Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перечитала впечатления всехулыбаюсь)) Странно, что речь в основном идет о декоративке нифига себе Я с подрасткового возраста пользовалась только декоративкой - поры размером с кратеры замазывала. У мамы была идеальная кожа и она не могла мне помочь даже советом... Вот так я и пробовала методом тыка - результат аллергия на любую комбинацию косметических средств чет засмущалась я
Мне просто крупно повезло - пригласили провести психологический тренинг в группу бизнес-леди "Мери Кей". Я вообще саркастически отношусь к горящим глазам и восторгам. Зато люблю фотографироваться. После получения фотографий с моего психологического тренинга - я была в коме! Женщины на 10-15 лет старше меня выглядели шикарно - кожа ровная, красивая - как с картинки. И я... молодуха... с ужасным лицом грущу
В общем для меня это был шок и решающий фактор. Начинала с пробников.
Главное - это уход за кожей. Ежедневный.
Странно, ОЧЕНЬ странно, когда пишут - если бросать пользоваться - эффект пропадает. А вы пробовали наносить крем на немытые пятки? глупоулыбаюсь для начала их надо почиститьулыбаюсь А потом перестаньте чистить камушками, сольками, скрабами - и просто нанесите кремулыбаюсь))) Естественно привыкаешь выглядеть хорошоулыбаюсь Это из-за планомерного, ежедневного, с любовью к себе ухода за кожей.
Перестаньте мыть и брить тело хорошими средствами, начните мыться дешевым мылом - что получите? смИшно сравнивать!
В "Мери Кей" меня устраивает ВСЁ! Уходы за телом и лицом, за ногами, за руками! Декоративка, парфюмерияулыбаюсь
Я заметила, что круг общения мужской сменился в течение полу года. Женщины - меня встречают одногрупницы (которые моложе на пару лет) восхищенно говорят комплиментыулыбаюсь Сын (ему идет 17 год) мной гордитсяулыбаюсь в школу как то заскочила - так одноклассники решили, что к нему пришла великовозрастная любовница очень счастлива Выглядывали из-за углов и дверейулыбаюсь важничал потом больше чем я в себя приходилаулыбаюсь))
В общем для меня однозначно - МКулыбаюсь Тем более, что я имеювозможность сделать красивыми своих окружающих, дать им возможность помолодеть, или избавиться от прыщиков и сальных носиков, а , в последствии, если девочки (да и мужчины) хотят можно ещё и поработатьулыбаюсь
Кстати, немаловажно - ЦЕНА! Здравые цены, по карману и не в напряг для семейного бюджетаулыбаюсь
Девочки, если что-то захотите спросить - отвечу на любой вопрос, посоветую, в общем помогу ВСЕМулыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ДаЙ И ещё! Для волос. Женской линии по уходу за волосами в МК нет. Я предпочитаю белорусские шампуни и лаки для волос - просто супер! Настолько качественный уходЁ словамине передать. В Донецке я всегла покупаю в одном магазине. Тяжело найти в других. Там даже лаки для волос с уходом - и с лопухом, и с кашемиром, и с воском. У меня волосы тонкие и быстро становятся жирными - выручает белорусский уходулыбаюсь Вообще молодцы - научились делать так, что с пантинами и шолдерсами не сравнить. У моего мужа до свадьбы дыла катастрофа с перхотью. Слоями сходила - жуть. Так и маски и шампуни от перхоти просто спаслиулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ещё напишу! Об уходе за рукамиулыбаюсь "Бархатные ручки"! Для женщины немаловажный фактор - ухоженные руки. Так вот комплекс "Бархатные ручки" - это салонный уход за руками. Долго посещала салон "Донна" платила немалые деньги. И потом у меня глазки на лоб полезли, когда я получила один в один тот же уход только дома нифига себе Спрашивается - зачем я столько тратила средств, когда я могла делать это в вечером, перед сном или перед важной бизнес-встречей? На руки обращают внимание не меньше чем на красивый макияжулыбаюсь Мужчины с удовольствием целуют ухоженные рукиулыбаюсь
А ТУШЬ! Девочки, можно спокойно заниматься сесом, уткнувшись лицом в подушку и не бояться после этого сови глаза - она просто не осыпается, не плывет, и можно шикарно, аки в фильмах, быть красивой и ДО и ПОСЛЕулыбаюсь))

добавлено спустя 7 минут:

