Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хорошая салонная марка CUINOT,для лица и для тела - мне безумно нравится!
От целлюлита - Колистар гель хорошо помогает (для меня это извечная проблема)
Из обычных люблю тоники Шанель (особенно витаминный), хорошая линия в Живанши - young.
А декоративка - Chanel и YSL - the best!
А действительно есть кремы или гели, что помогают от целлюлита?Ну реально кому то помогло? Я слышала и програму смотрела, где рассказывали, что даже липосакция не всегда помогает от него, а тут чтобы гель ...Хотя хочется верить, что такой существует.. опаньки ...
Девочки подскажите интернет магазины косметики! я тут не причем
А мне очень нравится из декоративной косметики JA DE, блески для губ-просто бриллиантовая россыпь. А из косметики по уходу за телом-нет ничего лучше , чем nivea
Крем для лица - Lancome, Chanel, Philosophy
Маски, крем для глаз - Philosophy
Тени, тушь - Lancome
Румяна - Nars, Lorac, Bare Minirals
Помада, блеск для губ - Nars, Dior, Stila

Для меня очень важно что бы моя косметика сильно не пахла и была хорошего качества. Это очень важно, важнее шмоток!
Привет!
Говорю ни в коем случае не для рекламы... просто делюсь впечатлениями...
У меня оч жирная и проблемная кожа... грущу Была! очень счастлива
Месяц назад я совершенно случайно купила себе тоник ИВ РОШЕ... Сейчас полностью перешла на эту косметику! Я в полном восторге!!!
Правда не всем подходит - у мамы моей сильная реакция была.
Но мои впечатления - СУПЕР!
Все вокруг замечают, что я стала еще лучше выглядеть чет засмущалась я
В этом месяце хочу их декоративку попробовать.
Цены вполне доступные.
Крема для лица либо Лореаль либо Natural Sea Beauty.
Декр. косметика - Oriflame, Channel, Loreal, Clinique Isa Dora
Шампуни - сложно мне их подобрать, профессиональные Londa, Kadus, обычные Sunsilk.
Для тела разные уже беру - Nivea, Garnier, Oriflame. Недавно любимый привез из России классную линию натуральной косметики (английская), запахи отпад, качество тоже потрясающее, называется The Body Shop. Теперь жду когда кто-то из знакомых поедет туда и буду заказывать себе косметику для тела, лица и декоративку улыбаюсь
Я сегодня купила тушь Dove. Не знала, что у них тушь есть. Пока ничего не могу сказать, но консистенция и запах хорошие. Ложится легко.
крем для лица-детский бюбхен.
тени,тушь,блеск-ив сен лоран.
ну и вообще для кожи стараюсь детскую косметику использовать.[/b]
крема,крема для глаз,маска для лица- ланком
скраб дя лица-Арад ( это израильская фирма скраб с мертвого моря)
шампуни,геи для душа..сколько непробывала нет ничеголуцще детского жидкого мыла для тела и шампунь у меня тоже детский улыбаюсь воть..но уменя такой волос..что мне это больше всего и подходит улыбаюсь
декаративная косметика: ланком,кристиан диор.естер лаудер
Alexsandryshka писал(а):

Привет!
Говорю ни в коем случае не для рекламы... просто делюсь впечатлениями...
У меня оч жирная и проблемная кожа... грущу Была! очень счастлива
Месяц назад я совершенно случайно купила себе тоник ИВ РОШЕ... Сейчас полностью перешла на эту косметику! Я в полном восторге!!!
Правда не всем подходит - у мамы моей сильная реакция была.
Но мои впечатления - СУПЕР!
Все вокруг замечают, что я стала еще лучше выглядеть чет засмущалась я
В этом месяце хочу их декоративку попробовать.
Цены вполне доступные.

Ив Роше хорошая косметика по уходу за кожей, крема , тоники , лосьены итд. Но если говорить о декоративной косметике я бы не советовала пипец
Ив Роше мне очень нравится улыбаюсь пользуюсь уже давно. улыбаюсь декоративка тоже нравится улыбаюсь там есть разные серии, из которых можно выбрать подмигиваю улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:28), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а Ив Роше это та, которая по каталогам высылается? Есть ли разница в ней из магазина или по-почте или через инет? Я ей пользуюсь года 3 уже, но честно декоративная косметика мне ужасно не понравилась надышалась лака для ногтей Пользуюсь только гелями для душа - великолепные ароматы

