Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кто то пользовался таким, хожу смотрю на него...

Как раз сегодня заказала (сейчас все мою хозяйственным мылом... помешана я ржу нимагу). Немецкая фирма, без вредных компонентов, все типа натуральное. Посмотрим я тут не причем
Amway мою. Хватает надолго, разводов нет - а у меня как раз такой посуды много, где это критично, ну и с возрастом начинаю задумываться об экологичности используемого. Мне как-то приятней думать, что после меня останется меньше летающих пакетиков на улицах и радужных разводов на воде рек.
Вроде аналог Фейри

Я пользовалась - мне понравилось.
Я тоже амвеевским средством мою посуду. Купила специальный флакон с отметинами и развожу его по наукеулыбаюсь Меня устраивает всем, до этого пользовалась фейри, так после него, как я не выполаскивала тарелки еда имеет его привкус. бе грущу
Серна писал(а):

Я тоже амвеевским средством мою посуду. Купила специальный флакон с отметинами и развожу его по наукеулыбаюсь Меня устраивает всем, до этого пользовалась фейри, так после него, как я не выполаскивала тарелки еда имеет его привкус. бе грущу

Вот спасибо, вспомнила, что меня так бесило в фейрях. А то муж спрашивает, а я точно помню, что брать не буду, а аргументировать не могу.
Помню, он помыл, сполоснул и омлет пожарил. Я не смогла есть. Воняет дешевой химией и еда вся пропиталась этим вкусо-запахом. Не знаю, как объяснить, но аж рвотный рефлекс. Долго потом обнюхивала посуду перед едой и готовкой. Маразм)
Вы тоже заметили этот привкус? А я все думала, что мне кажется. Дома на меня стали подозрительно коситьсяулыбаюсь) Все перехожу на Дропс обратно. Был у меня амвей, но как-то внезапно закончился и муж припер фейри. Забавно, что он не чувствует никакого привкуса. Слава богу, я не сошла с умаулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Miririn (19.10.2011 20:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Miririn писал(а):

Вы тоже заметили этот привкус? А я все думала, что мне кажется. Дома на меня стали подозрительно коситьсяулыбаюсь) Все перехожу на другое средство. Был у меня амвей, но сейчас мне не по карману. вот я купилась на бюджетный фейриулыбаюсь

заметила-заметилаулыбаюсь так вы наверное, не слишком экономно разводите, его же надолго хватает, купите дозаторы себе.
А моя семья против Amway, вот пока Fairy в разведенном виде и пользуюсь, надо попробовать Morning Fresh.
HoneyMoon писал(а):

А моя семья против Amway, вот пока Fairy в разведенном виде и пользуюсь, надо попробовать Morning Fresh.

А почему против? Я ни в чем убеждать не буду, это дело рекламных агентов, которые за убедительность денежку получают. У меня тоже семья против была настроена, вот и интересно - у вас также или нет)) Мои были из числа "не читал, но осуждаю".
Сейчас мою средством Сонет, оно гипоаллергенное, без запаха и красителей, но дорогое, зараза. Думаю в след. раз попробую фрош
Чтогдекогдашечка писал(а):

заметила-заметилаулыбаюсь так вы наверное, не слишком экономно разводите, его же надолго хватает, купите дозаторы себе.

Не. Наоборот. Слишком привыкла, что долго расходовался, поэтому и кончился "неожиданно". Т.е. видишь-то конечно, что уже надо новый покупать, но думаешь - а еще на недельку, а еще... Ну и вот) А потом хватаешь первого встречного и в ЗАГС улыбаюсь)) Ну и конечно оказался мерзавцем!
Чтогдекогдашечка, ну во-первых потому что сетевой маркетинг - свекровь терпеть не может когда я с чем-нибудь таким. А во-вторых, когда я уезжала в командировку муж сам мыл посуду и свекровь приходила помогать, так у них видите ли разводы остаются, то запах еле вымывается. В общем лучше сдаться, чем объяснять как им пользоваться.
HoneyMoon, знакомая история. Только с точностью до наоборот. У меня свекровь такая рачительная хозяйка, что куды мне. И постоянно учит - то в двойной пакетик уложи, а апельсин надо чистить так, давай покажу (как будто я дожила до своих годов немалых, а с апельсинами бороться не научена). В общем до смешного доходит - того и жди, будет учить зубной щеткой пользоваться. Задалбывает и даже хорошие советы перестаешь слышать. Я ее Амвеем принципиально не пользовалась, пока однажды она не уехала, а я не спалила гуся в духовке (довыделывалась, называется). Ну и перед приездом мамо терла эту духовку до посинения. Реально полдня убила, а результат пшиковый. Взяла ее Амвей для чистки духовок. Ну и прониклась за полчаса. С тех пор пользуюсь. Но для нее все равно, конечно, дитя неразумное - она мне и конфетку иной раз развернет. Бядаааа.
HoneyMoon писал(а):

Чтогдекогдашечка, ну во-первых потому что сетевой маркетинг - свекровь терпеть не может когда я с чем-нибудь таким. А во-вторых, когда я уезжала в командировку муж сам мыл посуду и свекровь приходила помогать, так у них видите ли разводы остаются, то запах еле вымывается. В общем лучше сдаться, чем объяснять как им пользоваться.