Нет, ещё напишу! улыбаюсь)))) Парфюм - перфюменрую линию в "Мери Кей" разрабатывают знаменитые торговые дома Франции. Поэтому ароматы - богатые, стойкие и каждой женщине можно подобрать индивидуальный.
Уход за ножками! летом - это палочка выручалочкаулыбаюсь хотя я пользуюсь круглый год - пальчики на ногах - это отдельная тема в отношениях с мужчинамиулыбаюсь
И АНТИЦЕЛЛЮЛИТКА! Девочки! Этто что-то!улыбаюсь В общем я могу часами рассказывать о том как быстро и классно сделать из себя королевнуулыбаюсь Эх! Конкуренция постоянная. А женщина должна быть всегда на высотеулыбаюсь
Меня устраивает Decleor она и с лечебным эффектом и моя кожа ее хорошо переносит.
расскажу и я....
Кремы прбовала всякие, но понравились: Дневной, ночной и под глаза (увлажняющие) Nivea; и Thermal Fix 2 Vichy, Myokine (под глаза).
Кремы для тела - Dove Summer Glow + soft shimmer ( оттеночный), Vichy Lipo-metric.
Из декоративной - тональный крем Vichy( супер),
Тени - Коллистар(очень понравились), Артдеко (так себе), Shiseido(очень приличные)
Тушь - Лореаль Телескопик ( не понравилась), Maybelline Volum express (очень довольна).
Пудра - Pupa (довольна).
Помада - Lancome (супер).
Духи предпочитаю Кензо и Дольче и Габбана ( но почему-то в последнюю неделю не переношу их запах).
VICHI (уже лет 7)
кремы - дневн.,ночн.,д/глаз - Myokine. Для тела антицеллюлитная программа (сейчас лежит на готове, т.к. во время беременности это бесполезно..))
Декоративная косметика Cristian Dior
Парфюм предпочитаю Gucci roos и Envi me,Pure Poison (Dior)
Мне неравиться росийская косметика Мирра-люкс. Не все кремы конечно подходят, но в основном косметика супер - и химии там нет, все на маслах
Пользуюсь декоративкой Ланком: пудра, тени, румяна, карандаши, помада, туш. Пока довольна.
Макс фактор- тени, помады,пудра, лореаль-тушь, колор ми - карандаши. Белорусская, украинская - лаки, крема, маски
я пользуюсь только аптечной косметикой(крема,лосьоны,скрабы),любимая Avene(крем,скраб,умывалка,термальная вода,тональный крем)
А какая есть косметика японская или итальянская(названия)?
ИВ РОШЕ-косметика для уходом за кожей лица!
А декоративку предпочитаю в основном буржуа и лореаль,тени только DIOR.
Герлен (Gurlian) и Givenchy. Герлен пудра метеорит, блески, тушь и основу под макияж использую, а дживанши блеск для ресниц и тени, тушь не нравится опаньки ...
Нинель
Японская - Kanebo (сейчас они переходят на название Sensey). Дорогая, качественная, с протеинами шелка.
Happiest
Спасибо! А какая ценовая политика?
Нинель
Как у класса Люкс, даже чуть подороже. Кремы - около 100-200$. Я просто как-то повелась на рассказы продавца-консультанта и на большую скидку. Ну да, результатом я довольна, но покупать в дальнейшем, наверное, не буду, так как все-таки дорого. йоу
Happiest
Да я уже нашла в инете ее! Дорого, но для красоты ничего не жалко!
А кто пробовал Шизейдо? тоже японская косметика?
Нинель

Я пробывала! Пользовалась кремами для лица этой марки, осталась очень довольна, так как кожа у меня довольно капризная.

Знаю, что хвалят еще их пудру, но я пока на YSL.
а мне очень косметика ланком нравится. дорогая косметика но очень хорошая. у меня и тушь и крема от этой марки я тут не причем
А вот для проблемной коже какую лучше? я тут не причем
Нинель писал(а):

нинель,у меня проблемная кожа,чего только не перепробовала...реально помогла только аптечная косметика Авен(специальный гель для умывания,зелененький такой,крем,скрабик классный).даже тоналка у них классная,oil-free,кожа от нее не блестит
Девочки, я в течение 13 лет пользуюсь Салонной косметикой
www.cosmetika.ru
Там есть домашняя и профессиональная линии, я себе из двух этих каталогов и покупаю средства по уходу. Очень довольна этой фирмой! Если я раньше к косметологу ездила раз в неделю, то теперь появляюсь раз в три месяца! причем этими же средствами пользуется моя косметолог, она мне их и посоветовала! если по существу, то мне 36 лет, мне мой возраст никто не дает!
Если брать декоративную, то тушь Лореаль, пудра из той же Салонной косметики (противовоспалительная, прозрачная), помада и блеск Шанель
Нинель
У меня муж раньше работал в Ямато, были основные конкуренты шисейдо, так он мне и то и то просто приносил, цены класса люкс, а результат не стоит того, просто хороший крем, каких много, не больше. Попробуй дживанши "скин дринк фреш", когда у меня что-то было с кожей он здорово нормализовал все, убирая лишний жир хорошо увлажнял.
Imago писал(а):

Нинель писал(а):

нинель,у меня проблемная кожа,чего только не перепробовала...реально помогла только аптечная косметика Авен(специальный гель для умывания,зелененький такой,крем,скрабик классный).даже тоналка у них классная,oil-free,кожа от нее не блестит

А где, где можно найти эту чудо-косметику и скока она стоит? чет засмущалась я
Bulik писал(а):

Imago писал(а):

Нинель писал(а):

А где, где можно найти эту чудо-косметику и скока она стоит? чет засмущалась я

в аптеках и аптечных супермаркетах(виталюкс,аптека доброго дня(там дешевле),в аптеке гормональных препаратов точно есть...
гель где-то 80 гр,крем до 100грн,тоналка-106грн,скраб 90...ну в этих пределах...у них еще есть спец серия для проблемной кожи,стоит что то до 200 грн

