Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ух ты! классно!
у меня нормальная и комбинированая кожа. Но для пор мне надо обязательно. У меня вообще не просто поры, у меня - Дыры Озоновые!!!!!!!
Котя
очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу расмешила ты меня внимание Попробуй тебе понравиься. Тольк могу дать совет , это средство когда ты наносишь на томпон т.к у тебя комбенировоная кожа немного смачи томпон водой, что бы небыло большая концинтрация, и не пользуйся лосьёном после того как ты сделала маску или скраб. Я один раз после использования маски нанесла лосьён на лицо и у меня около носо кожа начала слезать (больно было) бееееее .
Еще могу посоветовать средство от прыщей , очень класная сушка От фирмы RoC - PURIF-AC (gel action rapide fast action gel). Классная мне нравиться очень счастлива очень счастлива
Я косметикой пользуюсь в основном уходовой, а не декоративной. Из марок предпочитаю Виши. Достаточно часто пользуюсь дневным и ночным Нормадермом. А декоративную не очень уважаю, особенно летом, когда жарко.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у кого сухая кожа, какой крем для лица вы используете (дневной и ночной)? а то я их перепробовала очень много, но... фиг его знает Ведь только для того, чтобы попробовать (и понять, что не подошло), дорогой крем не купишь я тут не причем (даже муж сказал: я если б знал, что тебе подойдет, за любые деньги бы купил грущу )
P.S. почему-то чаще слышу отзывы о кремах для жирной кожи (как будто у меня одной она сухая ржу нимагу)
У меня не только сухая, но еще и чувствительная. Я пользуюсь Oriflame. Это единственное что мне подошло. я тут не причем Там у них есть еще и такой крем "Увлажнение 24 часа" Действительно так и есть очень счастлива
FRUKTALINA
Хороший крем от Виши для обезвоженной кожи Thermal Fix 1. Попроси в аптеке пробник подмигиваю
Annelize писал(а):

FRUKTALINA
Хороший крем от Виши для обезвоженной кожи Thermal Fix 1. Попроси в аптеке пробник подмигиваю

спасибо, попробую йоу
FRUKTALINA
у меня тоже сухая и чувствительная.
На удивление мне подошел крем Нивея (увлажняющий, у ниверсальный), я его использую как дневной, действительно хорошо увлажняет, а ночной Гарнье Молодость кожи
ILONIT
Привет! Купила я тоник ! Спасибо! мне нравится! Мне к нему еще пробник крем дневной дали, той же серии для нормальной и комбинированной кожи. Ты из этого комплекса еще брала что нибудь? ...Только я вот тон от живанши так и не нашла пока...
Luchistaya писал(а):

FRUKTALINA
у меня тоже сухая и чувствительная.
На удивление мне подошел крем Нивея (увлажняющий, у ниверсальный), я его использую как дневной, действительно хорошо увлажняет, а ночной Гарнье Молодость кожи

ой, а я и Нивея тоже использовала (давно уже), и мне нравился крем, а потом мне кто-то сказал, что он будет лучше для кожи после 25 лет (а мне было 18-19) и я перестала его использовать... и совсем про него забыла чет засмущалась я Спасибо, что напомнила йоу
Мне последнее время нравится КЛИНИК. И крем и тушь, и тоники. Советую попробовать. Пользовалась и эйвоном и орифлеймом, и Нивеей и Гарние, ничего не понравилось! Являлась консультантом по Красоте В Мери Кей. На мой взгляд хорошая косметика - я ей пользовалась 2 года. Крема отличные! Кстати они гипоалергенные и никаких гармонов в них нет! Кожа уменя стала намного лучше чем была!Но из за лени возможно перестала там делать заказы. арбат престиж прям около дома, и удобно и времени много тратить не надо было, чем ехать куда то заказывать!!!
Девочки, привет я недавно попробовала серию новой гипоалергенной косметики Ольга Ромашко (в интернете есть информация), сначала как то я недоверительно к ней подошла, но попробовала и правда безумно понравилась, лучше всего что я пробовала. почитайте о ней а лучше попробуйте..Супер!! улыбаюсь
Девочки!!! Вопрос!!! Какие у нас в Москве есть магазины, где собраны различные марки косметики?
Меня интересует декоративная косметика Версаче, конкретнее компактная пудра. В Летуале нет, в АрбатПрестиже нет. Есть в Гуме, но туда на машине сложно ехать, а без машины сейчас еще сложнее)))
Я покупаю из декоративной косметики - в магазинах Летуаль, а косметику для тела люблю Виши. Шампунь, гель дляя умывания, от растяжек, термальная вода. Говорят у них тональки хорошие!
Тоналки обалденные у Mary Kay подмигиваю
Я пользуюсь итальянской косметикой фирмы Collistar. Обалденные крема, лицо после них как у юной девочки. Я много лет ее использую и тушь и помады и крема (дневной+ночной, тональный), пробовала после нее другую косметику, но такого эфекта как сней не достигала. Одно плохо. она не из дешевых грущу
Пользовалась кремами для загара этой же фирмы. Потрясающий и ровный загар дают.
Пользовалась автозагаром-спреем. Ровно ложится и держится долго.
Об автозагаре могу сказать, что лучше использовать спреи. они более равномерно распределяются по телу и не дают таких пятен как обычные крема.

