Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
seagull писал(а):
Цитата:

Ir4ik писал(а):
Последнее время мою просто горячей водой, а если сильно нужно то могу немножко Фейри капнуть.

аналогично

+1.
вернусть опять в эту темку я тут не причем
сейчас моем в основном просто водой, если жирное - горчицей сухой,
если совсем уж грязное - моющим средством д/посуды Ушастый нянь ( очень понравилось)
И для посудомойки, и для ручной мойки посуды использую амвэй. Нравиться
я пользуюсь эмвей, оч довольна. а муж каким-то своим. Долго спорили какой лучше....вообщем решили пользываться каждый своим...вот так и спор усмерили ржу нимагу
мы моем Amvay и Фейриулыбаюсь
И я тоже стараюсь не мыть моющими,особенно теперь когда ребёнок появился,но если использую очень хорошо споласкиваю.Плитку могу почистить чистящим порошком.Моющий фейри,чистящий бреф,разницы с дорогими не замечаю,у мамы амвей весь набор для посуды,микроволновки,стиральный порошок.
как и многие здесь моем Amvay))
я тоже мою посуду Амвэй, руки не сушит, а для посудомойки Калгонит
Мою посуду "галой"

Детскую посуду мою специальным средством для детей "ушастый нянь"

А сковороды и прочее тяжело очищаемые предметы "мистер мускул (для кухни)"
anito писал(а):

я тоже мою посуду Амвэй, руки не сушит, а для посудомойки Калгонит

И мы пользуемся этими средствами улыбаюсь
И я ))) Иногда для посудомойки беру там же, в амвее, но особой разницы не вижу.
Я сейчас мою содой. Дешевле, не остается на посуде.
Раньше пользовалась МИФом, Фэйри, но они не до конца смываются.
А я всегда мыла Фэйри, а сейчас стала замечать что не до конца смывается. Неприятно ( Буду искать Амвей наверно, раз Вы его все хвалите.
Да-да, полностью согласна с девочками, которые заметили, что фейри не смывается полностью. Я вообще его вкус чувствую в еде. Оказывается, что вещества, которые в нем содержатся становятся активными при нагревании. К примеру помыла я сковородку, поставила на огонь и чувствую дух пошел. Причем раньше я такого не замечала. .
Раньше мыла тоже Ферри, но после того как насмотрелась телека о вреде химии - как отрезало: мою только пищевой содой , солью, иногда с добавлением лимонки или уксуса.
Еся писал(а):

Раньше мыла тоже Ферри, но после того как насмотрелась телека о вреде химии

А я пользуюсь Fairy чет засмущалась я
Asya Lubimaya писал(а):

Раньше мыла тоже Ферри, но после того как насмотрелась телека о вреде химии

я и сейчас пользуюсь))
эх, даже жить вредно.
Пы.Сы. Я пробовала пользоваться органическим порошком (сорри за оф топ) так вот, ну не отстирывает он сильные пятна типа немой и злой поэтому персил фореве )))))
Как и многие, мыла только Фэйри вот уже много лет. Недавно перешла на Эмвэй. Неплохой вроде-и смывается нормально, и запах не резок. Только мне кажется, что пенится недостаточно, если сравнивать с Фэйри(я развожу 1 к 5 )
Детскую посуду только обыкновенной содой или солью, а свою - "Gala"))
А я мою посудомойкой.. чет засмущалась я
У нас тоже посудомойка моет,но бывает когда очень надо,моем вручную.Тогда пользуюсь тоже Фейри.Главное потом хорошо полоскать.
Фейри, иногда пур беру. А тут недавно, неизвестно что дернуло купить "сарма", жуть. Кожа пересохла на руках до шершавости.
Как то очень грела мысль что эмвей без всякой гадости, но у меня на него такая дикая аллергия высыпает на ладонях, и 100% на него, пришлось его отдать. Так и мою Фейри очень счастлива
недавно встретила на полке в магазине вот такое средство

и приобрела на этикетке написано:
Биологически разлагаемые ПАВ Одобрено МОЗ УКРАИНЫ. я тут не причем
моет посуду хорошо, даже в холодной воде, вот только почти не пенится чет засмущалась я может кто пользовался уже?
до этого пользовалась Сармой я тут не причем
Asida, благодарю за отзыв об Эмвей, хотела купить, т.к аллергия на руках бывает у дочери от Пур, Галлы. сейчас берем Сарму, вроде всем подходит, но действительно сушит руки

Последний раз редактировалось: Версалия (11.08.2011 23:07), всего редактировалось 1 раз
я мою феири, но как только малышка дорастет до тарелок буду искать что-то более безопасное
Мыла фейри, много лет думала, от чего у меня экзема. Поменяла на пур и всё прошло.
Версалия писал(а):

благодарю за отзыв об Эмвей, хотела купить, т.к аллергия на руках бывает у дочери от Пур, Галлы

Мне по тому как моет и как смывается с тарелок Емвей нравится, а вот рукам нет. Но при этом сестра пользуется им почти 7 лет и души в нем не чаит)) Если вы думаете покупать ли его, попробуйте, возможно он вам понравится и подойдет. Аллергия на него очень редко бывает, эо мне так подфартило))

А кто то пользовался таким, хожу смотрю на него...
А у нас с мамой ужасно Амвей сушит руки. просто жесть. У меня кожа не капризная на руках и та стала сухая и чешется. Перестали мыть - стало проходить.
В основном фейри или сармой. Второй намного дольшехватает, поэтому в последнее время чаще ей.
Часовой пояс: GMT + 3