вот ссылка,я правда через нет не покупала,это так сориентироватся....там еще лирак,биодерма,рок есть....но я результат увидела только от Авен)
Я из косметики предпочитаю Люмене и МаксФактор. Люмене одна из дорогих марок, но это стоит того. Кремы беру Виши, просто супер! и нашла супер-крем от прыщей и угревой сыпи, за 2 дня вся мордочка чистой становится: Базирон АС, фирма Galderma, Франция
Imago писал(а):

в аптеках и аптечных супермаркетах(виталюкс,аптека доброго дня(там дешевле),в аптеке гормональных препаратов точно есть...
гель где-то 80 гр,крем до 100грн,тоналка-106грн,скраб 90...ну в этих пределах...у них еще есть спец серия для проблемной кожи,стоит что то до 200 грн
вот ссылка,я правда через нет не покупала,это так сориентироватся....там еще лирак,биодерма,рок есть....но я результат увидела только от Авен)

а ссылочка?улыбаюсь
А кто пользовался косметикой BeYu http://www.beyu.ru. Меня очень интересуют тени? Стоит их покупати или нет?
Тени и помада - Буржуа. Отлично ложатся, держатся, не скатываются и приятно пахнут. (уже лет 6 пользуюсь этой маркой)

Блеск для губ - тоже Буржуа, Пупа, Л`Ореаль. Очень хорошо блестят, имеют нейтральный вкус и запах.

Тушь - перепробовала много, сейчас пользуюсь Макс Фактор с резиновой кисточкой. Удобная, не склеивается.

Тон для лица - приятный и незаметный Мейбилин Dream Matte Mousse - сделан действительно в виде мусса, нечто среднее между пудрой и кремом. Олично маскирует недостатки. А еще недавно в журнале попался пробник нового тона Виши № 25 Nude. Просто обалденный! Делает кожу нежной и гладкой. Собираюсь купить его.

Пудра - пользуюсь сейчас иногда, из всех, что пробовала (марки со средней ценой) больше всего понравилась Пупа. Отлично ложится, не видна на лице.

Из косметики по уходу за кожей лица предпочитаю Ив Роше (правда не всегда там есть то, что я хочу)

А для тела - только домашняя косметика внимание . Перепробовала кучу всяких кремов. У меня очень сухая кожа, есть склонность к растяжкам - тут мне отлично помогает оливковое масло(первого отжима). Я в него добавляю несколько капель какого-нибудь цитрусового эфирного масла (цитрусы имеют антицеллюлитный эффект) или иланг-иланга (афродизиак это любовь ) и еще какое-нибудь экзотическо масло (например авокадо или абрикос) и вперед! Кожа нежной и гладкой становится.
Шисейдо - тени - очень мне подходят. ПУДРА - THE BEST!!!! Шанель и Герлен в подметки не годится. Пользуюсь уже года 3-4. С переменным успехом пробую другие марки - но всегда возвращаюсь.
Хотя у Герлен очень красивая палитра теней.
Шанель - тоже тени хорошие ( наверное единственное, что мне подходит в этой марке). Особенно мне нравится если наносить эти тени мокрым апликатором. Тогда они такие переливающиеся - очень красиво получается.
Колистар - пользовалась только тушью. - хорошая. Тушь мне еще нравится - ДИОР - ШОУ. Но это тоже уже отдельный бренд прямо.
А знаменитая тушь YSL - єффект накладных ресниц - наверное я единственная, которой она вообще никак. Обсолютно не подошла. Покупала ее дважды - пыталась понять, но все бузуспешно.
А вот блески этой фирмы - просто обожаю.
Тут речь шла о японской марке - КАНЕБО. ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!!! У меня зимой кожа просто ошметками висела - так шелушилась, и ничего не помогало. А вот после того, как я нанесла тканевую питательную маску этой фирмы, а потом крем - я себя не узнала. Знаете, когда крем вам подходит, у кожи такое состояние - она прямо вся светится, и всем своим видом показывает, что ее все устраивает, и больше ничего ей не нужно. Так вот точно такое впечатлени у меня было от этой марки. НО, ЦЕНЫ,,,,,,,,,,,конечно не для среднего покупателя. Поэтому я тоже, купила один раз, вымазала всю баночку - до мельчаешей капельки крема, и до сих пор безуспешно ищу альтернативный вариант.
А сейчас я просто помешалась на французкой природной косметике - L"OCCITANE. Это божественно. Уже почти всех своих подруг подсадила на эту косметику. шампуни, кондиционеры для волос - после них волосы словно с рекламы. Масло для мытья тела - мммм, прелесть, крем для тела с красным виноградом и с легким блеском. Запах у него такой, буд-то вы в ладошке растерли ароматную ягодку красного винограда. Мыло с косточкой оливы - которым может мыться вся семья несколько месяцев ( оно просто не смыливается, потому как не раскисает как обычное мыло). Вот как я хвалить могу. Но девочки, эта косметика действительно стоит того, что-бы вы ее хоть разочек попробовали.
Часовой пояс: GMT + 3