Чтогдекогдашечка, ну во-первых потому что сетевой маркетинг - свекровь терпеть не может когда я с чем-нибудь таким. А во-вторых, когда я уезжала в командировку муж сам мыл посуду и свекровь приходила помогать, так у них видите ли разводы остаются, то запах еле вымывается. В общем лучше сдаться, чем объяснять как им пользоваться.
Наверное сложно, когда она уже привыкла пользоваться определенной продукцией, а тут что-то новое. Но мне честно говоря совершенно непонятно, как после фейри не остается разводов и запаха. Я даже где-то читала, что при нагревании посуды (допустим тарелки в микроволновке) вещества, которые содержатся в фейри становятся активными, т.е. они полностью не вымываются. И отсюда привкус химии в еде.
добавлено спустя 4 минуты:
HoneyMoon, знакомая история. Только с точностью до наоборот. У меня свекровь такая рачительная хозяйка, что куды мне. И постоянно учит - то в двойной пакетик уложи, а апельсин надо чистить так, давай покажу (как будто я дожила до своих годов немалых, а с апельсинами бороться не научена). В общем до смешного доходит - того и жди, будет учить зубной щеткой пользоваться. Задалбывает и даже хорошие советы перестаешь слышать. Я ее Амвеем принципиально не пользовалась, пока однажды она не уехала, а я не спалила гуся в духовке (довыделывалась, называется). Ну и перед приездом мамо терла эту духовку до посинения. Реально полдня убила, а результат пшиковый. Взяла ее Амвей для чистки духовок. Ну и прониклась за полчаса. С тех пор пользуюсь. Но для нее все равно, конечно, дитя неразумное - она мне и конфетку иной раз развернет. Бядаааа.
Хе-хе, веселая история. А я этим средством для духовки чайник хорошо отчищаю

Пользуюсь по старинке эмалированным.