Перечитала впечатления всех

)) Странно, что речь в основном идет о декоративке

Я с подрасткового возраста пользовалась только декоративкой - поры размером с кратеры замазывала. У мамы была идеальная кожа и она не могла мне помочь даже советом... Вот так я и пробовала методом тыка - результат аллергия на любую комбинацию косметических средств
Мне просто крупно повезло - пригласили провести психологический тренинг в группу бизнес-леди "Мери Кей". Я вообще саркастически отношусь к горящим глазам и восторгам. Зато люблю фотографироваться. После получения фотографий с моего психологического тренинга - я была в коме! Женщины на 10-15 лет старше меня выглядели шикарно - кожа ровная, красивая - как с картинки. И я... молодуха... с ужасным лицом
В общем для меня это был шок и решающий фактор. Начинала с пробников.
Главное - это уход за кожей. Ежедневный.
Странно, ОЧЕНЬ странно, когда пишут - если бросать пользоваться - эффект пропадает. А вы пробовали наносить крем на немытые пятки? глупо

для начала их надо почистить

А потом перестаньте чистить камушками, сольками, скрабами - и просто нанесите крем

))) Естественно привыкаешь выглядеть хорошо

Это из-за планомерного, ежедневного, с любовью к себе ухода за кожей.
Перестаньте мыть и брить тело хорошими средствами, начните мыться дешевым мылом - что получите? смИшно сравнивать!
В "Мери Кей" меня устраивает ВСЁ! Уходы за телом и лицом, за ногами, за руками! Декоративка, парфюмерия
Я заметила, что круг общения мужской сменился в течение полу года. Женщины - меня встречают одногрупницы (которые моложе на пару лет) восхищенно говорят комплименты

Сын (ему идет 17 год) мной гордится

в школу как то заскочила - так одноклассники решили, что к нему пришла великовозрастная любовница

Выглядывали из-за углов и дверей

важничал потом больше чем я в себя приходила

))
В общем для меня однозначно - МК

Тем более, что я имеювозможность сделать красивыми своих окружающих, дать им возможность помолодеть, или избавиться от прыщиков и сальных носиков, а , в последствии, если девочки (да и мужчины) хотят можно ещё и поработать
Кстати, немаловажно - ЦЕНА! Здравые цены, по карману и не в напряг для семейного бюджета
Девочки, если что-то захотите спросить - отвечу на любой вопрос, посоветую, в общем помогу ВСЕМ
добавлено спустя 6 минут:
ДаЙ И ещё! Для волос. Женской линии по уходу за волосами в МК нет. Я предпочитаю белорусские шампуни и лаки для волос - просто супер! Настолько качественный уходЁ словамине передать. В Донецке я всегла покупаю в одном магазине. Тяжело найти в других. Там даже лаки для волос с уходом - и с лопухом, и с кашемиром, и с воском. У меня волосы тонкие и быстро становятся жирными - выручает белорусский уход

Вообще молодцы - научились делать так, что с пантинами и шолдерсами не сравнить. У моего мужа до свадьбы дыла катастрофа с перхотью. Слоями сходила - жуть. Так и маски и шампуни от перхоти просто спасли
добавлено спустя 5 минут:
Ещё напишу! Об уходе за руками

"Бархатные ручки"! Для женщины немаловажный фактор - ухоженные руки. Так вот комплекс "Бархатные ручки" - это салонный уход за руками. Долго посещала салон "Донна" платила немалые деньги. И потом у меня глазки на лоб полезли, когда я получила один в один тот же уход только дома

Спрашивается - зачем я столько тратила средств, когда я могла делать это в вечером, перед сном или перед важной бизнес-встречей? На руки обращают внимание не меньше чем на красивый макияж

Мужчины с удовольствием целуют ухоженные руки
А ТУШЬ! Девочки, можно спокойно заниматься сесом, уткнувшись лицом в подушку и не бояться после этого сови глаза - она просто не осыпается, не плывет, и можно шикарно, аки в фильмах, быть красивой и ДО и ПОСЛЕ

))
добавлено спустя 7 минут:
Нет, ещё напишу!

)))) Парфюм - перфюменрую линию в "Мери Кей" разрабатывают знаменитые торговые дома Франции. Поэтому ароматы - богатые, стойкие и каждой женщине можно подобрать индивидуальный.
Уход за ножками! летом - это палочка выручалочка

хотя я пользуюсь круглый год - пальчики на ногах - это отдельная тема в отношениях с мужчинами
И АНТИЦЕЛЛЮЛИТКА! Девочки! Этто что-то!

В общем я могу часами рассказывать о том как быстро и классно сделать из себя королевну

Эх! Конкуренция постоянная. А женщина должна быть всегда на высоте