Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Из декор. косметики мне нравится фирма Color me (тушь и пудра) и Maybeline (блек для губ Фрутти Джелли).
Нравится косметика концерна "Калина" и крема, и декор косметика улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

"черный жемчуг"
герлен и живанши из декоративки.
из ухода сейчас пробую российскую салонную косметику "премьер"
я пользуюсь кремами (дневной, ночной под глаза и сыворотка) герлен серия хеппиложди и маски аква тоже герлен.
декоративка - герлен, диор, ивсенлоран
гели для душа использую дав - очень нравятся
шампуни и маски для волос - профкосметика ( лонда, индолла)
vikysja писал(а):

А действительно есть кремы или гели, что помогают от целлюлита?Ну реально кому то помогло? Я слышала и програму смотрела, где рассказывали, что даже липосакция не всегда помогает от него, а тут чтобы гель ...Хотя хочется верить, что такой существует.. опаньки ...

Наверное, смотря какая стадия целлюлита я тут не причем . А моей знакомой сделали липосакцию, но у нее был кошмар нифига себе Она сама стройная, высокая, а на ногах ужас был после беременности и родов. Все убрали, сейчас ходит в спортзал, чтобы назад не вернулось очень счастлива грит, ей хирург сказал, что операция операцией, а спорт никто не отменял!
По уходу за кожей, лучшее, что пробовалa AVEN. И отзывы слышала только положительные.
Я пользуюсь косметикой AVON - вполне довольна ржу нимагу
Из декоративной пользуюсь - GreenMama, Maybeline.
Кремы - L'Oreal
Clinique уход и некоторая декоративка
тушь у меня ИСЛ, а теньки мне нравтся буржуа чет засмущалась я
Последним временем пользуюсь косметикой Гареньер (по уходу за лицом, телом, для волос), мне подошла и я довольна... подмигиваю
люблю экспериментировать. в последнее время много купила декоративной косметики пупа. а тушь мне понравилась мебелин я тут не причем
Недавно попробовала Шисейдо - в восторге! Все - и декоративная и по уходу за кожей. А тональный крем вообще супер. А еще у них есть прикольная щеточка для умывания и масажа, с силиконовыми шипиками, так приятно ею умываться. И средство для очищения изумительное.
По уходу за кожей-клиник. декоративка-живанши.
мне тоже крема Авен нравятся
тушь: лореаль телескопик
тени разных фирм
а я люблю нивеа из гелей,кремов и шампуней.А тушь и помада,мейбелин
Я уже как года три пользуюсь косметикой ИВ РОШЕ и очень довольна ей . Заказываю через интернет ( в течении недели приходит посылка) там и скидки до 30, 40 и 50%, как постоянной клиентке и всегда подарочки : духи, крема и т. д.) Я потом их раздаю маме, свекрови, а то чё солить что ли)) Вот в магазинах всё намного дороже , я уже сравнивала улыбаюсь
Раньше пользовалось косметикой с разных фирм и любила менять , а не пользоваться одними и тем же, а теперь наверное из за лени не хочется по магазинам шастать выбирать, а лучше через инет сидя дома))) чет засмущалась я
Методом проб и ошибок выбрала:
Клиник - вся "белая" косметика (по уходу за лицом и телом)
YSL - бОльшая часть декоративки
Живанши - пудра и тени
Дарфан или Клиник - шампунь
Кстати, поставки Клиник в магазины - это что-то! Как только появляются нужные баночки в Брокаре - разметаются в момент! Потому что следующую поставку можно месяцами ждать...
А вот самое большое разочарование в декоративке - тушь от Нина Риччи.
У меня вообще полный набор всего. Тени Pupa, Mary kay, Alix Avien, Орифлейм. Карандаш для глаз Amway, подводка E.Funkhouser, помада тоже Amway, блеск Mary kay, lumene, пудра Pupa, Mary kay, Amway. Очень нравиться тушь Max Factor masterpiecemax, и орифлейм 5 в одном. По уходу за лицом - Garnier и крема и тоники и смывка. Шампунь и кондишен - C:ehko.
А я вот пользуюсь професиональной продукцией по уходу за телом guam. Очень рекомендую. очень счастлива

Последний раз редактировалось: олюха (30.11.2008 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Клиник по уходу - трехступенчатая система. Биотерм дневной и ночной, хотя откажусь наверное от этого крема. Из декоративки - сборная солянка - Кристиан Диор, Мэри Кей помады, лореаль. В общем нет чего-то одного
Из декоративной обожаю косметику Clinique ржу нимагу Тушью пользуюсь Lancome ))
Мне косметика Ив Роше не понравилась вообще, а нравятся крема URIAGE, декоративная Ив Сен Лоран
Крема - Диор, Элизабет Арден,Ланком, Аттач.
Декоративная -Диор, Герлен, Ланком
У меня в данный момент тушь, пудра, румяна и помады Lumene. Тени - какие-то другие) Вроде нравится, хотя не с чем особо сравнить - я не слишком-то "шарю" в этом, и покупка косметики для меня всегда проблема.
Что вы думаете по поводу lumene?
тушь -Lumene, пудра - Лореаль, мне правда она не очень.. я пока своё ещё не нашла, ... подмигиваю
В осовном меняю и комбинирую.
Хотя некоторые вещи остаются надолго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мери кей для ухода за кожей. Тоналка Max Factor (пользуюсь вот уже третий год и никаких претензий). Остальное меняю))))
Уже 5 лет пользуюсь только Мирра-люкс. раньше была проблемная кожа, прыщи, поры. А эта косметика очень хорошая, на эфирных маслазх и без всякой дряни в составе
Декоративную предпочитаю малое её кол-во но класса люкс- Dior, Lancome, Clinique, для тела - Avon, The Body Shop, а для лица Biotherm, Clinique, Chanel улыбаюсь
Помада - Мэри Кей, Люмене,Макс Фактор.
Пудра - Шанель
Тоналка - Макс Фактор
Много Эйвона всякого чет засмущалась я
тональный крем и помада - кристиан диор
тушь - лореаль
тени - сефора
румяна - эйвон
лосьоны и крема - гаринье
тушь лореаль телескопик ужасная особенно щеточка, как резиновая.
а всем остальным я доволна.
Часовой пояс: GMT + 3