Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я мою либо диш дропс, либо( если нет денег) обычной Gala
Margarishka писал(а):

Ушастым нянем.

+1 либо амвеевским
Я в последнее время мою посуду только детским гелем для мытья посуды "ушастый нянь"
Амвеем. До этого пользовалась Прил, Аос. Пока не поняла экономичен Амвей или нет. Но мне лично им приятней мыть, руки так не разъедает.
Я пользуюсь Sodasan - концентрат для мытья посуды. Это органическое средство. Мне надоел постоянный аллергический дерматит и я попробовала это средство. Одной бутылочки мне хватило на 1 год, покупала в Эпицентре, стоит около 38 грн.

Спойлер:
Фейри.
Оч редко бабушка покупает Гала.
А сейчас для детского купила Фрош.
Я аллергик, мою только Амвеем. На остальные моющие/чистящие (из те,что пробовала) - у меня аллергия, руки сыпью покрываются, поэтому для себя амвей подобрала. Ушастого няня не пробовала, вот хочу ради эксперимента взять
Пользуюсь Fairy!!У родителей порошок для стирки - ушастый нянь, оч.нравится!!!Вот добью свою упаковку немецкого и себе возьму!!!
Последние пол года - только "Фрошем". Искренне верю, что он - не химия.

Когда отключают гор.воду - смесью соды и горчицы
Мою Амвеем. Как закончится бутылка обязательно куплю Ушастого няня попробовать.
Фэйри не очень люблю из-за сильного запаха.
Kvito4ka писал(а):

Мою Амвеем.

поддерживаю. купила первый раз, уже месяца 3 пользуемся. Во-первых, экономично, во-вторых, моет очень хорошо, посуда реально "скрипит" и в-третьих, нет запаха, как например, в Гале или Фейри.
Закончился мой Амвей, а новый не успела заказать. Ушастого няня в магазине не было, купила по здешним рекомендациям Фрош. Из положительного - аллергии на него нет. Из отрицательного - очень сильный запах, разбавила немного водой, но все равно запах бьет в нос.
амвеевский Диш Дропс, и для ручной мойки и для машины.
Туттовый шелкопряд писал(а):

только "Фрошем". Искренне верю, что он - не химия

Не верьте, почитайте состав.
А мне Фрош нравится. К Амвею предубеждения, сложно объяснить почему. я тут не причем
А я вот как месяц мою всю посуду японским средством для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Суперское средство, запаха нет, цвета тоже. Называется "Chu Chu baby"
Я содасаном пользуюсь, литровой бутылки хватает на пол года приблизительно.
Посуду моет посудомоечная машина улыбаюсь жидким средством CASCADE.
Polin_TX писал(а):

Посуду моет посудомоечная машина жидким средством CASCADE.

а что это за средство такое, я не видела в продаже
мою Cussons Morning Fresh, запах приятный и посудомойка таблетками финиш
Покупаю Тест, или Галу мне вполне подходит на мелкие помывушки. А всю посуду конечно же моет моя лучшая подруга Електролюкс ржу нимагу для нее покупаем таблетки и ополаскиватель Финиш.
да Fairy обычный подмигиваю
Посуду моет посудомоечная машина, средства Сомат или Финиш
тоже открыла для себя Фрош и ванну хорошо отмывает
моет ПМ, самые дешёвые немецкие таблетки Клеан энд Фреш.
30 штук 200 рублей.
дешевле всех, а моют очень хорошо.
Девочки, вопрос по посудомойке.

Какое средство для мытья посуды вы используете когда в семье маленькие детки? Есть что то специальное?
содасан не плох и составом и моет хорошо, но сейчас подсели на линию с пробиотиками, наша украинская organics, и еще нравится органик пипл на маслах, моет посуду до скрипа как выше писали.
Я перешла на соду уже давно.
Считаю, что все эти средства для мытья посуды очень вредные, и как бы мы не старались вымыть ее с посуды, все не смоется,увы.
Так что, лучше старым,проверенным и менее вредным способом мыть посуду)
А о детской посудке вообще молчу. Никогда не мыла детскую посуду средствами для посуды.
Я мою Фрошем, он безопасен и не тестируется на животных
Laetitia, Вы решили по всему форуму пройтись и отметиться во всех темах? Сообщения себе набиваете?
Часовой пояс: GMT + 3