добавлено спустя 1 минуту:

У Мери Кей мне нравится смывка для глаз "медузка" я от нее балдею
Tanka

Тоже слышала о Collistar только хорошие отзывы.
хочу попробовать, но меня смущает цена чет засмущалась я Боюсь попробую, понравиться и не смогу отказаться! улыбаюсь Хотя, на себя любимую денег надо не жалеть!
Tanka
а где она продается?
KARINKA
у нас в Брокарде она есть. Любой магазин "Брокард"

добавлено спустя 1 минуту:

leila
да, цена у нее не малая. Но она того стоитулыбаюсь
Tanka, какая цена примерно тоналки и дневного? а то к концу и то и то

пользоюсь или нивеей или гаринье, жаба давит больше платит ржу нимагу
раньше когда одна была позволяла себе дорогую косметику, а щас...эх.... ржу нимагу
Малинка
гораздо дороже нивеи и гаринье. Я сейчас цену не скажу магазинную - не помню. Мне помогает знакомая с этой косметикой. Я покупаю у нее тестеры. цена идет от 100 грн
Девочки, посоветуйте пудру! Я пользовалась последние 2-3 года Версаче, а сейчас ее нигде нету(( даже в центральных универмагах.

У меня склонная к жирности кожа, плюс еще сосудики на щеках.
а я обожаю свой любимый Yves Saint Laurent! я пользуюсь всеми линями этой марки - skin care, make up, fragrance.
Хотя очень люблю также какие-нибудь новинки Dior и Guerlian.
В декоративной косметике все новшества этих брэндов очень перекликаются...
Ленок писал(а):

Девочки, посоветуйте пудру! Я пользовалась последние 2-3 года Версаче, а сейчас ее нигде нету(( даже в центральных универмагах.

У меня склонная к жирности кожа, плюс еще сосудики на щеках.

испытанно для жирной кожи (у подруги) Диор.......самый лучший вариант...на долго хватает..оч. хорошо смотрится и нет эффекта шукатурки...в бщем ...не пожалееш
izara
а я вот пользовалась тушью YSL с эффектом накладных ресниц - сначала была в восторге - и ресницы красивые, но вот к вечеру осыпается она и глаза болят. И довольно быстро она засыхает.
KARINKA писал(а):

izara
а я вот пользовалась тушью YSL с эффектом накладных ресниц - сначала была в восторге - и ресницы красивые, но вот к вечеру осыпается она и глаза болят. И довольно быстро она засыхает.

о, эта тушь вообще достойна восхищения! одна из самых продаваемых-покупаемых в мире. ей даже награду вручили как-то улыбаюсь
такой себе своеобразный оскар, только в мире косметики... улыбаюсь

тушь идеальна - 2-3 месяца, не только Ив Сен Лоран - любая тушь... такую ставку делают сами производители и на всех брэндовых треннингах об этом говорят...
но, по своему опыту знаю, что срок службы можно продлить -
во-первых - когда красишь глазки, достаточно единожды окунуть кисточку во флакон. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЕЕ ТУДА-СЮДА ДЕРГАТЬ!!! Напускается воздух и соответстенно тушь усыхает, а усохшая она, как правило, осыпается... улыбаюсь

во-вторых - плотно закрывать флакон, до щелчка...

и в-третьих - одно из самых главных отличий - тушь Ив Сен Лоран, вернее щеточку можно протирать, тем самым удалить скопившиеся на ней, в следствии усыхания, капли содержимого - это чтоб комочками не ложилась...

И на самом деле - эта тушь достойна восхищения. Между прочим Ив Сен Лоран в основном и славен тем, что у них есть такая тушь, и еще корректор, и еще и помада Руж Пур Шайн. Это их самые знаменитые фишки!
Veranoo

Спасибо большое за совет. Буду пробовать)
izara
а у меня тоже есть их помада Rouge Pur без шайн. правда с цветом я переборщила - яркова-то, так что пользуюсь редко.
Тушью пользовалась Буржуа, решила попробовать что-то другое, Мери Кей - не понравилась у меня ПМС , вернулась к Буржуа. Тени - Мери Кей. Тоналка Мери Кей конечно лучше, чем Орифлейм. Помада - Орифлейм нравится. Кожа комбинированная, поетому очень понравился Оптималс Орифлейм так дерать . Хочу попробовать Виши, но цена давит. грущу
Часовой пояс: GMT + 3