Наверное сложно, когда она уже привыкла пользоваться определенной продукцией, а тут что-то новое. Но мне честно говоря совершенно непонятно, как после фейри не остается разводов и запаха. Я даже где-то читала, что при нагревании посуды (допустим тарелки в микроволновке) вещества, которые содержатся в фейри становятся активными, т.е. они полностью не вымываются. И отсюда привкус химии в еде.

добавлено спустя 4 минуты:

Серна писал(а):

HoneyMoon, знакомая история. Только с точностью до наоборот. У меня свекровь такая рачительная хозяйка, что куды мне. И постоянно учит - то в двойной пакетик уложи, а апельсин надо чистить так, давай покажу (как будто я дожила до своих годов немалых, а с апельсинами бороться не научена). В общем до смешного доходит - того и жди, будет учить зубной щеткой пользоваться. Задалбывает и даже хорошие советы перестаешь слышать. Я ее Амвеем принципиально не пользовалась, пока однажды она не уехала, а я не спалила гуся в духовке (довыделывалась, называется). Ну и перед приездом мамо терла эту духовку до посинения. Реально полдня убила, а результат пшиковый. Взяла ее Амвей для чистки духовок. Ну и прониклась за полчаса. С тех пор пользуюсь. Но для нее все равно, конечно, дитя неразумное - она мне и конфетку иной раз развернет. Бядаааа.

Хе-хе, веселая история. А я этим средством для духовки чайник хорошо отчищаюулыбаюсь Пользуюсь по старинке эмалированным.
Чтогдекогдашечка, мне тоже он не очень нравится, вот и думаю что попробовать из эко-продукции так сказать.
Мою "Домашним мылом Агафьи 3 в 1". Стоит копейки (видела и по 37 р. и по 47 р.), отмывает хорошо и руки не сохнут и не слоятся и не ломаются ногти.
Это средство подходит, как для мытья посуды, так и для мытья рук. Теперь отпала необходимость бегать в ванну мыть руки, потому что на кухне никогда не держу мыло (не знаю почему, оно меня там раздражает))).

Тут такие же положительные отзывы.

http://otzovik.com/reviews/zhidkoe_milo_domashnee_milo_agafi/

Увидела и попробовала у подруги первый раз. Одну бутылку у нее экспроприировала.))

З.Ы. Тут кончилось у меня это чудо-средство и купила фейри. Даже не ожидала, что это такое, простите, омно. Два раза помыла им и уже ногти все черти на что стали похожи и на руках будто перчатки - кожа сохнет, очень неприятное ощущение. Понеслась снова за Агафьей - разница колоссальная.
Мою Фрошем, разбавленным в 2 раза. Больше ничем другим уже не могу, т.к. не люблю запах химии...
LIN
Я вот тоже люблю мылом жидким мыть. Рядовые загрязнения хорошо отмывает! И рукам в разы приятнее.
А у меня тоже фрош))))
мою Эмвеем. Купили дозатор и очень развожу и мою только очень жирное. Мыла раньше фейри, так руки сохли очень. Наверное попробую Фрош и Сонет, хочется что-то нового, лучшегоулыбаюсь
детеныша тарелочки и бутылочки ушастым нянем для посуды, а взрослое только в посудомойке, принципиально руками ничего не мою, "намылась" уже.
У нас возле мойки стоит бутылка Фроша, контейнер с горчичным порошком и контейнер с содой. Сода для стаканов-чашек, горчица и Фрош для всей остальной посуды
раньше мыла фейри руки в ужасном состоянии.... сейчас мою фрошем.. меньше сухость но всё равно.... надо наверно на эмвей переходить или ещё какую органику.. а ещё лучше в перчатках)))))
NOTA BENE писал(а):

надо наверно на эмвей переходить

Эмвей - органика?? По ощущениям (у свекрови всегда на мойке эмвэйевские моющие ) - обычная химия, и, кстати, довольно едкая
Marso
коворят им и голову можно мыть..решила что органика))))

ну лучше в перчатках мыть)))

надо такое мыло агафьи поискать-не встречала никогда!
NOTA BENE писал(а):

коворят им и голову можно мыть..

я бы не рискнула ржу нимагу

Вот что глаголет Гринпис по поводу Амвей:

Спойлер:
Чаще всего пользовалась Фейри, но последнее время уж очень сильно сохнуть руки от него стали, аж ранки появились. Перешла на Эмвей, пока довольна: и руки не так сохнут, и запах у него не такой "убойный".
до этого мыла Ушастым нянем. в доме ребенок. теперь купила попробовать Ода. это фирма Дакос. они производят безфосфатные порошки и прочую безвредную бытовую химию и средства гигиены. отмывает конечно хуже чем Фейри, но отмывает я тут не причем
Раньше пользовалась фейри, но муж вечно ворчал, что на тарелках остается запах, попробовали амвей - муж доволен, но временами беру Ушастый нянь, тож нравится
Почти все время мою в посудомойке, когда приходится руками, то Fairy
Часовой пояс: GMT + 3