила... улыбаюсь
Котя

Я пользоюсь Мейк ап от живаншион MATMATE FLUIDE SPF8 №607 MAT ALMOND. Я очень им довольна, на лице он не виден придает очень естественный цвет лица и легкий загар.
Попробуй ! так дерать
ILONIT
подскажи еще плиз, он гиппоаллергенный? ты под него мажешь дневной крем? и есть ли у него СПФ защита!
В дюти фри его нет, на днях поеду в другой хороший магазин Люфгтанза - наз-ся, там точно найду!!!
Была у меня одна приятельница, вернее она супруга друга мужа. Так вот она работала в одном салоне косметическом, очень хороший, салон на израильской косметике. Она хороший косметолог и образование у нее специальное, т.е она по составу видит что вредно, что полезно для нашей кожи, и что с чем должно сочетаться, для положительного эффекта.Я несколько раз ходила к ней в салон. Так она сама пользовалась кремом Гарньер со смородиной, сказала что там очень хороший состав. И вообще мне рекомендовала линию по уходу этой фирмы! я тут не причем Но это было несколько лет назад, может быть что-то изменилось, я давно с ней не общалась, она щас во Франции живет... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Я то же самое слышала о Мери Кей, причем от разных людей. Говорят, что косметика на гармонах, поэтому при использовании классный эффект, а потом у всех по-разному. Есть знакомая, у которой после того, как она перестала пользоваться, с лицом случился ужас, жуткие прыщи. Я пользовалась, да, был классный эффект, потом то же, что было до использования.

Lera84
А где такой белорусский шампунь у нас в Киеве продается?

В магазинах космо или ДЦ. Но я чаще покупала в супермаркетах. В Великій Кишені есть 100%
Косметика Мери Кей впринципе не сделана на гормонах. Так что не переживай по этому поводу. Это бред. Но конечно там очень сильные вещества которые разглаживают морщины. Я вот всем советую крем под глаза, против морщин. Супер!!!!
Котя
Незнаю если он гиппоаллергеный ,но защита там есть , правда не большая СПФ8, а на счет крема конечно, я обязательно пользуюсь под МК улыбаюсь внимание На сколько я знаю под любой МК нужно обязательно крем.

И еще могу посоветовать, очень классное лосьён для лица закривает поры на лице но ето для жирной кожи от фирмы Sisley(LOTION AUX RESINES TROPIKALES). улыбаюсь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3