До недавнего времени пользовалась исключительно Мэри Кей всем полностью лет 5-6. Сейчас что-то скучно стало, надоело однообразие, решила выбрать другую фирму/фирмы, но не знаю какие улыбаюсь Вот помаду недавно купила Диор - в восторге!
Сейчас я пользуюсь кремами для лица - Эсте Лаудер и Элизабет Арден. Мне подходят эти марки. Мои подруги в восторге от кремов Шисейдо, но я купила один раз и мне не очень понравился. чет засмущалась я
Декоративная косметика у меня разная, обыно я ее покупаю в дьюти фри, так как раньше часто летала, 5-6 раз в год. Сейчас чувствую надолго не выездная буду рыдаю Тушь мне нравится- Ив Сен Лоран и Эсте Лаудер, покупаю только эти две марки. А вся остальная косметика в основном от Диор.
А пенка для умывания- мне понравился мусс от Клиник! Оч хороший! очень счастлива
В основном я использую только эти марки- Эсте Лаудер,Люмине, Лореаль,Иса Дора и Ланком,Пупа.
А я разную косметику перепробовала. Не скажу, что все плохое. что-то нравилось, что-то нет. А сейчас я остановилась на Мэри Кей.
Декоративной косметикой я пользуюсь в основном Chanel, Lancom (тени, блески, какндаши, румяна), тональный крем - Shiseido. Крема - Clinique, средства для очищения кожи - Bioterm, кремя и скрабы для тела - the Body Shop.
мне нравиться космо тэва. это эфирные и очень счастлива базовые масла.
Тушь мне нравится Баржуа, Лореаль
Тени Кристиан Диор, Пупа, Баржуа
Блеск для губ суперский у Иса Дора, там же кстати и тени есть тоже хорошие, но блеск вообще обалденный
Помада мне оч нравится Ив роше, зелененькая
Крема хорошие у орифлейм, если деньги позволяют, то самый супер это Виши
Тоналку сейчас использую Баржуа, мне нравится, у Виши она тоже супер
Вот кстати что актуально для нашего форума крем от растяжек самый лучший что я пробовала именно у Виши, даже врачиха мне одна его рекомендовала.
мне от разных фирм нравится косметика - тушь только от Буржуа и Макс Фактор ( только одного вида,покупаю уже в третий раз ),тени - Буржуа, пудра - Мейбилин,блеск - ЛОРЕАЛЬ и тональная основа,кремы для ухода за лицом и телом - Виши,Нивея и ГАРЕНЬЕ,а ещё в Англии покупала блеск 2000 - так он был самый самый, у нас не нашла пока...
уже давненько пользуюсь исключительно косметикой MaryKay.
очень нравяться разные кремы и другие средства по уходу за телом и лицом. да и декоративная косметика у них очень хорошая. раз попробовала, теперь меня не оттянешь.
А я начала Ив Рошер заказывать!!! Прикольненько, вкусненько. Ток долго посылочка идёт опаньки ...
девочки, вот интересно, косметикой PULANNA кто-нибудь пользовался? как ваши впечатления?
И я люблю Mary Kay. Но далеко не всю. Пользуюсь ей уже давно. Но вот тушь мне у них абсолютно не нравится рыдаю , а от компактной пудры я просто в восторге хорошо , только вместо спонжа использую кисточку. Да и блески не очень. Тушь покупаю Буржуа, а блеск Лореаль или Мейбеллин. бееееее
А мне нравится Лореаль и Буржуа, а тен Макс фактор
Люблю максфактор очень( все, кроме туши) и еще иногда покупаю авон..не плохая фирма )
Елена_198224 писал(а):

А я начала Ив Рошер заказывать!!!

Я тоже постепенно перехожу на косметику Ив Роше, пока все очень нравится и я очень довольна!

Елена_198224 писал(а):

Ток долго посылочка идёт

Это точно! Даже начинаю забывать, что было заказано опаньки ...
Очень понравились пудра и блеск Герлен, думаю еще куплю что-то этой марки, из туши нравилось много чего, последняя Ланком, оч довольна ей, а еще недавно попробовала тон. крем Виши, как мой закончится обязательно его куплю!
а я вот первый раз заказала косметику через интернет-магазин, компаний Logona и Heel и SpiruSkin я тут не причем

Кто-нибудь пользуется такими? мне просто интересны впечатления от этой косметики (там правда всякие крема, шампуни и ты ды)

Там написано, что эта косметика в Германии известна, мне интересно, это так действительно или брехня? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3